Вобщем так девченки!!!!!!!!!!!Дословно из сегодняшнего спорт экспресса:
В ближайшие дни Зизу намерен обьяснить,что пробудило его нанести удар головой итальянцу Марко Матерацци.Об этом заявил агент Зизу,Ален Мильячио британской телекомпании BBC.
В свою очередь Матерацци заявил:"Я на несколько секунд придержал Зизу за футболку,после чего он с высокомерием посмотрел на меня и сказал:"Если тебе нужна моя майка,я тебе ее подарю ,после того ,как мы разделаемся с вами в серии пенальти".В ответ я действительно оскорбил его ,но такие выражения во время игры ,можно услышать часто и на них обычно не обращают внимания.И уверяю,я ничего не говорил про его мать,для меня это святое."(Матерацци потерял мать в 14 лет)
Защитник "Интера" так же опроверг информацию о том что он якобы назвал Зизу террористом и оскорбил его сестру.При этом Английское издание The Guardian одним из первых выдвинувшее террористическую версию,выдвиннуло новое предположение.Со ссылкой на некого итальянского специалиста по чтению по губам утверждает,что Матерацци сказал :"Я желаю тебе и твоей семье ужастной смерти"После чего дал волю ненормотивной лексике.
Другие Итальянские газеты твердо придерживаются того что ,итальянец обозвал Зизу "Сыном щлюхи террористки".Эту версию отстаивает и The Times ,прибегнувшая к помощи Джессики Риз,самого известного в Великобритании специалиста по расшифровке устных текстов,которая вот уже 36 лет сотрудничает с органнами правосудия и полицией.The San утверждает что Матерацци ущипнул Зизу в грудь,когда же француз заметил,что столь грубое обращение его не заводит,итальянец якобы бросил:"Все знают что ты сын террористки" и разрозился непечатной бранью.....