• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Маникюр компьютерный

• Автор темы Автор темы Анри
  • Дата начала Дата начала
А

Анри

Гость
Более 3000 готовуых рисунков с возможностью размещения фотографии и многое другое. Кому интересно заходите в гости на [ссылка вырезана] Вы сами все поймете

Анри, об этом маникюре слышала недавно в теме о секретах маникюра, очень хочу эту вещи приобрести, да вот только где её взять... Некоторые вообще о ней ничего не слышали.

Видела,очень красиво получается.Правда дорогой апарат да и у нас в Израиле его еще нет :(.

Анри, очень хорошо, но дело в том, что живу в Уфе, и самый лучший способ доставки - наложенным платежом, конечно. В принципе, я могу получить более подробную информацию, если позвоню по предоставленному телефону?
для дальнейшего дизайна, как-то стразы и прочее
Всмысле на нанесённый принтером дизайн можно будет украшать стразами, блёстками и пр.?

Да, нанесенный рисунок можно украшать стразами, блестками и т.п.
Наложенный платеж, к сожалению исключается, но нерешаемых вопросов не бывает, пишите по e-mail договоримся или звоните по телефону.

Анри, у меня такой вопрос - а как быть с расходными материалами? Картридж для принтера, как я думаю, какой-то специальный ведь? Да и покрытие IRC не везде продаётся. Где его брать? На сколько хватает? Можно с
этого подробнее?

Картридж, естественно, специальный и его и лаки мы обеспечиваем, т.е. постоянно у нас можно купить все расходные материалы. Картриджа хватает примерно на 500 клиентов, с лаками статистика очень неоднородная, все зависит от опыта мастера, расход лаков вы можете прикинуть по среднему расходу лаков в обычном маникюре. Если вам интересна более подробная информация, свяжитесь со мной в привате или мы можем перейдти на общение по e-mail, я могу Вам выслать, например, инструкцию, где очеь подробно все расписано.

Принтер для ногтей
NailJet Pro является завершенной системой для нанесения изображения на ногти. Он поставляется со встроенным компьютером. В библиотеку входят более 1000 готовых рисунков а програмное обеспечение позволяет бесконечно увеличивать этот набор. Процедура печати проходит в несколько этапов.На ногти последовательно наносятся лак-основа, фоновый лак и специальное IRC-покрытие.Рука закрепляется на специальной площадке и принтер наносит изображение на ногти. Это занимает 3-5 минут(на все 10 ногтей).Изображение закрепляется специальным лаком-закрепителем.
dfgyur.jpg
*
2etap.jpg

Блин..а что..круто)) и очень удобно)) но не факт что из 100 там все рисунки понравятся... ))) это так всегда

Новый принтер Art Pro Nail Printer V6 является современным компьютером, работающем на базе Windows. Так же в этом небольшом по размеру блоке ( 42х36х64 см) размещены видеокамера, фотокамера, цветной сенсорный монитор( на котором можно рассмотреть образцы дизайна) и собственно сам принтер. Принтер печатает на ногтях изображения с полиграфическим разрешением 1200 точек на дюйм. Art Pro Nail Printer V6 умеет делать рисунки не только на ногтях, но и на типсах , для этого предусмотрен спец. Держатель для 10 типсов сразу. Печать осуществляется на любых ногтях: натуральных, акриловых, гелевых, накладных, главное ногти должны быть покрыты лаком. При желании ногти можно украсить собственным портретом, сфотографировшись на встроенную камеру и даже подобрать подходящую рамку. Принтер напыляет рисунок сверху, на мониторе можно увидеть как двигается каретка, начинается прорисовка зоны кутикулы и постепенно поднимается вверх. Нанесение такого рисунка занимает 30-40 секунд на ноготь.

ba20b562ea68.jpg

а сколько стоит и как можно приобрести Art pro nail?

Была весной на выставке парикмахерского искусства и декоративной косметики. Там был такой аппарат: на железном диске 7 трафаретов(бабочки, инь-ян, сердечки, просто кривули итп), замазываешь один из них вроде как лаком, а может акриловой краской - непомню, пальчик ставишь на подушечку, нажимаешь кнопочку и он штампует на ногте выбранную картинку. Очень красиво и этих картинок много. Непомню что за фирма(может, кто подскажет?) но аппарат стоил 2000 руб. Очень дешево. Я бы купила даже, если бы там не стояла безумная толпа интересующихся:D

Сумасшедшаяэто не нейл-принтер, к компьютерному маникюру он отношение не имеет, это разновидность так называемых nail-art трафаретов, выпускаются разными фирмами в комплекте с металл. дисками и набором акриловых красок, стоят примерно от 800 руб-4000.

Назад
Сверху