• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мария Аронова

Solodusha

Гуру
aronova_07.jpg

Актриса:

1. Артистка (2007)
2. В ожидании чуда (2007)
3. Андерсен. Жизнь без любви (2006)
4. Кушать подано (2005)
5. Щелкунчик и мышиный король (2004)
6. Столичный сувенир (2004)
7. Лучший город Земли (сериал) (2003)
8. Бригада (сериал) (2002)
9. Next. Следующий (сериал) (2002)
10. Улыбка Мелометы (сериал) (2002)
11. Все, что ты любишь (2001)
12. Московские окна (сериал) (2001)
13. Лифт уходит по расписанию (1999)
14. Летние люди (1995)
15. Московские каникулы (1995)
16. Племянник или Русский бизнес 2 (1994)

От Ароновой - только положительные впечатления, вроде всегда актриса второго плана, а ощущение - что хорошая подружка, добрая соседка. ЕЕ амплуа - простая и положительная женщина. Причем почти всегда в хорошем настроении, чем-то похожа на Гундареву.

Мне Аронова очень нравится. Советую всем посмотреть спектакль с ее участием "Мадемуазель Нитуш", из последних работ в кино очень понравилась "Артистка"

Обожаю эту актрису !!!Она поражает своей есстественностью и гармоничностью в кадре , всегда кажется что она не играет а просто живёт перед камерой. На неё всегда приятно посмотреть и всегда приятно её послушать , меня впечатляет её чувство юмора .Мухоморовна знаете , на счёт похожести на Гундареву , никогда не задумывалась но возможно вы и правы ... Гундарева для меня больше чем любимая актриса , не хочу пользоваться ужасным словом "идеал" но где-то близко ...

Отличная актриса. Видела ее игру в театре - "Мадемуазель Нитуш" - осталась в полнейшем восторге!

Назад
Сверху