• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мандарины

А наш добанутый универ работает и 31-ого :) И последний зачёт, по идее 31 и должен быть, ток кто ж на него придёт-то?:)

Вот оно, вредное влияние Жытара! На зачет 31го декабря придется трезвой идти, кошмар какой!

Не, последний зачёт мы сёня сдали :) Я имею в виду, что хоть и работает универ до последнего, но зачётов нам в этот день ставить не решились :) Потому что кому нужно - шлёпать с утра в универ вместо того, что бы пить, гулять и веселицца?:D Ну или салатики резать :D

НЕТ умерщвлению ёлок!!!

Блин, а мне завтра полдня как минимум париться. Хорошо хоть Андрюша на сутках сегодня, сменяется утром...

У меня сегодня экзамен был. Уже тяжело. Каково 31го сдавать - не представляю. Сочувствую!

А я завтра с утра на конюшню поеду, чтобы получить от дня по-максимуму.

Ну, коли ему это тож в кайф - тады да.
А у нас с ночи метет не переставая... Чичас вот мясо специями засыплю и начнем убираться дома, пока не стемнело окончательно...

Это станет понятно к вечеру. Или завтра. После предыдущей поездки на коняшках я ходил по-калмыцки и ругался матерно, но в целом был доволен.

Теперь я вам обоим завидую :)

Но все равно с Новым Годом вас, дорогие товарищи.

Ванько, привыкнешь значицо ;)
Баньши и тя с новым... вот припрется - выпьем с ним и дальше на запад ускорим ;)

Banshee, вот тебе фото, чтоб завидовала более осознанно.
7e5e5c99a1d3.jpg

Всех с наступающим!

*осознанно завидует*
Кстати о птичках - Галя, будь другом, напомни Гобблину (потому шо он сам раздолбай :)) отправить мне еще фоток времен моего приезда, семья оченно интересуется.

Назад
Сверху