• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Марк Леви

• Автор темы Автор темы dos
  • Дата начала Дата начала
D

dos

Гость
Поделитесь мнениями кто читал.
На мой взгляд просто великолепно, давно меня так не брало за душу.
Прочитала все его книги, переведенные у нас.
Может кто читал на французском?

Читала "Между небом и землёй" и "Встретиться вновь"(если не путаю название), очень понравилось. Но лучшее - "Где ты", обложка иллюстрирована моей обожаемой Милен Фармер...

Пока читала только "Между небом и землей".
Вполне неплохо,читается быстро,легко и понятно.
Хотя покупала книгу только для того,чтобы сравнить с фильмом:)

Прочитала на днях «Между небом и землей».
Понравилось. Простенько. Ненавязчиво. Со вкусом. И трогательно.
Хотя тех, кто называет книгу обычным любовным романом, я, в принципе, тоже могу понять:) Но у этого любовного романа есть качество.
Думаю, другие книги автора тоже со временем прочту:)

А я тут на днях прочитала "Каждый хочет любить". Не понравилось. Все настолько банально,что предсказываешь каждое действие героев,сюжет вообще мутный. Скукота,и только.

Прочитала "Каждый хочет любить". Не скажу, что супер, но что-то интересное есть.
Сложилось впечатление, что либо книга частично написана не очень понятно, либо перевод местами корявый.

Читала "каждый хочет любить" - в принципе понравилась книга, но не для моего возраста, для людей постарше.

Magnolia, как я поняла, там все на кризисе среднего возраста замешано. и на его последствиях. Мне в мои 20 с хвостиком этого не понять еще.

Недавно прочитала "Встретиться вновь", очень хорошо. Кратко,интересно и с долей юмора.
Думаю, что-то еще почитать, но вот что?

Я не давно прочитала книгу "Следующий раз".Не оставила равнодушной.
Книга о любви сквозь время

Прочитала "Семь дней творения" Леви, какое- то странное ощущение осталось, банальной фантастической любви. Вроде как в книге описывается любовь, борьба, но все как-то слишком примитивно, хотя читается невероятно быстро и легко, но концовку можно проследить и предположить уже на середине романа.
После "Семи дней творения" даже не знаю, хочу ли начинать другие произведения Марка Леви.

Назад
Сверху