• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Маргоша"

Solodusha

Гуру
«Женщиной не рождаются»

В главных ролях: Эдуард Трухменев, Мария Берсенева, Елена Перова, Мария Бортник, Александр Андриенко, Владимир Стержаков, Анна Михайловская, Виктория Лукина, Джульетта Казакевич, Анатолий Кот
Гоша — главный редактор успешного мужского журнала. Хотя сам себя считает главным редактором женских сердец. Впрочем, как раз сердце женщины интересует его в последнюю очередь. Женщины, по его мнению, созданы только для того, чтобы украшать его жизнь.
C сентября на СТС

Идея не новая, но реклама заинтересовала. Думаю, буду смотреть.

Я видела рекламу. Ну, честно, не интересно. Уже столько про это снято...

Я в инете уже 11 серию смотрю - нравица :o
Воды правда многовато, но на то он и сериал, очень интересно станет ли ГГ обратно мужиком..

Сериал "зацепил". Много ерунды, но очень понравилась актриса, играющая Маргошу: хорошо играет, молодец. В Инете скачиваю серии. Сейчас уже на 30-ой.

Самое удивительное,что изначально у меня начал смотреть его МЧ :) А я так фоном слушала по вечерам,потом стала иногда по утрам смотреть за завтраком.Мне очень нравилась Мария Берсенева,такая красивая актриса и играет очень здорово.Но сейчас уже не смотрю,как обычно на СТС сериал слишком затянули и весь интерес к нему растерялся.

Назад
Сверху