• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Марфа Васильевна

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Я давеча панду в подарок покупала на 23-е. Вот с минуты на минуту должна с ней расстаться.
А ведь я ей уже имя дала: Марфушенька-душенька:crazygirl:
И не спрашивайте, почему именно панда - эт короткая, но романтишная история
В общем, сердце обливается кровью.
А пока покажу вам это сокровище.
Знакомьтесь, Джо Блэк Марфуша.

А мне, когда ты ее описывала, все представлялась такая здоровенная панда...
почти в натуральную величину :crazy:
А она вона какая. Маленькая и беззащитная.
Береги ее! :pinkglasses:

Здоровенная тож была, но она ж как пылесборник большой - ее не пристроить никуда, чтоб не мешалась, да и вообще, мужику здоровенная панда ни к чему.
А мелкую можно в машине таскать. Типа как память:)

Эт не мне беречь ее нужно будет;) Я передам Марфутку в надежные руки, бгг.

Милен, ага, и грууустная такая:) Я в умилении.

Конечно, мелкая лучше, зато большие можно как подушки использовать.
и еще ими драться очень удобно :crazy:
Была у меня когда-то подушка в виде плюшевого броненосца, но не такая симпатяга.
А почему "на память"-то? :rolleyes:

Какая пуся. Я почему-то тоже сначала представляла её здоровенной, вроде той, что Ляльке когда-то подарили. Полквартиры занимала, еле избавились. :)
А ты себе такую же купи. Или попроси подарить взамен. Панду- мальчика. Познакомишь его с Марфой Васильной, глядишь, детки пойдут...

Ну вот большая была та, что на балконе торчала
и послужила поводом для подарка
Вот чтобы не пылилась так же, и дарю маленькую.
Подушка у меня и ща есть - в виде крабега желтого из Икеи. Оч удобно драться, подтверждаю.
А почему "на память"-то?
А чтобы помнил!:devil:
А ты себе такую же купи. Или попроси подарить взамен.
Она последняя была. Остальные - не панды, а какашки какие-то. Да и зачем мне плюшевая радость. У меня человеческая есть.

Ну, как это - зачем?
Чем еще, как не плюшевой радостью можно от души треснуть по башке человеческую радость...

Анько, идея хорошая,
но во-первых, этой человеческой радости плюшевой радостью хоть обстучись - я даже не уверена, что он почувствует. А во-вторых, панду жалко.
А крабега - нет!;)

Идея мне всегда нравилась... Эх, до чего же был удобный хвост у того броненосца, как раз мне по руке, и весил он не так, чтобы уж совсем нисколько...
Может, нужно стучать в определенном ритме? :crazy:

Крабег тоже ничего. Берешься, значицца, за клешню - и тыдыщ! Оч удобно замахиваться.
В определенном ритме можно не только стучать:=):

А если к твоему крабегу еще одного в компанию и двумя руками по ушам одновременно, с разбегу...:rolleyes:
шансы достучаться удваиваются. Ну да, но вырабатывать определенный ритм можно и в репетиционном режиме, так сказать, эксперименты на жывотных ставить...

Второе подручное средство - это Икеевское же сердечко с ручками. Но его обычно оппонент схватить успевает. А то знатное мочилово было бы. :silach:
Ну да, на жЫвотных... На медведях, к примеру :lol:

Не, с меня одного медведя хватит:)
Поехала я жопку морозить ради всеобщего блага и мужской радости.
ну и потренируюсь тоже, бгг

Ого!
*мамским голосом* - куда ж вы это на ночь глядя? шарфег не забудь и риииитуууузигиииии!
*подняв правую лапу и вытянув хвост* - а фотки будут?!

Фотки - не знаю. Мы фотоаппарат не берем точно, если только у кого еще будут.
Но я не вру, чесслово:lol:
А отправляюсь я на заброшенный завод, как раз на тот, где мое фото в снегу снималось. Поелику там полигон хороший для пейнтболистов. Сама, правда, играть не буду. Поприсутствую в качестве поддержки.
Рейтузы вышли из моды, чичас носят колготки до ушей.

"Рейтузики" - это у нас соседка любила разоряться на всю лестницу, бедная ее дочура лет до пятнадцати краснела.
В снегу - это я помню. Дивная получилась фотка. Боярыня Морозова.
Ну, хоть на телефон шшолкнете?

гыг, я потом выложу фотку, где я скорее рыбак, чем боярыня - из той же фотосессии:D
Вымогательница!:D

Назад
Сверху