• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мария Шарапова

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Blonde
Не знаю:) Мне кажется, что это какой-нибудь подружки или родсьвенницы: суды по качеству, фото из домашнего архива

Ния написал(а):
Blonde, как говорит Маша оф. сайте, это новорождённые близнецы друзей семьи :)

Ой! Только что заметила, что их двое там. :lol: Маша с ними так мило возится. (y)

29 января 2007 Маша станет первой. Заслужено, но третий БШ при этом не помешает :D

Сегодня стало ясно (после проигрыша в 4-м круге Амели Моресмо и Светланы Кузнецовой), что 29 января 2007 года Мария Шарапова возглавит рейтинг WTA. Поздравляем Машу и её команду! Напомним, что Мария уже была первой ракеткой мира в течение 7 недель в 2005-м году.
www.sharapova.ru

Ния написал(а):
29 января 2007 Маша станет первой. Заслужено, но третий БШ при этом не помешает :D

Какая замечательная новость!(y) Очень рада за Машу. Она такая умница!:yes:

Ура! Маша прошла в полуфинал Australian Open!
Маша выходит в полуфинал! Сегодня Мария Шарапова в драматическом матче с блестящими розыгрышами обыграла Анну Чакветадзе 7:6(5), 7:5 и уже завтра поборется за выход в финал с Ким Клайстерс (H2H 2-4). Матч пройдёт на Rod Laver Arena и начнётся примерно в 7.00 мск.

Источник

Последнее редактирование модератором:
Sharapova vs Williams
Это мне что-то напоминает :D
198.jpg

Победа над Ким

Маша просто умничка....Надеюсь она победит в финале:russia:

Скажите мне - это Ким плохо играла или Маша слишком хорошо?:) Вообще болеть в финале, конечно, буду за Машу:) Альтернативы нет:)

Я сейчас расплачусь!:cry: Сирена играла, как настоящий танк. Такой счет ужасный!

016.jpg

Финал: М. Шарапова – С. Уильямс 1:6, 2:6
К сожалению, Маше опять не удалось победить Серену на кортах Мельбурна и поднять кубок над головой, но мы уверены, что всё ещё впереди. Дойдя до финала, Маша добилась лучшего результата в Австралии.
Напоминаем, что в новом рейтинге WTA от 29 января Мария Шарапова будет на первой строчке!

Источник

Что слёзы лить-то?
Как будто она на 100 какой-нибудь строчке рейтинга и объявила, что после АО звершает карьеру ;)
У Маши два БШ, один финал, она первая в мире в её 19 лет. Разве это уже не повод радоваться? :)

Ния написал(а):
Что слёзы лить-то?
Как будто она на 100 какой-нибудь строчке рейтинга и объявила, что после АО звершает карьеру ;)
У Маши два БШ, один финал, она первая в мире в её 19 лет. Разве это уже не повод радоваться? :)

Обидно, потому что к победе Маша была очень близка. Да и эта победа могла поставить очень красивую точку на данном этапе.

61 62 - близка? :) И какой этап? Точки будем ставить в конце сезона, думаю :)

Я как-то вчера выпала ненадолго из мира тенниса:) А вот сегодня узнала, что Маша проиграла. Финал я не видела. В любом случае, Маша молодец. Если будет продолжать играть так и еще лучше, то все у нее впереди:)

Финал вчера болела в повторе, так что на чудо уже не расчитывала:D Да и по началу игры было видно, что у Маши игра не идёт. Очень удивилась её проблемам с подачей: раньше такого не было.
С одной стороны старт сезона хороший, но всегда расчитываешь на большее... Очень жаль(((

Ния написал(а):
61 62 - близка? :) И какой этап? Точки будем ставить в конце сезона, думаю :)

я имела в виду не счет матча, а попадание в финал. Этап - объявление первой ракеткой мира.

Маша в штаб-квартире ООН, 14 февраля.

Здорово выглядит:) Правда подтяжки эти...но молодец, что вообще в этом участвует, пусть даже если из собственного тщеславия..:) (я не знаю ее мотивов, но многие этим занимаются только поэтому) Надеюсь, что она - нет

2007 Vanity Fair Oscar Party

Назад
Сверху