• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Манипуляция терминами

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Насчёт Чайковского всё сложно...
Единственное, в чём я полностью уверена, что геем он не родился, поскольку был в молодости влюблён в необычайно знаменитую тогда певицу Евлалию Кадмину, романсы для неё писал. Интересная была женщина! В расцвете карьеры покончила с собой от несчастной любви прямо на сцене и долго потом являлась в качестве призрака тому же Чайковскому, Тургеневу и ещё массе народу. :) Но взаимностью она композитору не отвечала, ни при жизни, ни после. :) Были у него и ещё влюблённости, но каждый раз несчастливые. А вот дальше... Насчёт того, что всё - просто сплетни, я не уверена. Сохранились письма Чайковского к брату, где он пишет, мол, срочно нужно жениться, чтобы пресечь разговоры о моём гомосексуализме. И действительно, где-то под сороковник он женился на шестнадцатилетней девочке, которая прислала ему любовное письмо - а он её до этого и н знал никогда. Брак просуществовал ровно двадцать дней. Чайковский не испытывал никакого влечения к жене - об этом он тоже писал брату, зато испытывал тяжёлое чувство вины, даже попытался утопиться в Неве, но не вышло.
P.S.
Извини, что зашла к тебе без спросу. :)

Блин. Хотела то же самое написать - про прикол, который ходит. Опередили)

Сама теряюсь в догадках, с чего это вдруг такое)

Галь, да просто поприкалваться захотелось, я за Грушкой и повторил, МариВладишка за мной, и понеслась!!!

Печалиться давайте,
Об этом, и о том. (с) С. Никитин
Давайте хором попечалимся! Я уже начал! :cry::cry::cry:

Ник, как обычно, воздух сотрясти. Или после драки кулаками помахать, а то наверно мало показалось... *исключительно мое мнение :)*

Old_Nik, к твоей теме - манипуляция терминами. Ты утверждал, что в основе явления лежит ненависть.

Змей, безрадостное общение - не мой путь. Тебе нравится махать кулаками - флаг в руки, мне есть чем заняться.

Ты утверждал, что в основе явления лежит ненависть.
Агрессия, присущая всему живому в принципе. Я к геям отношусь прохладно. Мне они как явление не нравятся - я считаю это противоестественным. Но девиации всегда в природе есть - хотя бы рождение изначально неполноценных особей, так что это суровая реальность жизни. Раздражаение и даже ненависть во мне вызывают позеры и тролли, которых много в любой среде: хоть среди "натуралов", хоть среди геев, хоть среди интеллектуальных снобов и всяких представителей молодежных "течений".
И я думаю, что к отдельным форумчанам те же "нетолерантные подонки" относились куда спокойнее, если бы позеры не провоцировали их на открытую агрессию. И судя по тому, что подобные личности провоцирую постоянно, то купаться в волнах ненависти окружающих - лучшая для них награда. Все довольны, все счастливы, кроме нейтрально настроенных форумчан и модераторов, которым эту выгребную яму, пардон, разгрeбaть.

И судя по тому, что подобные личности провоцирую постоянно, то купаться в волнах ненависти окружающих - лучшая для них награда.
То, что ты называешь позёрством, а кто-то пошлостью, на самом деле их реальная жизнь. И живут они в нашем гетеросексуальном мире, поэтому с детства должны привыкать к его враждебности и непониманию. (вот почему такие люди не уходят на тематические сайты).

Я отношусь отрицательно к гомосексуализму, но не к конкретным людям.
Меня больше раздражают в сети падонки и приверженцы падонкафских сайтов, а также многочисленные ссылки на эти ресурсы.

Ник, кажется, будет в тему:

zomb.gif

Я отношусь отрицательно к гомосексуализму, но не к конкретным людям.
А вот лично мне гомосексуализм как-то пофиг, пока конкретные люди не начинают им тыкать мне и окружающим в лицо, образно выражаясь.
Что интересно, геи с которыми я общалась в реальной жизни, были вполне адекватными обаятельными людьми, хоть некоторые из них и раазговааривали таак хараактеерно. Правда, они выгодно отличались от интернет-геев тем, что не орали при каждом удобном и неудобном случае какие они все из себя нетрадиционные и т.д. и т.п, да и в принципе особо не упоминали свою ориентацию в разговорах с малознакомыми людьми (имхо, это вопрос воспитания, личную жизнь как-то не принято обсуждать с чужими). Встречались, ясно дело, и позеры, но что характерно, в реале они как-то стеснялись позировать в байкерских барах, например... все больше по парикмахерским и прочим местам скопления метросексуалов, где выше вероятность того, что их поймут и приветят и соответственно ниже вероятность быть битыми. Конечно, на просторах интернета враждебность и непонимание со стороны гетеросексуального мира выражаются исключительно буковками, ну на крайняк картинками, так чего бы и не встать в позу им. Леры Новодворской.

Баньши, во-во, плюс стопицот! Я точно об этом же талдычу. Собственно, я до конца не уверена в "ориентации" некоторых знакомых, но это потому, что ведут они себя совершенно благопристойно.
может фокус в том, что они просто бисексуальны, потому и манерности такой в поведении нет

Назад
Сверху