• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mariah Carey

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
mariah_carey_p102.jpg

Наверное глупо рассказывать про такую звезду, как она. Её не знают только любители клонированой фабрики. Всё, что можно сказать про неё, так это то, что она владеет самым сильным голосом в американском шоу-бизнесе, имеет кучу AMA и пока только 2 Грэмми (но это только пока), по количеству проданных пластинок в США занимает 3 место среди женщин после Барбары Стрейзанд и Мадонны, и этой весной она выпускает новую пластинку!
Диск "The Emancipation Of Mimi" выходит 12 апреля, и должен, просто обязан, побить продажи прошлых двух неудавшихся пластинок. Первый сингл с диска "It's like that" отличнейшая pop/R&B вещь, спродюсированая ни кем-нибудь, а самим Jermain'ом Dupri, уже рвется на первые места чартов, обойдя кое-где и новую песня от Lopez. В общем пора снова фанатеть от Маши :)!

Ну у неё много хороших песен... Одна только My All чего стоит, но мне больше нравятся её старые песни. Всё что она делала в последнее время - не особо впечатляло. Мне вообще не всегда понятно, зачем она берёт такие высокие ноты...? У неё такой сильный, красивый голос.. По-моему не надо так пищать... :D

По-моему не надо так пищать...
Да, это иногда раздрожает, но всё-таки интересно послушать её вариации с голосом.
Эльвен, в общем-то, это не совсем её песня, она там "помогала" Busta Rymes'у

Эльвен, в общем-то, это не совсем её песня, она там "помогала" Busta Rymes'у
я думаю не помогала а пела с ним дуэтом :D!

i know what you want моя любимая, my all тоже неплохая, а так мне больше нравятся ее медленые песни

Dallas, да запрасто!))) Когда люди поют вдовем - это дуэт...)) Пусть хоть второй только мычит или поддакивает...)))

Эльвен, но с рэперами действительно не поют дуэтом. Им подпевают, в припевах.

Tamija, ну это кто как называет....))) Сам Дэцл помню сказал, что он спел с кем-то там.....хотя там что один, что другой два слова сказали.....)))

Mariah Carey рассказала о новой пластинке The Emancipation of Mimi.

"The Emancipation of Mimi" станет первым альбомом певицы за последние три года, после выхода не очень удачной пластинки "Charmbracelet " в 2002 году. В интервью RollingStone.com она сказала: "Mimi – так меня зовут друзья и близкие, так что я хотела... показать этим, где я сейчас нахожусь как артист. Это интересная сторона, настоящая я, а не имидж и все, что прилагается к "Mariah Carey"." В работе над пластинкой Carey сотрудничала с Jermaine Dupri, the Neptunes и Snoop Dogg.

Релиз "The Emancipation of Mimi" запланирован на 11 апреля. Перед этим увидит свет сингл "It's Like That". Летом певица планирует провести гастроли.

Нуу... В общем-то каждый артист перед появлением какого-то нового сингла или альбома начнает говорить про то, что "это настоящая я..." и т.д и т.п...
Так что, пока ничего нового...

Мне раньше она очень нравилась... мне тогда лет 5 было)))

Я помню, мне нравилась одна ее песня, когда я маленькая была. точнее я даже не знала, что это ее песн, а недавно по телеку ее крутили вот и поняла.)

Готова обложка и треклистинг альбома.
По-моему, самая отпадная её обложка, но чем-то отсылает к Beyonce.
Всего на диске 14 песен:
1. It’s Like That
2. We Belong Together
3. Shake It Off
4. Mine Again
5. Say Somethin’ featuring Snoop Dogg
6. Stay The Night
7. Get Your Number featuring Jermaine Dupri
8. One And Only featuring Twista
9. Circles
10. Your Girl
11. I Wish You Knew
12. To The Floor featuring Nelly
13. Joy Ride
14. Fly Like A Bird
Также определились с окончательной датой релиза в Европе - 4 апреля.

Суперская обложка! Очень красивая! Надеюсь, и песни классные будут.

"It's Like That" - неплохая песня, а вот сам альбом, что-то не очень впечатлил. Немного скучновато, по-моему. Я ожидала чего-то "WoW!!"....

Мне альбом не очень понравился, скучный како-то, я ожидала гораздо больше......:(

Вышедший на прошлой неделе в США девятый по счету студийный альбом "The Emancipation of Mimi" был продан в количестве 404 тысяч копий и занял первое место в чарте Биллборда, закончив шестинедельное властвование 50 cent. И это третий результат продаж в дебютную неделю в этом году после 50 cent и The Game. Кроме того, впервые с 1997 года альбом Мэрайи занял первое место в чарте Биллборда. Тогда пластинка "Butterfly", стартовав с вершины, была продана в количестве 235 тысяч копий, общий тираж составил 3,7 миллиона. Предыдущий же альбом Carey стартовал с третьего места с количеством продаж в первую неделю в 241 тысяч, но разошлось всего 1,1 миллиона копий. Выходу нового диска предшествовала рекламная компания под названием "Возвращение голоса", а в первый день продаж, 12 апреля, Мэрайя выступила в Нью-Йорке на Тайм Сквер, причем это транслировалось живьём в программе "Доброе утро, Америка". Итог: Mariah Carey снова суперзвезда!

Наконец-то и мне удалось послушать новый альбомчик. В общем-то, не нахожу его скучным, Charmbracelet уж точно был скучным, а этот нет. Нет там песен более-менее быстрых, похожих на It’s Like That, может только On the Floor, но это и не так уж и плохо. Выше всяких похвал поработал Дюпри (он даже петь умеет!) над своими треками, просто отличными вышли. Что же он для Janet сделает, интересно? Хороший и даже больше, получился диск у Мэрайи, много там R&B, что радует. В общем, не жалею я ни денег, ни времени потраченных на пластинку.

Назад
Сверху