• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Манчестер ТВ

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Aaliyah

Гуру
Я,естественно, знала, что в англоязычных странах есть такой канал на английском MUtv. Но недавно наткнулась на программу русскоязычного Манчестер ТВ. Я потрясена...Облазила все в интернете,нигде не нашла,как можно подключить этот канал.
Вы что-нибудь знаете об этом?
Вот программка...посмотрите,прелесть какая..

5:45 В эфире
9:00 В эфире
9:30 Академия
10:00 Красные Горячие Новости
10:15 Настоящий мужчина
10:30 Биография
11:00 Яркие моменты
11:30 Слово эксперта
12:00 Красные Горячие Новости
12:15 Биография
12:30 Премьер-лига
14:00 Слово эксперта
14:30 Матч. Основные моменты
15:00 Это Manchester United TV
15:30 Магазин на диване
18:30 В эфире
18:45 Это Manchester United TV
19:00 Заголовки новостей
19:02 Матч
21:00 Красные Горячие Новости
21:15 Биография
21:30 Академия
22:00 Лига Чемпионов. Яркие моменты
22:30 Матч. Основные моменты
23:00 Красные Горячие Новости
23:15 Говорят Дьяволы
0:30 50 Великих голов
1:00 Красные Горячие Новости
1:15 Говорят Дьяволы
2:30 50 Великих голов
3:00 Яркие моменты
3:30 Академия
4:00 Это Manchester United TV
4:15 Лига Чемпионов. Матч
5:45 В эфире

Aaliyah умоляю если узнаешь как, обязательно скажи, я тоже очень хочу подключить! может на офиц.сайте как то можно? хотя вряд ли...

О, Боже, какой канал!!!
Мне кажется, о с каким-нибудь спутниковым ТВ идёт, НТВ+, или ещё что-нибудь в этом роде:(

я точно знаю есть канал Реал Мадрид у меня у подруги он есть а про Манчестер первый раз слышу

Vigro
ну я НТВ взяла как пример, много же различных спутниковых, тем более в москве, тэо надо их всех обзвонить и узнать, если у них в "пакете" канал МЮ:)

ё-моё!я бы ночами не спала и от телека не отходила!что за чудо-канал!!!как подключится?скажите кто-нибудь!!!!

Я знаю что на сайте МЮ.com можно подключиться к этому каналу.Но скорей всего смотреть можно только в интернете.

15:30 Магазин на диване
не фига себе!! откуда это еще, у них некогда такой програмы не было! А все остальное, да такие программы есть!
Ты еще забыла самаю льюбимаю програму упоинуть Креранд и Бауер! вот тока ради них и надо все это смотреть!!

Olesya
Я знаю что на сайте МЮ.com можно подключиться к этому каналу.Но скорей всего смотреть можно только в интернете.
неправда! что тогда потвоиму я смотрю? Поткльючится можно но канал по телику идет! заказ на конал по телевизару делаеш! пошлите мыло на сайт мю. там вам обеснят, если хотите я могу текст составить...

Мои и без того бессонные ночи станут супербессонными, но ради манчестера, я готова!

на www.manutd.com есть в меню MUtv, надо туда зайти, потом выбрать способ оплаты (ежемесячно=почти 4$, ежегодно=35$), потом написать свои данные в анкете (но нужно сначала зарегестрироваться по-моему, но я не уверена). А дальше смотрите сами, я не стала пока заполнять. Кста, в списке стран есть Россия. :)

ух ты, пойду родителей уговаривать, они мне как раз нтв+ отключают и я буду сидеть без футбола...

Teanna
Laisy а сколько ты платишь за этот канал?
нечего я не плочу, у меня в кабельной сети есть канал viasat sport 2 там показывают програмы с МЮ тв и с Челси тв и теперь еще и с Милан тв и все их матчи

Aaliyah
Laisy, пожалуйста, объясни поподробней, как это все делается
непонела, что делается ты наверно о том как мне канал потклучали?

нанишыте писмо на МЮ и спросите, там обеснят.

так, давайте кто-нить напишет письмо им туда, а ответ сюда выложит. кто хочет?:D

Написала писмо в МЮ.....

Dear Sirs,

I am interested in getting MUTV and I would like to receive some more information. I live in Saint Petersburg in Russia and as I know here is no TV companies who supply your channel here.

In your reply to this letter I would like to know how you broadcast it in Russia and if I need to buy any satellite or something like it to see your channel. Please, could you confirm that the prices that is on your official site are still correct.

I look forward to your reply.

Yours faithfully,
....................

Назад
Сверху