• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мария Шарапова

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Residence: Bradenton, Florida, USA
Date of Birth: April 19, 1987
Birthplace: Nyagan, Siberia, Russia
Height: 1.88 m
Weight: 59 kg
Plays: Right-handed (two-handed backhand)
Career highest ranking: 1
WTA Tour career titles: 15 (including 2 Grand Slam - Wim-04, USO-06)

Как вы относитесь к этой теннисистке?
Мне она очень симпатична, из неё энергия бьёт просто ключом, и как человек она производит хорошее впечатление.
Часто её называли "новой Курниковой", но вторую я просто не переносила, так что мне лично очень приятно, что теперь лицо женского русского тенниса - такая симпатичная девушка :)
а ваше мнение?

здесь http://www.sharapova.ru/results.html можно ознакомиться со статистикой.
там же я увидела занятную циферку:
Общее количество побед / поражений: 112 - 32
это о чём-то говорит, не правда ли?:)

48.jpg

Последнее редактирование модератором:
Мне очень нравится ее игра.И вобще она настоящая русская красавица.Высокая стройная...

Мне нравится она как теннесистка. Но мне абсолютно не понравилось, что, попробовав вкус славы, она начала превращаться в простую стерву. Читала ее интервью иностранному журналу - я в ужасе.

давайте медленно переползать из общей темы сюда: это правда, что она хочет играть за Америку?

Poisoned Heart,кажется да.Там ей гонорары больше предложили,хотя всё слухи.

Poisoned Heart написал(а):
давайте медленно переползать из общей темы сюда: это правда, что она хочет играть за Америку?
Я вот что нашла
picture.jpg

Третья ракетка мира, лидер чемпионской гонки WTA Мария Шарапова отказалась от выступления за сборную России в матче Кубка Федерации Италия – Россия, который пройдет 23-24 апреля в городе Бриндизи. Шарапова заявила, что сроки матча неудобны для нее с точки зрения подготовки к личным турнирам, пишет "СПОРТ-ЭКСПРЕСС".

"Это, однако, не означает, что двери сборной для Шараповой закрыты, - подчеркнул капитан сборной России, президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев. - Вполне возможно, что Мария сыграет в полуфинале, где в случае победы над Италией нашим соперником, скорее всего, будет выступающая в своем сильнейшем составе сборная США. Кроме того, на данный момент Шарапова планирует сыграть в этом году на "Кубке Кремля".

Свое согласие на участие в матче с Италией дали Анастасия Мыскина и Елена Дементьева. В заявку на матч входят четыре спортсменки. На два оставшихся места претендуют Вера Звонарева, Елена Бовина, Динара Сафина, Мария Кириленко и Анна Чакветадзе. Напомним, что в прошлом году сборная России впервые в истории выиграла Кубок Федерации, в финале в Москве со счетом 3:2 обыграв команду Франции.

А правда что она крутит шуры-муры с Хуаном Карлосом Ферейро?А у того вроде жена есть?

Шарапова станет модельером

Sh.bmp

Лучшая на сегодняшний день российская теннисистка Мария Шарапова по окончанию спортивной карьеры собирается стать модельером. Как информирует The Sun, Шарапова, зарабатывающая за год $7 млн, надеется открыть собственную дизайнерскую студию, где она хочет создать свою линию одежды.

«Я люблю моду и это именно то, чем бы я хотела заниматься после ухода из тенниса. Мне очень хочется стать профессиональным модельером и разработать собственную линию одежды. Я всегда была без ума от каких-либо модных новинок, подчеркивающий мой стиль. Еще с детства я привила себе привычку красиво выглядеть», - заявила Мария в одном из интервью английским журналистам.

Между тем, Шарапова весьма последовательна в своем стремлении осуществить задуманную мечту. Так, еще в конце прошлого года она подписала контракт с крупнейшим американским производителем парфюмерии Parlux Fragrances, которая уже в этом году выпустит духи и линию косметики «Шарапова».

Вместе с тем российская спортсменка отметила, что пока она думает только о том, чтобы завоевать титул первой ракетки мира. К слову, такой шанс появится у Марии на следующей неделе, когда начнется второй турнир из серии «Большого шлема» – «Ролан Гаррос», с призовым фондом $17,5 млн.

Я даже, почему-то не сомневалась, что она либо в шоу-бизнес пойдет, либо в одежду/парфюмерию.

сейчас смотрю обрывками её матч с Линецкой, что-то наблюдается в её игре чёрточки Марата "сила есть ума не надо". Подач 10 завалила.

Очень нравится ее игра. Считаю, что это сильнейшая наша теннисистка за многие годы. Потенциал у нее просто фантастический!

Как теннисистка она мне нравится! и чем-то напоминает Курникову.

Впрочем, у Маши идёт всё отлично и большие перспективы в будущем! Молодец! =)

Я считаю что она и красивая,и хорошо играет в теннис,но вот как она опускает других мне не нравится.Она ведь тоже пригрывает и никто не говорит что она плохо играет.

Olesya Её отец кстати уже перестал опускать людей.Я помню что он очень сильно опустил Мыскину,только я незнаю что он про неё сказал!Кто-нибудь знает??? А вот Маша например на турнире в Индиан Уэльсе сказала после игры с Динарой Сафиной,что соперница для неё была не помеха,она боролась с сильным ветром.По твоему это нормально???

А вот Маша например на турнире в Индиан Уэльсе сказала после игры с Динарой Сафиной,что соперница для неё была не помеха,она боролась с сильным ветром.По твоему это нормально???
Что же здесь ненормального???
По-твоему, каждый спортсмен должен говорить, что его соперник был очень силен и он выиграл с огромным трудом?

Это из интервью Тарпищева.

Newsinfo: Непонятно, Шарапова российская спортсменка или американская?

Шамиль Тарпищев: Конечно, российская. Она упустила свой шанс стать американкой. Пока кол****ась, у нее заметно убавилось поклонников. Более того, сейчас в США болеют против нее.

murder
По-твоему, каждый спортсмен должен говорить, что его соперник был очень силен и он выиграл с огромным трудом?
Конечно не всегда надо говорить о сопернике что-нибудь хорошее,но и опускать его не надо!!!Ведь она могла сказать массу всего другого!

Назад
Сверху