• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мандарины

Однокурсник подарил 6 килограмм мандаринов :jump:
Еле дотащила до дома, в лифте ручка пакета порвалась, но как же я щастлива :D Теперь на Новый Год есть всё, что нужно - снег и мандарины :D
И сегодня ещё сдала психогенетику на отлично и забрала в деканате карты, которые в среду у нас отобрали :D

Для тотального счастья, правда, не хватает кой-кого ;)

Cools
у нас снег только на этой неделе выпал, до этого не было :) Впрочем, у нас и минус совсем недавно только :)
Ms.Ariadna, нинада завидовать :) Вот у меня сейчас горе - играла в КБ, а она возьми, да вылети в очередной раз :D Столько прошла и всё зазря :D

а у меня и снег и мандарины , а ёлка исскуственная к сожалению....:(

Сохраняццо надо! Но можно пойти заесть горе мандарином. Вот.

Tsilya, мы вообще ёлку уже несколько лет не наряжаем :) Раньше наряжали, потому что я просила, а сейчас мне уже как-то всё равно и не нужно это совсем...
Насть, сохраняюсь :) Просто ж не после каждого боя это делать?:)

Я его и так не ощущаю, не знаю даже, смогу ли не отрубится до полуночи, бо я сейчас категорически не высыпаюсь...

Маш, сохраняйся чаще. На чем вылетела-то?
Перед каждым боем. Можно сохраниться несколько раз в один сэйв. А у эльфов - сохраняться как можно чаще! И отмечай на карте все места, куда может быть придется вернуться - особенно где оставила корабль.

Cools, Ms.Ariadna на Острове снега небось больше... Хотя Южный толком только последние дни заснежило - чуть не завьюжило. И устойчивые холода лишь в последнюю неделю встали.

Мандаринов ящик притащил Андрюша. К себе. И Митя домой - тоже. Так что куда не кинь - везде этого добра навалом ;)

Tsilya я не из "зеленых", но елка в доме... Исскуственная - как-то не катит, а деревце... Жалко, да.

Последнее редактирование:
а у меня ни ёлки, не мандаринов :( ни снега.
рождество прошло так себе, дед в больницу попал 24-го... Только наелась до отвала. грызла мандарин у родителей, но он какой-то не такой. твёрдый, фу, и цвет ненормальнооранжевыйиблестящий. нее, у вас лучше :)
Сумеречная, ты о чём?

я за иск. 1ёлку только потому что потом год иголки не грести, да и кошки с неё офигевают, трясут.
Ms. Ariadna, ну ёлку и мандарины можно выслать , а вот снег... ну поскреби морозилку))))))))))))0

Ms. Ariadna Э... в каком именно месте? а то му тут пива выпили и я че-то нить разговора теряю все время...

А я сегодня купила еловых веток, теперь так радуюсь... в квартире Новым Годом запахло. У меня атмосфера в первую очередь с запахом связывается.

Я тоже подумываю о ветках, может и правда Новый Год почувствую вместе с ёлочным запахом :)

А у меня снег за окном! :Р
Ветки? хм, все равно елку жалко. Я вон лучше в сопки схожу, там они живые :)

А я всегда елку ставлю. Только что нарядили. Запах это то, что доктор прописал, позитив ... :)

Мандарины правда совсем не пахнут.

У мя вот тож дома елка живая) но времени нарядить ее катосрофически нету((
Щас вот с работой покончу и буду занимаца домом)
и закупками в том числе и мандарин)
кстати у мя тож НГ асоциируеца с замахом елки живой и мандарин)

Назад
Сверху