• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Марат Сафин

• Автор темы Автор темы *Battle Angel Alita*
  • Дата начала Дата начала
Cathy, это типа легенда, котроую оставил какой-то там посетитель на форуме Аstralian Open так сказал коментатор.

Ох-х, какой красавец, какой взгляд....... :rolleyes:

01-all.jpg

какие ножки.....
03-epa.jpg

Несмотря на то что Марат Сафин не очень жалует представителей прессы, они его нежно любят.
11-all.jpg

марат, улыбнись,тебя снимают!

N002-0234.jpg

уж не смогла удержаться, увидела фотки-подумала, вам понравится :p

Мне очень понравилась кусочек статьи в одном журнале:
Волшебный банан:)
Финал Открытого чемпионата Австралии по теннису взбудоражил всех. Ещё бы, ведь на корте в Мельбурне встретились давнии противники - австралиец Ллейтон Хьюит и наш Марат Сафин. После второго сета теннисисты взяли тайм-аут. Ллейтон нервно пил из бутылки и вытирал пот со лба, Марат хладнокровно очистил банан, откусил и отложил в сторону. После третьего сета в перерыве банан был съеден, Хьюит разбит. И уже потом журналисты (словно в память о раздутом допинговом скандале с Кузнецовой) намекали, что фрук-то был не прост.

Сафин сегодня опозорился по полной программе, проиграв 88-й ракетке

Я не смотрела, но говорят первую партию проиграл на тай-брейка, а вторую 6:4, сам Сафин сказал, что мол покрытие было слишком быстрое, вот так что теперь Марата увидим только на Кубке Дэвиса в Москве, 4-6 марта

Olesya, а чего тут удивительного, он всегда так играет, то выигрывает, то нет, может к более значимой игре готовится, например к Индиан Уэлс или Майами, еще только не известно, где он будет играть

ага, он эмоционален, как он у Хьюета выйграл до сих пор удивляюсь, думала он злиться будет и проиграет, ан-нет, вот пойду на Кубок Дэвиса, посмотрю

к моему разочарованию, но как и следовало ожидать, Сафин теперь 2ой в рейтинге, вчера Федерер победил в Дубае и теперь он 1й с 250 очками, у сафина из 201((( обидно , что говорить

пока что известно что Сафин будет на Кубке Дэвиса, а потом из крупыных идут Индиан Уэлс - 7 марта, Майами - 21 марта и Монте-Карло - 11 апреля, если учесть что кубок Дэвиса заканчивается 6 марта, скорее всего Сафина увидим только в Майами, может там ему что-нибудь светит

Робредо обыграл Сафина.
Вот прямое доказательство, что Марат слишком много "лупит" без обдумывания.

Похоже под конец Марат сдался, но матч точно был хорош

Летиция да мне кажется он просто устал.....

А я гдето читала, что стул, который сломал Марат, бросив в него ракетку, был отправлен в музей Ролан Гарроса....:)

Ещё недавно я прочитала,что когда Марат подавал мяч попал об сетку и она не выдержала!МЯч летел со скоростью 220км/ч!!!!

Да уж он такой приколист.Постоянно шутит и со зрителями и с судьями.

Жалко что Сафин выйграл только один турнир, теперь вот с травмой, играть месяц не будет(

Победитель открытого чемпионата Австралии по теннису Марат Сафин не сможет помочь сборной России в четвертьфинальном матче розыгрыша Кубка Дэвиса с национальной командой Франции. Сафин, который в настоящее время находится в Болонье, 7 июля перенесет небольшую операцию на колене, после чего будет проходить процесс реабилитации...

"Марат сейчас наблюдается у знаменитого хирурга Маурилио Маркаччи в Институте Ортопедии в Болонье. После операции на колене он покинет Инстутут и начнет подготовку к сезону на хардкортах, который скоро стартует в США. Он не будет играть за сборную России в матче на Кубок Дэвиса против команды Франции, несмотря на утверждения некоторых СМИ. В последнем варианте состава, который российская команда подала для заявки на матч, фамилия Сафина отсутствует", - сказано в специальном заявлении на официальном сайте теннисиста.
На сайте Федерации тенниса России опубликован новый вариант состава, в котором присутствуют Николай Давыденко, Михаил Южный, Игорь Андреев и дебютант команды Теймураз Габашвили. Напомним, что в первоначальном списке Тарпищева был и Марат Сафин, но капитан нашей сборной подчеркнул, что Марат будет играть только в том случае, если его состояние не ухудшится.
Стоит отметить, что Николай Давыденко также травмирован. На стартовавшем турнире Allianz Swiss Open он выиграл первый сет у армянина Саргиса Саргсяна со счетом 6:1, во втором вел 1:0, но отказался от продолжения борьбы из-за травмы запястья. Эта же травма не позволила ему завершить почти выигранный матч со шведом Йонасом Бьоркманом на "Уимблдоне".

Марату сейчас тяжело, его травма серьезная, операцию не стали делать, потому что обнаружилось воспаление. только когда оно пройдет, только тогда можно делать операцию. это плохо, потому что к ЮС он может просто не успеть восстановиться. будем надеятся на лучшее.
зы: я знаю что говорю ;)

Назад
Сверху