• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Марат Сафин

• Автор темы Автор темы *Battle Angel Alita*
  • Дата начала Дата начала
я думаю не востановится он, все прощай карьера и большой теннис!

Cathy, не надо так категоричо :) Хотя, результаты не обнадёживают.

А Маратик тем временем вышел в 1/4 турнира в Вашингтоне, где за выход в полуфинал будет играть с южноафриканцем Уэсли Муди. Предварительно в третьем круге Мар обыграл первого сеяного этого турнира и пятого в рейтинге АТР - Блэйка, со счётом 7:6 (8:6); 7:6 (7:5).
Умничка.(y)

Последнее редактирование модератором:
FeSa, вот эти новости мне уже больше нравятся :)

Я уже даде удивлена - то ли Сафин форму набрал, то ли Блэйк потерял. Но молодец,а то непривычно видеть его уже фиг знает в какой десятке. Хотя я не являюсь его поклонницей :)

Марат в полуфинале. (y) M. Safin / W. Moodie 7:6; 7:6. Просто какой-то монстр тай-брэйков, уже который матч и, что особенно приятно, всё в его пользу.

Последнее редактирование модератором:
Кстати, сейчас идет матч полуфинала - Сафин-Клеман. Я за Клемана :) Судьба первого сета решилась на тай-брейке, он остался за Клеманом.

Сафин проиграл 6:7 (5-7), 6:7 (4-7). Молодец Арно Клеман! Это достижение для него :)
Вообще мне кажется, Сафин растерял за это время свои бойцовские качества и уверенность в себе...наверно, на полжизни запомню тот матч в полуфинале Австалиан Опен, когда он играл с Роджером Федерером..а здесь уже не тот Сафин.

Ну вот, видимо МаСа исчерпал лимит везения на тай-брэйках на этом турнире. :)
И тем не менее, Марат хорошо сыграл в Вашингтоне. Когда он последний раз был в полуфинале? Если память не изменяет в Валенсии, а потом полнейший провал? Тем более, что и Клеман видимо в ударе, он в 1/4 успел вынести Хьюитта. Надеюсь, что всё-таки Марат приходит в себя.

Isabel написал(а):
Вообще мне кажется, Сафин растерял за это время свои бойцовские качества и уверенность в себе...
Он эту самую уверенность просто на ходу всю жизнь теряет. А уж после того, как он столько не играл, ему приходится совсем тяжко, чтобы найти свою игру и поверить в свои силы.
Isabel написал(а):
наверно, на полжизни запомню тот матч в полуфинале Австалиан Опен, когда он играл с Роджером Федерером..
Кстати, даже после выигранного АО, какой провал у него был тогда!
Но я всё-таки надеюсь что он с собой как-то справится, при участии Петера.

FeSa написал(а):
Клеман видимо в ударе, он в 1/4 успел вынести Хьюитта
Да, для Клемана это большая удача выйти в финал. И здорово, что он играет лучше, чем обычно. Надеюсь, что выиграть ему под силу - это вообще к сожалению не так часто случается...
И согласна, что и для Сафина авход в 1/2 - тоже удача, потому как в последнее время редко получалось пройти дальше 1 или 2 круга. Но вот справится ли с собой...возможно. А может его время прошло...

Isabel написал(а):
Надеюсь, что выиграть ему под силу - это вообще к сожалению не так часто случается...
Нет, я в финале при любом исходе вот этого матча A. Murray / D. Tursunov (хотя очень надеюсь, что Митя выиграет) буду болеть не за Клемана. Но это уже тема для другого треда. :)

Фото
U1535P6T12D2380708F44DT200608061005.jpg

U1843P6T12D2380323F44DT200608060551.jpg

U1843P6T12D2380324F44DT200608060551.jpg

U1843P6T12D2380325F44DT200608060551.jpg

Sanstitre1.jpg

Теннисист Марат Сафин попал в серьезное ДТП
Российский теннисист Марат Сафин попал в серьезную автомобильную аварию. На своем автомобиле он столкнулся с другой машиной, за рулем которой находилась женщина, сообщает официальный сайт спортсмена.
Лишь благодаря вовремя сработавшей подушке безопасности М.Сафину удалось избежать серьезных травм. Тем не менее от сильного удара на лице теннисиста остались ссадины и синяки. Кроме того, Марат пожаловался на головокружение, что может указывать на легкое сотрясение мозга.

Столкновение произошло неподалеку от гостиницы в Цинциннати, где остановился М.Сафин. Его машина в результате инцидента оказалась полностью разбита и не подлежит восстановлению.

Несмотря на случившееся, теннисист все еще надеется сыграть сегодня в парном разряде на турнире серии "Мастерс", однако пока его участие в турнире остается под вопросом.

18.08.2006
Источник

Марат Сафин попал в аварию
18.08.06"СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Вчера в полдень по местному времени в американском городе Цинциннати Марат Сафин попал в автомобильную аварию, сообщает maratsafin.com. Он находился за рулем своего автомобиля, когда в него врезалась машина, которой управляла женщина. Сафин получил небольшие ушибы и царапины на лице. От более серьезных травм его спасла подушка безопасности. Машина Сафина полностью разбита. Тем не менее, несколько часов спустя Сафин вместе с Михаилом Южным вышли на матч в парном разряде, в котором уступили израильтянам Джонатану Эрлиху и Энди Раму со счетом 4:6, 2:6.

Да что ж это такое!?! Все шишки на Марата валятся! :( Надеюсь с ним действительно всё в порядке.

Назад
Сверху