• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Marinika`s Sims

• Автор темы Автор темы marinika
  • Дата начала Дата начала
Робин просто красавчик! :) У меня бы так мужчинки выходили..
Лиза тоже симпатичная получилась, кого-то напоминает мне. А! Парис Хилтон))

ASHKA, ой, спасибо, ты прям меня засмущала... Ну раз всем так нравиться Робин, то наверное, стоит мужичков почаще лепить. А на счёт Перис парадокс какой-то : вот лепила-лепила её - не похоже, аж 3 раза заново начинала , и хоть ты тресни не похоже. А как только делаю других симок, простых из головы, то похоже на Перис...уже вторая. Эх, видимо её черты в моём сознании уже так глубоко засели, что я к каждой пытаюсь что-то от неё влепить :)

Классные симы!!! (y)

Больше всех понравились: Robin,Lorena,Isabel
и эта, не знаю, как зовут:
Naomi3.jpg

marinika,а я на твоей страничке не нашла Наоми!Она одна из первых симок,которые у тебя пропали?А ты можешь её снова сделть(ну или похожую на неё,обычно тяжело повторить)?

feyona, да она относится к числу первых симок и исчезла. Но спасибо одному очень хорошему человеку Uljana за то что выслала мне некоторых. Не всё, но и то очень хорошо. Так что Наоми у меня сохранилась. Если тебе нужно, то я загрузила её на сайт. Иди по ссылке в моей подписи и качай. ;)

Очень интересные работы, молодец!:) В игре, не сомневаюсь, смотрятся отлично!;)

~CrazY QueeN~, извини...но я не припомню заказика :( поэтому и не сделала...напиши ещё разик что тебе нужно я сделаю ;)

marinika, ухх, какие у тебя дамочки-то красивые!!!:eek: В особенности Наоми, Джессика, Стелла, Таира, Нина, Лорена и Келли - они меня просто сразили наповал. (y)

Marry-sun, ой...почти всех перечислила :) Приятно как....:) Спасибо, огромное ;)

падший ангел, спасибо, очень приятно ;)

Какие у тебя красивые симы!!!! Особенно понравились Naomi и Taira :))) Почему ты больше здесь ничего не постишь???

А вы мне не поможите я тут новенькая и не знаю как симов создовать помогите мне я просто тут симов смотрю каких вы сделали и порожаюсь!!!!!Помогите кто может.......

:wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: ПОМОГИТЕ кто может сказать где вы симов создаете??Я просто тут новенькая и смотрю на ваших симов и схожу с ума....как вы их фоткаете.....и сюда присылаете????Я не чего не знаю ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!!!

Обещала вернуться - вернулась. :blush:

Elizabeth
-1.jpg

Lia
2.jpg

Они пока в разработке , так что скачать можно будет позже.

Назад
Сверху