• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mango

• Автор темы Автор темы Ulya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию по 10-ти бальной шкале (соотношение цены, качества и обслуживания)

• 1

Голосов: 0 0.0%
  • 2

Голосов: 1 6.3%
  • 3

Голосов: 0 0.0%
  • 4

• 5

• 6

• 7

Голосов: 5 31.3%
  • 8

Голосов: 3 18.8%
  • 9

Голосов: 3 18.8%
  • 10

• Всего проголосовало
    16
Девочка приехала из компандировки из Тюмени. От скуки бродила там по магазинам, в том числе зашла в Манго. Говорит прикупила много вещей, в Москве же зашла-и ничего выбрать не может, ничего там не нра.

У меня аналогично с питерским и нашим Mango. В первом вообще никогда ничего не нравится, а у нас, скажем, большинство из представленного может привлечь.

Ну и сравнить с Испанией, там вообще все нравится, а в М. очень редко :(

Я от этого магазина не в восторге.Моя подруга одно время работала в нашем местном Манго,там у них специально нанятая бабушка пришивала пуговицы/шлевки/петли и пр.к вещам,гладила если надо,потом это все вывешивалось в зал как новое,причем продавались и ношеные вещи,после того как их девочки-продавцы носили.Очень хотелось написать в книгу жалоб.

Я от этого магазина не в восторге.Моя подруга одно время работала в нашем местном Манго,там у них специально нанятая бабушка пришивала пуговицы/шлевки/петли и пр.к вещам,гладила если надо,потом это все вывешивалось в зал как новое,причем продавались и ношеные вещи,после того как их девочки-продавцы носили.Очень хотелось написать в книгу жалоб.
При перевозке вещи часто сильно мнутся, поэтому это логично их гладить перед тем, как вывешивать на продажу. И это не зависит от того, носил их кто-то прежде или нет.
Да и пуговицы пришивают на фабриках чисто "условно".

Но ведь это же хорошо, что пришивают :D
В Заре как-то видела пальто без одной пуговки. Не представляю, как и сколько нужно трепать пуговицы, чтобы они оторвались на вещи ещё в магазине? Люди носят месяцами и ничего не отваливается, а тут, после нескольких примерок - уже в таком состоянии.
Безусловно, в случае покупки вы попросите принести вам вещь такого же размера, которую ещё никто не примерял, но всё же, такие мелочи создают негативное впечатление о магазине. Так что, очень хорошо, что пришивают =))))

Мне манго нравится через раз.
Заходила в сентябре - неплохие сумки больших размеров (люблю такие), и одежда от Крус.
Кроме того, это был единственный в Меге магазин, где продавцы реально обслуживали покупателей, предлагали товар.

Можно найти стильные вещички. У меня оттуда есть несколько. Но бывает, что заходишь - ничего стоящего нет! Цены в принципе устраивают.

Модные новости. HE Mango. Коллекция Осень-Зима 2008/09

С недавних пор марка Mango может похвастаться и мужской линией одежды. Получившая название HE Mango, она впервые, и не без успеха, представила свои модели прошлой весной. Сегодня на очереди её новая коллекция - осень-зима 2008/09, рассмотреть которую мы Вам предлагаем прямо сейчас!

showobject.php

showobject.php

showobject.php

showobject.php

showobject.php

showobject.php

showobject.php

fashiondetails.ru

Мне не очень нравится.Стиль не мой. Есть пара вещичек выходных, но в повседневной жизни я их неношу.

купила себе джинсы черные... сидят отлично, сшиты отлично, но красят белье((( надеюсь, может потом перестанут.. после N-ного количества стирок...

Назад
Сверху