• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mango

• Автор темы Автор темы Ulya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию по 10-ти бальной шкале (соотношение цены, качества и обслуживания)

• 1

Голосов: 0 0.0%
  • 2

Голосов: 1 6.3%
  • 3

Голосов: 0 0.0%
  • 4

• 5

• 6

• 7

Голосов: 5 31.3%
  • 8

Голосов: 3 18.8%
  • 9

Голосов: 3 18.8%
  • 10

• Всего проголосовало
    16
U

Ulya

Гость
Мангомания....

У нас в Баку, магазин открылся как месяца два. Про качество мещей сказать не могу, потому что пока там ничего не преобрела..Ну насчет цены , то у нас есть турецкие магазины где вещи намного дешевле.И еще большое количество вещей, и все размеры, ровно с маленьким населением города, и людей который там отовариваются,создают обилие эттих вещей налюдях.КОроче, не получается выделится....
Поэтому и плохо...
Ну а так вещи оригинальные...
))))
А вот мехх у нас дорогой, ну один льняной сарафанчик баклажанового цвета за 90 доллоро???!! Никоггда бы не дала, в терецком такой же за 35!!Ничем не хуже...
И бенетон то же самое...

Очень люблю Mango. В отличие от Мекса, Бенетона и прочих ему подобных магазинов, там яркие вещи и удобные. А в тех, что я выше упоминула, бывают такие коллекции консервативного кроя и расцветок...очень часто бывают.

Манго не всегда хорошее качество и размеры какие-то странные. Мериешь одни брюки одного размера - нормально, другие такогоже- велики, или еще что-то не так. Хоть я и не маленького роста (176), но штаны у них уж оччень длинные. На распродаже у них хорошо отовариться можно - дубленку за 6000 вмсето 12-18 купить. А вообще - это испанская марка и у нас на нее очень цены завышены, по сравнению с магазином в самой Испании.

По-поводу размеров - правда. Решила померить там рубашку. Взяла один размер, только два разных цвета. И что вы думаете? Одна как раз, а другая в груди жмет:)

Не очень люблю эту одежду.У меня тока одна кофточка "Манго",хорошенькая...а,ее мама носит:D .Однако у моих знакомых и друзей есть очень много удачных вещичек.
В общем, в "Манго" я не частый покупатель:) .

KateK написал(а):
это испанская марка и у нас на нее очень цены завышены, по сравнению с магазином в самой Испании.
- у нас цены завышены процентов на 40 минимум. я специально, будучи ишшо под впечатлением ИХ цен (когда я на 400 евро накупила чемодан шмоток) пронеслась по нашему Mango - наш ассортимент беднее и цены выше :( , мало обуви, гламурных вещичек и аксессуаров.

С размерами, действительно, не все правильно, я уже наловчилась: покупаю в Mango НЕ БРЮКИ :D

Mango нравится, но тоже удрачают цены.. Вещи так по большей части хорошие, очень кофты нравятся.
KateK написал(а):
На распродаже у них хорошо отовариться можно
да-да, как раз за реальную цену все и продают

Конечно и в Манго полно тряпья, но вполне можно найти достойные вещи. А в переод распродаж там вообще можно что-то купить за очень смешные деньги. :D

А я больше предпочитаю магазины Zara..там одежда более элегантная..
у меня из Манго есть пару маечек и одна юбка шоколадного цвета..

Эх, из Манго есть только одни белые вельветовые штанишки, вельвет не толстый, а обычный. Вот он через пару месяцев стал протираться на швах:(

Не знаю, как в других городах, но обычно мне, чтобы найти нечто достойно там, надо перекопать кучу шмоток, зато результат налицо! Недавно откопала прелестную черную кофту (в поисках нечто похожего перелопатила пол-города!)

Из этого магазина у меня только одна вещь:ярко-зеленая футболка.Искала вещь именно такого цвета и нашла подходящую только в Манго.
Имхо,качество вещей там ужасное.такое впечатление создается,будто шили вещи слепые.Нитки торчат,всё криво,косо.

не люблю манго, как-то раз купила там юбку за 3500, а юбка просто ужас! Некрасивая, а материал так вообще мерзость, уж не знаю зачем я её купила, просто очень в тот день усталда, а купить что-либо надо было. Так вот, через 3 дня на неё ещё и молния сломалась.

Ненвижу Манго. Один ширпотреп. РАз: ничего такого красивого нету, два: цены реально заоблачные на какую-нить ерундушку, которую даже бесплатно не возмешь.
У нас в городе есть этот отдел, но туда народ заходит, чтоб просто поглазеть, но почти ни кто там ничего не покупает....

Девушки, ну вы же прекрасно понимаете, где вы эти вещи берёте - в России. Я не буду ещё раз рассказывать, как эти все "манговские" вещи везутся большими контейнерами из Китая, Вьетнама и т.п. Просто, по моему мнению, не стоит так занижать достоинства этой марки только потому, что якобы "их" вещи в именно в России имеют такое паршивое качество. Уверяю, заграницей оно несравнимо с тем, что продаётся у нас, потому что и сравниваются разные вещи - подделка и настоящее:)

DruG AddicT написал(а):
как эти все "манговские" вещи везутся большими контейнерами из Китая, Вьетнама и т.п.

Это реально обидно. Но это так и есть. "Манговские" вещи до России врятли в ближайшее время доберутся.
Вот интересно бы посотреть эти вещицы в НАСТОЯЩЕМ магазине Mango. Я докопаюсь до истины :lol:

Обожаю Манго. Всегда нахожу там что-то для себя - красиво, удобно и оригинально, а особенно мне нравится то, что есть много в стиле ретро и винтаж! В Питере была на Невском - цены значительно выше, чем в Германии! Если в России это чуть ли не на уровне бутика, то здесь это просто нормальный магазин! А ещё я просто без ума от распродаж в Манго... Такое впечатление, что они раздаривают вещи.... Недавно я была на распродаже, где всё было со скидкой, я затоварилась просто за копейки... Купила себе офигительные шорты персикового цвета... за 15 евро... А в прошлом году нашла на распродаже умопомрачительное вечернее платье из натурального шёлка за 70 евро! Такое даже в самых дешёвых магазинах типа H&M редко встретишь!
Но главное - ощущение того, что покупаешь не просто неизвестно где, а в магазине, для каталогов которого снимаются такие модели как Клаудиа Шиффер...

Между прочим, вынуждена вас огорчить... Настоящие "манговские" вещи произведены именно в Китае, Морокко и Вьетнаме... Как и большинства известных фирм (Бенеттон, Пума, Найки, Эспри... и вообще почти всё кроме эксклюзивных типа Гуччи или Эскады; ну, ещё Miss Sixty у меня якобы made in Italy) Это сколько же они бы стоили, если бы их делали в Испании? Цена начиналась бы от 500 евро, не меньше...

Вот хоть убейте,но ТЕРПЕТЬ я не могу этот отстойный магазин!Ужасное оформление магазина,ужасного качества вещи,сами вещи ужасно-безвкусные!ЖУтЬ!
з.ы. Это лично мое мнение

Как я поняла в этом сезоне лицом компании стала Мила Йовович.

Коллекция неплохая, но я лично эти магазины не очень люблю, так что ничего позитивного не могу сказать :)

Нормальный магазин, насчет качества у мя все нормально, поскольку покупала в англии. Но знаете, когда стоишь в магазине, мереешь, и думаешь: "и модно, и удобно, и размер подходит"... Но... Когда приходишь домой, все эти вещи уже не хочется одевать, и они уж точно не станут любимыми! По крайней мере, у меня.

Назад
Сверху