Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
....ребят, я надеюсь и жду уже с 99-ого года.....надоело как-то немного.....ждать и надеяться =))Будем ждать и надеяться, одним словом =))
Я бы так не сказала. Всё же у Пинк Флойд направление в музыке немного другое.он практически всё ворует у Pink Floyd, особенно в альбоме Holywood - это же всё практически из стены! Он прикоснулся к святому, к Пинк Флойду, за что я его как-то перестал уважать...
Вот-вот. И если бы Мэнсон всё-таки что-то и копировал у Пинк Флойда, разгневанные фанаты Пинк Флойда уже давно бы закидали его помидорами. Ну разве в новом альбоме поменялась его обычная, "родная" энергетика? Мэнсон он тот же, а если бы, опять же, он что-то и взял у Флойдов, то было бы заметнее. Вот.... не, на самом деле, сравнивать Пинк Флойд с Менсоном тоже самое, как сравнивать табуретку с тапочком.... разные эпохи, разное отоношение к определенным вещам..... может у Менсона настроение такое же, но это скорее всего не перенимание каких-то методов и фишек, а просто закономерность, т.к. ничего нового придумать уже вряд ли возможно...
лучше б она не проходила...не нравицца мне это все...У Мэнсона, наверное, депрессия прошла
пожимаю рукуРаннее творчество намного лучше.
эмм....а зачем нам это надо? И причем тут вообще Шменсон....он никогда не прославлял насилие...насмехался над армией и войной...мы получим замечательную армию, которая горы свернет и сотворить сможет всё, что угодно.
только вот зачем это нужно? Лично на меня никакая музыка, сколько бы я ее не слушала, повлиять не сможет. Да и зачем музыканту надо создавать безумную армию из своих фанатов? Музыка-то нужна, чтобы слух радовать, настроение поднимать и заставлять задумываться. Но не больше.Кажется, что если большому количеству людей надолго воткнуть наушники с ММ, то через это самое "надолго" мы получим замечательную армию, которая горы свернет и сотворить сможет всё, что угодно.
да и по-отдельности тоже...
моща!