• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Марика

• Автор темы Автор темы Strange_Lady
  • Дата начала Дата начала
S

Strange_Lady

Гость
:worthy: Господи, КАКАЯ женщина!!! Богиня!!! Мне она так нравится, просто как женщина. Нет, я не лесбиянка и девушками не увлекаюсь, просто она такая милая и интересная!!! Она единственная, кем я восхищаюсь на MTV.

small_photo7079970.jpg

Мария Кравцова родилась в Москве.С детства была очень самостоятельной и умной девочкой.Училась в общеобразовательной школе.Когда Маше испольнилось 12 лет,мама отдала её в школу моделей Вячеслава Зайцева.Зайцев сразу разглядел в ней талант и оставил заниматься во взрослой школе бесплатно.В 15 лет Мария закончила 9 классов,10-11й сдала экстерном.И полностью посвятила себя модельному бизнессу.Карьера Маши,благодаря усердному труду,стала развиваться всё выше и выше.Первая обложка журнала Cool-Girl,Крестьянка,сейчас уже PlayBoy,XXXъL и др.Съёмки в различных видеоклипах и рекламных роликах,начиная с Coca-Cola,заканчивая Снежной Королевой.Ныне Маша Кравцова известная топ-модель и ви-джей MTV МариКа.
Взято с www.marica-kravcova.narod.ru
small_photo4375800.jpg

Фото взято с www.topartist.ru

Ну видимо кому как:). Лично я никогда не считал её хорошей телеведущей. Мне всегда было скучно её слушать, может только внешность неплохая, но для хорошего ведущего это не все и даже не большая половина.

Она ведёт ночной чат на MTV,который раньше вела Ирэна Понарошку.

Назад
Сверху