• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Марат Измайлов

~Carolina~

Почетный участник
Как относитесь к этому игроку? Вообще, достоин ли он сборной!?(чесно, не нравится такой вопрос! Но т.к. были созданны подобные опросы с Диней и Димой всё таки надо бы его задать)

Судя по последнему матчу с ЦСКА Марат набирает достаточную форму, гол вот забил...:D
А насчёт сборной у меня нет никакого определённого мнения... Как Хиддинг решит так и будет!

Не скажу ничего плохово просто потому, что не хочу обижать фанатов(если таковые имеются).
Конечно, круто, что он забил решающий гол в матче с ЦСКА, но ты ж сама понимаешь... Играет- не фонтан! Хотя, может и лучше будет...

P.S.напоминаю, что это всего- навсего мое мнение

*Рептилия*
Конечно, круто, что он забил решающий гол в матче с ЦСКА, но ты ж сама понимаешь... Играет- не фонтан! Хотя, может и лучше будет...
будем надеяться!
На самом деле я тоже считаю что Марат пока что не на пике формы да и в сборной ему пока что тока скамейка светит (но это опять же как Хиддинг решит)...
А вот в Локо я думаю он то точно достоин основного состава!

Зы: интересно, почему такой негатив у тебя к нему, по-моему его фанаты должны иметься... всё таки мордашко у него довольно милая (тож имхо)

~Carolina~, я повторяю, это только мое мнение... А в Локо пусть играет! Ради Бога!!! Мне не жалко! А мордашкО уж кому как...;) :loss:

*Рептилия*
да нет, я твоё мнение не оспариваю... сама обсалютно ровно дышу (как в плане мордашки (чесно говоря, я такими вещами не страдаю) так и в плане игры) к Измайлову, просто интересно откуда такой негатив!

У меня к Марату самые теплые чувства. Болею за Локо давно, в команде Марат давно, следовательно плохо к нему относиться не могу. Он очень хороший игрок, одна беда-травмы. Не будет травм все будет великолепно. Думаю, в сборной играть он будет, Хиддинку он приглянулся...)))
Про мордашку я промолчу, на внешность стараюсь внимания не обращать. Но, между нами девочками, не мой типаж...)))

Да уж! Явно Марат водится в любимчиках нашего главного тренера, вот сёня на поле вышел!!!
Правда ничего выдающегося не сделал, но старался это было видно...

комментатор сказал что Измайлов у Гуса в любимчиках...

*Рептилия* ну, это на самом деле давно понятно. )))

Да я давно это поняла, просто не ожидала что это ВСЕ будет так афишироваться...

*Рептилия*
в каком смысле афишироваться?
Гус же об этом в микрофон не говорил...
возможно он видит в Марате какой-то скрытый потенциал или ещё что-т типо того...

*Рептилия* ты имеешь в виду Гусева? В принципе, я не думаю, что нужно слушать личное мнение коментатора, наверняка он знать не может, и я глубоко сомневаюсь, что ему об этом сказал Хиддинк.
Но да, это видно!

~Carolina~ написал(а):
возможно он видит в Марате какой-то скрытый потенциал или ещё что-т типо того...
Все может быть!!!
LandysH написал(а):
В принципе, я не думаю, что нужно слушать личное мнение коментатора, наверняка он знать не может, и я глубоко сомневаюсь, что ему об этом сказал Хиддинк.
Ну...вообще-то это не комментатор сказал....Если это я так сказала, то извиняюсь... Это сказал то-ли президент Премьер Лиги, то ли х... (короче какой-то президент).... Короче не важно... Клавное чтоб Локомотивовцы все держались, на высоте!

а вот я из Питера,хотя очень нравиться Локомотив.А Марат очень хороший футболист,и мордашка ничего,но из-за травм,которым он очень подвержен,не всегда может показать себя на все 100!

но из-за травм,которым он очень подвержен,не всегда может показать себя на все 100!
да, очень обидно когда так получается, особенно если ты набрал хорошую форму и тут на тебе как снег на голову!

~Carolina~ написал(а):
да, очень обидно когда так получается, особенно если ты набрал хорошую форму и тут на тебе как снег на голову!
Извините, а что значит "НА ТЕБЕ!"? С ним че, что-то случилось???

ааааааа... Ну слава богу.... интересно, он на следующем матче сборной появится?

*Рептилия*
интересно, он на следующем матче сборной появится?
в прошлом по-моему его и в запасе не было, так что навряд ли...
хотя кто его (всмысле нашего уважаемого тренера) знает...

Назад
Сверху