• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мария Шарапова

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Olesya
А последние фотки откуда?
Из и-нета:D На самом деле, где она в вечернем платье - это с церемонии по поводу её фото в SI, а остальные с какого-то шоу.
murder
Что я могу сказать, ты знаешь как поразить мое воображение
Приятно это слышать:)
Так и хочется ее чмокнуть Блин! Что это я?!....
Смотри не влюбись заочно:D
Vigro
НО-НО, она ещё молоденькая ...маленькая в смысле
Да ладно, ей же 18 уже. Можно...

И специально для murder (на самом деле просто вчера было лень выкладывать)

offcourt1196.jpg

offcourt1170.jpg

offcourt1168.jpg

offcourt1165.jpg

Я даже не знаю каким словом это назвать...:D Именно что теннис в России
offcourt1218.jpg

offcourt1219.jpg

offcourt1224.jpg

offcourt1214.jpg

Оч улыбнула фотография.. Как раз в тему завтрашнего матча в Дубаи:D

-
Просто нашла красивые фотки)
050.jpg

mariasharapovafr_motorolaphotoshoot_005.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ну а теперь о том, что имеет хоть какое-то отношение к игре:)

Со счетом 6:4, 6:3 Мария Шарапова одержала победу над Джейми Джексон и вышла в третий круг крупного турнира в Индиан-Уэллсе. Следующей соперницей будет американка Лиза Рэймонд, с которой Маша встречалась недавно в Токио и выиграла 6:4, 6:4.

Маша в Майами играется в Top Spin 2 с участием себя любимой :D
017.jpg

018.jpg

019.jpg

020.jpg

021.jpg

022.jpg

023.jpg

024.jpg

В понедельник журнал FHM объявил результаты ежегодного голосования своих читателей по рейтингу "Топ-100 самых сексуальных женщин мира-2006". Как следует из списка, в котором по традиции присутствуют звезды кино, телевидения, музыки, шоу-бизнеса и т.д., 18-летняя российская теннисистка Мария Шарапова заняла почетное 8-е место.

В прошлогоднем списке Шарапова (впервые вошедшая в Топ-100) заняла 19-е место, что было самым высоким результатом среди спортсменок за всю историю. Нынешнее 8-е место, таким образом, подняло планку рекорда для спортсменок еще выше.

Отметим, что Шарапова осталась единственной россиянкой в этом рейтинге - занимавшая в прошлом году 62-е место еще одна российская теннисистка Анна Курникова в этот раз в Топ-100 не попала. Кроме Шараповой в нынешнем списке присутствуют еще пять спортсменок (все - американки). Самой сексуальной женщиной мира-2005 признана киноактриса Скарлетт Йоханссон.

Спортсменки в "Топ-100 самых сексуальных женщин мира-2006" по версии журнала FHM

...8 (19). Мария Шарапова (теннис, Россия)

35 (97). Натали Галбис (гольф, США)

42 (-). Даника Патрик (автогонки, США)

55 (-). Гретхен Блейер (сноуборд, США) - серебряная медалистка Турина-2006, хафпайп

91 (-). Сара Берк (сноуборд, США)

92 (79). Аманда Берд (плавание, США)

Мария Шарапова получила награду от еженедельника US Weekly, как самая стильно одевающаяся спортсменка.

offcourt1330.jpg

offcourt1339.jpg

offcourt1344.jpg

offcourt1275.jpg

offcourt1278.jpg

А мне очень нравятся фотки в красном платье, не помню правда, откуда они ))
208.jpg

Мне всегда нравились наряды Маши вне корта... поэтому звание самой стильной спортсменки помоему вполне заслуженно!

La Gata написал(а):
Опять фото - новостями с кортов Маша не балует
Так у Маши на полтора месяца перерыв от тенниса на всякие рекламные акции и, само сабой, тренировки)) Маша в Рим поедет.
Фотки в первом наряде из твоег опоста не видела, кстати) Это тоже Мексика?

Опять фото - новостями с кортов Маша не балует.

Это тот редкий случай (вернее 2), когда мне не нравиться, как она одета/выглядит

offcourt1354.jpg

offcourt1358.jpg

offcourt1350.jpg

••• Мне тоже эти фото очень нравятся - платье видит идеально.

Я лично не видела раньше этих фоток)
161.jpg

162.jpg

163.jpg

164.jpg

Ну, и в честь контракта с Land Rover :D
165.jpg

Фото из Мексики, ИМХО, красивое, тоже первый раз наткнулась сейчас.
256.jpg

Фотографии удалены по техническим причинам.

Последнее редактирование модератором:
Маша снялась с Рима.. ((((
Мария вынуждена сняться с Римского турнира из-за травмы правой ноги. Травма была получена на тренировке около двух недель назад. Будем надеяться, что Мария сможет восстановиться и сыграет на турнире Большого Шлема - Ролан Гаррос, который стартует 29 мая.
© sharapova.ru
282.jpg

Еще фотки, которые мне нравятся)
Толи и зМадрида, толи из Рима..)

14 мая
320.jpg

319.jpg

317.jpg

315.jpg

310.jpg

Маша собралась учавствовать в турнире, стартующем на следущей неделе, Istanbul Cup. Правда это аж третья категория, но видимо Маша решила до РГ посоревнораться на грунте.. М, надеюсь нога за неделю заживет.

307.jpg

Назад
Сверху