• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Маньяки

• Автор темы Автор темы Simcat
  • Дата начала Дата начала
PuPa SiM ну, я орала, что бы пришли на помощь, и в это время отчаянно отбивалась :).

Rепка правильно, но надо было врезать, я так поняла, если девка лет 15, то младше тебя... хоть одной бы врезала...

Был один такой "дяденька..."..когда я ещё жила в подмосковье..там два пятиэтажных дома стоят рядышком,смотрят друг на друга.И мы жили в одном (с тремя подружками) а гуляли вообще за другим...там так темно было,жуть.И мужик умалишенный за нами привязывался постоянно...у него все хозяйство всегда "вытормошено на ружу" было.В общем он нас потом с месяц отслеживал,и говорил что "сделает нас всех"..ездили мы купаться..далеко честно говоря,на эликтричке..и он там оказывался.Ходили гулять..и его везде встречали..то одну девчёнку за жопу схватил..да много чё он делал.Он ещё наши квартиры,и подъезды вычислил.У нас такие истерики были...а он всё нас убивать собирался..а потом пропал,Да в общем давно всё это было,брррр

Rепка Да,такое часто бывает...эти банды меня уже замонали...

Помню, идём мы с подругой, гуляем...Вдруг слышим, сзади, доносятся крики:*Девчонки, вы куда?Давайте, присоединяйтесь к нам!*..Я оборачиваюсь и вижу двух парней..Вернее одного мужика и какого то подростка /лет 16../ с ним рядом.Оба лица не русские...меня слегка перекасило...Тогда еще мобильный телефон был отключен, а у подруги, мама уезжала на неделю в Германию.Поэтому, на помощь было не кого позвать...Ну мы, значит, шаг немного ускорили-они за нами.мы еще быстрей-они почти бугут.И тут, нам путь преграждает жигулёнок, полный, так сказать, не нашей национальности мужиков....Один из них вышел, было видно, что к нам шёл.Мы рванули.....Бежали долго...Пару раз грохнулись....А они сзади орут, типа, *вы куда?Всё равно догоним!*.Конечно же про первый урок, которому меня мама в детстве учила, про то что надо бежать туда, где много народу, я забыла.Запёрлись мы, в подьезд подруги...Пока ждали лифт, к каждому шероху прислушивались...Даа...Стрёмно было.Вообщем, посидели мы у нее, попили чаю.Вроде бы успокоились.Но потом, настало время, мне возвращаться домой.я спукаюсь вниз, и слышу мужские голоса...Мне опять становится плохо...Стою на первом, и пытаюсь понять, кто стоит за стеклом, то ли бабка какая то, то ли те самые хачики /жалко, зрение у меня плохое../...Подойдя чуть ближе, я поняля, что это ОНИ.В ту же секунду, я оказалась снова у подруги.На этот раз уходить одна я не собиралась.Но с другой стороны, не могла же я с собой ее взять!Ей же ведь тоже потом надо было бы домой возвращаться как то.Мы пошли к ее соседу.Ему 22 года, занимается боксом.Я попрасила его меня проводить, он, Слава Богу, согласился...Дошла до дому я нормально...и это радует.
Всё хорошо, что хорошо кончается!Мне повезло.А вообще много случаев на подобии было в моей не долгой, пока, жизни...Но, все рассказывать не буду, а то больно много получиться....... :)
Кстати, тот сосед мне потом предложил гулять, и я согласилась.Мы были счастливы еще долгое время.The happy end!! :)

SunFerraой...а как я лиц кавказской национальности боюсь, жуть :(

SunFerraPupa я тож... у меня сосед Хач-патрон...дык он звонил нам ...( с моей мамой знакомиться)... и попал на меня.... господи.....жуть какая.....оен конешна ничего страшного не говорил...но на следущий день я в школу не пошла :)

было однажды сидим с девчонками на скамейке болтаем о чём то ( было часов 10) смотрим идёт пьяный мужык какой то... ну как то не испугались и сидим дальше... смотрим он к нам подваливает... и мы как понеслись в подъезд к одной из подруг... мы все побежали наверх а даша(подруга) осталась внизу чтобы дверь подержать не пустить его... само собой ей не удержать было и она рванула к своей двери открывать её... тока она открыла а мужик уже тут как тутя забежала последняя и он облил меня пивом ... потом всё воняло.... хорошо у дашки папа был дома ... проводил нас вниз... так что всё обошлось.... за исключением моей куртки
the end:eek:

Это было страшно...
Я тогда отдыхала у дедушки в деревне. Мы с подругой Таней пошли гулять(9-10 вечера), ну там в общей бояться некого, поэтому так поздно, жара только спАла.
Идем значит гуляем, а там чтобы попасть с одной улицы на другую, чтобы не делать петлю, нужно по мосту идти, а он где-то 5-8 метров длиной, а внизу болото, вокруг темно. Поначалу страшно не было, вокруг жилые дома, что может случиться?
Только мы начали свое шествие над болотом, впереди что-то зашевелилось, тень какая-то с мешком(это потом так оказалось) и к нас навстречу, мы идем, ни о чем не подозреваем, тем более у Таньки в кармане был газовый балончик, на всякий случай.
Прошли мы уже где-то половину, мужик тот медленней шел, и потом присел, как будто шнурок завязывал, вот мы с ним поравнялись(да, у моста высокие перила, железные), и он меня за ногу как схватит, как потащит на себя, а сам вскочил и понесся, я упала и завизжала на что хватило сил и воздуха, Танька ему хотела газовым балончиком в глаза, но тип как то увернулся и ее мешком хлестанул. Я тем временем пыталась бить его свободной ногой, пару раз мне это удалось, при этом продолжая визжать. Мне было тогда так страшно....
Тут маньяк схватил Таньку за волосы и давай нас тащить, ор стоял неописуемый, удивительно что никто не вышел.
Тут до меня доперло, я схватилась за перила и давай держаться. Мужик начал изводиться бранью, и наступать на мою руку ногой с ботинком, тут наконец кому-то надоело слушать наши с Таней визги и в одном доме зажегся свет, послышались шаги и дверь открылась, мужик нас отпустил и убежал.
После этого Таньку иногда мужал нервный тик, а я поначалу даже заикалась, потом это к радости прошло. И мама у меня заметила седые волосы на голове, их было восемь, но для меня уже это была трагедия...
Вот так, кстати потом выяснилось что этим же вечером неизвестный изнасиловал, девчонку и избил, по описаниям это был тот же тип, что и к нам с Танькой лез, с тех пор мы больше не ходим темными тропами, и тем более мостами...

народ..вы меня убиваете... яне хочу через мини-лес в школу ходить :(

как-то раз нас отпустили с двух уроков!пошли мы смоей подругой гулять на школьном дворе...сидим себе никому не мешаем...детей валом...и училки стоят трепятся!тут вмжу како то дядька идёт....посмотрел он на малявок которые на железяке висели!подошёл он к нам ,посмотрел на меня а потом подошёл к подруге и сел рядом!!!!мы как ринулись к школе!!!!!!!!я жутко испугалась!!!слава богу меня проводила подруга и однакласник.

Маньяки!!

Фух, ну и случай сегодня со мной приключился... Идем мы с подружкой... темень такая...:rolleyes: страшная! :rolleyes: Идем веселые, прикалываемся... и тут сзади налетает какой-то чувак ( :eek: ) мы сначала подумали, он просто спотыкнулся, так как мы шли и шатались ( :D ) ну и засмеявшись побежали от дури, типа по приколу. Потом я оглядываюсь, а там такой вид передо мною: Подружка согнувшись от боли в боку, смеется, и сзади тот дядька бежит...:eek: Я как начала визжать, погнала вперёд, Подружка за мной... А он еще там орал что-то... Девченки, идите сюдааа!!! И мы вот так где-то метров 300 бежали, аж до магазина там одного... Фух... у меня потом сердце еще так болело... Потом стоим возле магазина... Подружка опять орать начала... типа "Аня-а-а-а-а-а, это Он!! ОН!!! А-а-а-а-а-а!" Мы забегаем в магазин, там на нас все сзару взляды Оп. Мне так стыдно стало :D А Подружка - "Ого, тут Nuts аж две гривниии..." И меня опять как в краску загнало... Стыдно так стало... "Веселый денек"
А у кого еще были подобные истории? Делитесь мненьями ;)

@nyank@
чтото я не понила.
Он просто на вас упал а вы побежали??
Потом чтото смагазином.
Вообщем не очень понятно.

Simcat хммм....у нас в районе с нарком было...вы наверно по телику видели? Про девушку из 10 класса, она из нашей школы....

Жутко боюсь маньяков! Раньше ходила и на всех мужиков подозрительно смотрела! А сейчас это уже в порядке вещей!

А там, где я живу, куча нариков! А они када под кайфом, все что угодно сделать могут...Да еще возле дома кустов много-много, а по вечерам ни один фонарь не горит! Вобщем, ужасть!

о...у нас этих маньяков ваще завались...
у нас еще русские сутенеры есть :D
все такие противные..по паркам шастают...
бррр...

ну так короче я еду в автобусе, вся такая черная...куртка черная, вся такая стряшная т.к как линкин парк слушала в наушниках...и стою короче, а в автобусе никого и вдруг смотрю- а там мюжик, ему лет 20 гдето и он так подходит...
"девушка, а как вас зо-..." я дала ему по личику кулачкем и убежала...надо-же маньяки какие...развелось их...

да вообще у мя случаев дофига...
вот самый милый и смешной случай:
было гдето 3 часа ночи...иду с подругой комне домой ,брат уже заждался (не родной :D)
так идем себе спакойно и тут 4 урода (им гдето под 30)
и подходят к нам, а мы еще быстрее пошли и кричат еще "стойте стойте" мы как начали бежать, а они за ними, они мою подругу поймали, и чтото ей начали говорить, а я испугалась, но подругу я не брошу конечно, так они ее прям приподняли, так я быстренько брата своего вызвала, так он вышел, они испугались его вида и убежали :D но страшно было очень...

Trinitу добавил [date]1066467071[/date]:
(а милый и смешной это случай, потому что он такой по сравнению с остальными :D)

Сижу я один раз на скамейке, от меня только-что убежал бездомный котенок. Подходит ко мне пьяный мужик с ножом и спрашивает:''Ты котенка не видела?''. Я конечно заорала и побежала на людную улицу. Он за мной. Я еле убежала.

И все на меня смотрят. Потом смотрю- его и след простыл.

Я жутко боюсь всяких там маньяков, но ни разу ни одного не видела. А как-то раз сон приснился , что за мной мужик гонится, а я даже заорать не могу! так после этого сна у меня неделю паранноя была, что за мной маньяк ходит!

Назад
Сверху