• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мария Шарапова

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Фотографии удалены по техническим причинам.

Последнее редактирование модератором:
Маша сегодня играет с Динарой. Пора реванш как раз брать :D

006.jpg

Кому сюрприз?

E Dementieva d. M Sharapova 75 62

В первом сете Лена вела 5-1, Маша вытянула до 5-5, но всё равно програла.. Коментарий дать не могу, т.к. матч не видела, только следила за счётом. Могу предоложить, что Маша устала две недели беспрерывно играть турниры (это вам не БШ, дней отдыха нет).
В общем, удачи в Монреале Маше..

Маша снялась с Монреаля. Ну и хорошо, может быть, пусть отдохнёт перед ЮСО.

"Я очень расстроена, что мне пришлось сняться с турнира. К сожалению, я слишком устала из-за большого количества матчей, которые я сыграла за короткий период, и я не чувствую, что смогу выступить на турнире на должном уровне. Но я с нетерпением жду возможности выступить в Монреале в будущем и как можно быстрее восстановить свои силы".

Новые фото

Maria at Bloomingdale's in New York

И ещё, как удобней, что бы я фотки выкладывала? Целиком под more (как раньше) или каждую по отдельности под него же(как сейчас)? =)

•••, спасибо за фотки.
А мне кажется удобней, под одним катом. :)

Побольше.. )

Land Rover Party

•••, мне нравится черное платье и туфли с Лэнд Ровер пати:D Красные не нра и платье с лэнд Ровер пати имхо великовато :) Но она хорошо выглядит

Платье с Лэнд Ровер пати меня сначала ужаснуло, честно говоря :D Эдакий закос под русское народное :lol:

Одна из сильнейших теннисисток мира - россиянка Мария Шарапова нанесла очередной удар по конкуренткам. Нет, она не выиграла теннисный турнир, а заключила очередной выгодный контракт.

Первая теннисная красавица мирового тенниса продолжает зарабатывать деньги не только на корте, но и за его пределами. Причем последнее ей удается даже лучше. Мария уже заключила ни один десяток рекламных контрактов, а последний стал , наверное, самым удачным.

Шарапова подписала новый спонсорский контракт с компанией Prince, выпускающей теннисные ракетки. Соглашение носит пожизненный характер. Как стало известно, только в ближайшие 10 лет Мария заработает $25 млн. Причем, если россиянка будет выступать очень удачно, то сумма выплат будет пересмотрена в сторону увеличения.

По итогам прошлого сезона Мария стала самой высокооплачиваемой теннисисткой мира. Она опередила даже Роже Федерера. Благодаря новому контракту доход Маши за год может достичь около $25 млн.
Газета.ru

Так у Маши уже давно контракт с Prince вроде..? Хотя может тут подразумевается, что она чаще на каких-то их мероприятиях, рекламных плаках будет появлятся.. Чтож, в любом случае молодец :D

Назад
Сверху