• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Marinika`s Sims

• Автор темы Автор темы marinika
  • Дата начала Дата начала

marinika

Участник
Всем привет!!! Я пришла к вам с КАЭ :) И решила выставить своих симок.
Если , вы захотите скачать, то пишите в эту тему, либо в приват - залью и дам ссылки для скачивания либо вышлю на имайл ;)

Claudia
Klaudija.jpg

Samantah
Samanta8.jpg

Сhio
Chio.jpg

Lolita
Lolita.jpg

Chloe
Chloe6.jpg

Janette
Janette.jpg

Madlen
Madlen5.jpg

Fiona
Fiona.jpg

На мой взгляд она очень похожа на Татьяну Арнтгольц, особенно если сделать её блондинкой
snapshot_514700b0_f147132e.jpg
80.jpg

Christine
Christine.jpg

Daniell & Daniella
DanielDaniella1.jpg

DanielDaniella2.jpg

Naomi
Naomi.jpg

Naomi3.jpg

Naomi4.jpg

Haelyn & Akiharu
HaelynAkiharu.jpg

Прикольно! Мне понравились Victoria и Сhio. А где ты брала волосы для Daniellы?

Cloe, волосы Даниеллы от sunair, но на сайте их нет, всё с TSR (требуеться регистрация)

Speed, Fiona , пожалуйста ;)

Леонсия, конечно же дам,о чём вопрос :) Janette

marinika, а Daniell? Его как скачать? Красавчик, ей-богу
19.gif
. И его волосы где взять потом? И бороду?

Akulina, а они у меня в одном архиве. Волосы от Луис, и меш к ним не требуется. Эта парочка у меня в одном архиве. Если хочешь могу выслать их тебе на почту. :) А бородка Даниеля ситандартная, максисовская ;)
feyona, спасибо :kiss:

marinika, и мне вышли, пожалуйста, прическу Даниэллы :) А ты на нее ссылку давала? Я не могу найти :( Может смотрю плохо. Если не затруднит, повтори пожалуйста. Новые девочки очень красивые :) Мне, почему-то, наоборот, кажется что все симки очень разные, и каждая хороша по-своему, за каждой - характер :)

marinika, мне очень Jessika понравилась, такое выразительное лицо:yes: Слушай, чем рассылать всем по адресам, не лучше ли тебе зарегистрироваться здесь и сюда все закачивать, а в теме ток ссылки выкладывать?

Marusilda, вот ссылка на Daniell& Danaiella , а на счёт волос, я в приват напишу ;)

Akulina, :angel: , точно...надо будет заняться этим сегодня ечером. Спасибо за совет.:flower:

И девочки, спасибо, вам за поддержку.

BloodMary, спасибо, я посмотрела твои работы. У твоих РОЖИ, симпотичные у всех, кроме второй симки.
И к тому же ничего грубого, не по теме, оскорбительного, и не приятного я тебе не говорила. Всё по факту. Ты высказала своё мнение, затем его высказала я. И раз ты его так часто повторяешь, то я тоже повторю, что я считаю, что для того чтобы говорить грубости в адрес чужих работ сначала покажи свои ( и достигни того же уровня, что бы перепалка получилась честной) , спасибо, я посмотрела твои работы. И к тому же я считаю, что не зачем по несколько раз высказывать своё негативное мнение, да вообще зачем высказывать негативное мнение ?
Давай на этом закроем тему. Спасибо, за внимание.

И ещё раз просьба не флудить в моей теме, для этого есть специальный отдел форума.

Jasana, согласна с тобой на счёт, того что "рожи" это не критика, а оскорбления. Спасибо за поддержку.

Speed, её можно скачать тут Jessika

Спасибо модераторам, за то что почистили тему ;)

marinika написал(а):
Jasana, согласна с тобой на счёт, того что "рожи" это не критика, а оскорбления. Спасибо за поддержку.

Speed, её можно скачать тут Jessika

Спасибо модераторам, за то что почистили тему ;)
Можеш на http://www.webfile.ru/ залить ее?
У меня на рапиде проблемы из-за 1 ip на всю нашу сеть..

Таак....ну что-то мои новенькие остались без внимания :( Ну это с одной стороный даже хорошо, т.к. качество отвратительное, но зато теперь в новом свете, в хорошем качестве.

Clarissaa.jpg

Stellaa.jpg

А вот эта симочка так симпотичненько кривляется, у меня прям улыбка налезает как наблюдаю за ней :)

Mitsukii.jpg

Herbst,спасибо :) Конечно я выложу их для скачивания. Но позже, когда залью на хост ;)

shune4ka, ой, спасибо :)

Drakoshka, спасибо большое прибольшое. И пожалуй воспользуюсь твоим советом и продолжу прямо сейчас ;)

Jennyferr.jpg

Amberr.jpg

Очень понравилась Jennyfer. Такая утонченная дама, ей бы сниматься в каком-нибудь средневековом или мыльном сериале о любви :)

обе супер!!! Но если Дженифер нос вытянуть чуть -чуть то получицца Перис Хилтон :)

Миленькие симочки,а у Дженифер мой любимый скинтон(если я не ошибаюсь-Lois skintone)

Drakoshka, как только упакую её и выложу то сразу же напишу в приват ;)

alakazams, хм....я об этом и не подумала. Но у меня есть моя версия Перис Хилтон позже отфотографирую её и выложу ;)

feyona, спасибо :) Только этот скинтон от Sera, со старой версии сайта , он был "надет" на какую то модель. Его можно было заполучить только скачав её :)

Назад
Сверху