• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mariam пытается научиться... :)

• Автор темы Автор темы Mariam
  • Дата начала Дата начала
M

Mariam

Гость
Я тут в последнее время на долек подзапала... Выложу тут парочку - профессионалы посмотрят, может что скажут. Критика приветствуется.
Только по-моему, она здоровая, как население Китая. Каким размером лучше выкладывать, или так сойдет?

О, кажется разобралась... ну и система!

кроссовки мне нравятся определённо!
знаешь, в чем есть ошибка - в том что размыто как-то... контур нечеткий, заметила?
волосы немнго ненатурально. а идея прикольная - мне нравится!
на 4+!

А у меня волосы вообще никак не получаются :( Вроде как уже читала, пыталась повторять, но что-то как-то никак... За похвалу спасибо. Буду еще пробовать :)

Почему-то я горжусь ее брючками. А остальное - так, для полноты картины :)

Mariam брючками гордишься совершенно заслуженно! К ним бы еще поясок стильненький... :) Только опять же все как-то размыто...

Mariam
Очень красиво!Особенно брюки!олько умешьшай картинку до стандартнго размера базы,а то слишком большая!

да, брюки действительно супер. повторяться насчет размытости не стану, и насчет размера тоже. делай его стандартным!

Mariam
Комметирую последнюю:
На мой взгляд ты зря доллок растягиваешь, они выходят размытыми. Волосам и топу нехватает теней. А штанки неплохие, но немного неаккуратные. Старайся, читай туториалы, ищи способ, которым тебе легче рисовать и не обижайся на придирщиков, вроде меня.

В общем, эту я уменьшала...

... но по-моему, от этого пострадало качество. Да и не видно нифига. Но пусть будет :)

кстати, по обуви туториал кто-нибудь знает? А то у меня только босоножки получаются, да и те не фонтан... :(

Mariam
солнц, не нужно ничего увеличивать или уменьшать. кто тебя этому научил? забудь!
если тебе неудобно рисовать отдаленно, ф фотошопе есть функция "лупы" - жмешь на неё, не отпуская мышки выделяешь нужную часть которая тебе не видна и отпускаешь кнопку мышки. все!
если у тебя не фотошоп, думаю там тоже самое..

Назад
Сверху