Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во втором снова тай-брэйк!Isabel написал(а):Судьба первого сета решилась на тай-брейке, он остался за Клеманом.
Он эту самую уверенность просто на ходу всю жизнь теряет. А уж после того, как он столько не играл, ему приходится совсем тяжко, чтобы найти свою игру и поверить в свои силы.Isabel написал(а):Вообще мне кажется, Сафин растерял за это время свои бойцовские качества и уверенность в себе...
Кстати, даже после выигранного АО, какой провал у него был тогда!Isabel написал(а):наверно, на полжизни запомню тот матч в полуфинале Австалиан Опен, когда он играл с Роджером Федерером..
Да, для Клемана это большая удача выйти в финал. И здорово, что он играет лучше, чем обычно. Надеюсь, что выиграть ему под силу - это вообще к сожалению не так часто случается...FeSa написал(а):Клеман видимо в ударе, он в 1/4 успел вынести Хьюитта
Нет, я в финале при любом исходе вот этого матча A. Murray / D. Tursunov (хотя очень надеюсь, что Митя выиграет) буду болеть не за Клемана. Но это уже тема для другого треда.Isabel написал(а):Надеюсь, что выиграть ему под силу - это вообще к сожалению не так часто случается...