• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Марат Ка

Элиз

Участник
1696-1-40-1282404875.jpg

Любит отвечать на профессиональные вопросы зрителей – «по делу»;

Считает, что самое красивое сочетание – это то, что преподносит нам природа, он черпает из нее свое вдохновение;

Имеет: кучу детей: мальчиков и девочек;

Обожает: преподавать, устраивать мастер-классы и делиться знаниями;

Искренне счастлив: когда у зрителей получается сделать предмет самостоятельно;

Девиз: «Хорошо там, где я есть!»

Просто бог декораторского искусства!!!

Примечание модератора:информация с www.domashniy.ru

Очень люблю его как дизайнера. Но последнее время, смотря его передачу по "Домашнему", создается впечатление, что он явно переигрывает. Это уже не передача, а целый театр. Мне это как-то не очень нравится.

Он забавный! Причем мне нравится практически все из того, что он делает. И его фирменные бабочки, ящерки и стрекозки вдохнавляют!(y)

он конечно гений, но я не разделяю его декораторские вкусы

Эльвен

я соглошусь с тобой,что он действительно переигрывает,особенно бесит когда он растягивает слова и сюсюкает(я конечно понимаю,13 детей-привычка осталась :) ),но всеравно он бог,я им восхищаюсь,он мне еще в квартирном вопросе понравился своими необычными идеями,только жаль что он перешел на другой уровень.Если в К.В.он из нечиго мог сделать оболденную вещь,то в домашнем он делает вещи из дорогих матерьялов и сусальное золото у него козырь (

Элиз согласна! Я его тоже первый раз то в К.В. и увидела. Просто там он был мало известным мастером. И именно К.В. то его и открыл. а сейчас он уже относится к великим. Поэтому и предметы то уже другие делает, и материал дорогой себе может позволить!

Довольно интересная и колоритная личность на нашем ТВ.У него интересные задумки в плане декора и вполне лёгкое их воплощение.

1 сентября на СТС состоится премьера программы "Сделайте это красиво с Маратом Ка". Там он будет проводить мастер-классы по дизайну интерьера.

видел его по "домашнему". идеи у него, может быть и хорошие, но досмотреть передачу лично я не смог - не вынес ужимок и сюсюканья... а ведь было так интересно, что получится...

А ведь раньше разговаривал нормально, это у него наверное от зведности началось, когда начинают переигрывать на камеру...Жаль, очень интересные идеи и их воплощения, интересно наблюдать мастера за работой, мож со временем перестанет сюсюкать как младенец.

Очень творческий человек :) Мне очень нравится :)
Когда К.В. шел (он и сейчас идет, но не смотрю ) всегда с удовольствием за его работой следила. На Домашнем редко попадаю на передачу.

Муха Ц

Может и перестанет :),но только когда дети вырастут 13!детей и с каждым общаться,это у него уже своего рода профессиональное :) :)

Назад
Сверху