• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мария Мирабела"

Nice girl

Участник
Музыкальная сказка румынского режиссера И.Попеску Гопо, где сочетается игровое кино и анимация. Две сестренки решают помочь своим друзьям лягушонку Кваки, святлячку Скипиричу и бабочке Амирэ. Для этого надо попасть к доброй Лесной Фее, живущей в заколдованном лесу. Как ни страшно было сестренкам, но они все-таки отправились в путешествие, полное волшебных приключений. Лесная Фея помогла отважным сестричкам, и даже не важно, что это все им приснилось.

Когда была маленькая, помню очень нравился этот фильм, а теперь уже даже и не помню о чем он...:(

Очень милый музыкальный фильм ! Очень долго искала его на диске и недавно нашла , чему очень рада ! Песни чудесно- расчудесные (как пел лягушонок Кваки).

О, я так давно не видел этот фильм. Там, собственно, ни один фильм. Недавно показывали по детскому каналу. Приятно было услышать "Марию, Мирабелу"... подумать только, последний раз слышал, когда был совсем ребенком...

В детстве обожала этот фильм именно за то,что в нём сочетаются одновременно кино и мультипликация.Очень музыкально,мило и интересно для маленького ребёнка :)

Милый, просто милый и приятный фильм, что-то большее сказать о нем не могу. Смотреть всегда было приятно, но особой любви никогда не испытывала :)

Вот оно!
А я-то все вспоминала, что это за полуфильм - полумультик про лягушонка.
Обожаю:)

Назад
Сверху