• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Маньяки

• Автор темы Автор темы Simcat
  • Дата начала Дата начала
WEREWOLF
ага конечно Крюгер..........ой мама я представила себе......и ещё я подумала если бы это был крюгер он бы лишился члена своего....:lol:

Кися
Я не говорю, что плохо - зависит от того, что ты хочешь тут найти ... Но одна из основных проблем - ограниченный круг общения. При всех своих положительных качествах, на роль друзей коренные немцы не очень подходят - другие они совсем.

КисяМожно конечно, но я уже выбрал Канаду :)
AnnShady
Угу, а может надо было ответить "можно" :)
в таких случаях 2 варианта либо бежать либо сражаться... обычно одно идет за другим и наоборот

Я короче с подружкой по пустырю вечером домой шла.Тут из кустов мужик вылазит, ну явно маньяк.Он нас спршивает типа заработать нехотите? И я к своему удевлению схватила подругу в обнимку и поцеловала взасос!!!!Мужик растерялся и убежал.Так что притворяйтесь лисби и геями.......:)

хыы-ы))))весёлая темка))))
1. моя подруга один раз шла домой и прям перед домом подходит мужик с ножом, говорит: "Выворачивай карманы"
А она от испугу как закричит : "УУУУУУУУРРРРРРРРАААААААА!"
Пока мужик от шока отходил, она смылась......=):D
2.Германия великолепная страна......но там слишком много ограничений, не считая ограничений в общении, про которые говорил Фиш......Всюду чисто ,камеры, вобщем к чему я клоню -нельзя погулять на широкую ногу))))А так, для культурных интеллигентов она великолепно подходит)
3.РРРРРРР(могу ещё 20 раз с БОЛЬШОЙ буквы написать)оссия тоже неплохая страна....по крайней мере у каждой есть свои недостатки.....не стОит так явно проявлять своё неуважение к ней.Да и к любой другой стране.
4. А я почему-то от маньяков никогда смыться не пытаюсь)))
Достаю ТУПОЙ ножик из кармана - им только отбивную готовить и тараканов пугать)))) Начинаю его открывать-закрывать....люди шарахаются от одного звука)))хорошо что сам нож не видят - засмеют))) и хожу по самым темным переулкам......=)
5. Воть....вспомнила......иду я из бассейна домой позавчера.......прохожу один из самых тёмных переулков(мой самый любимый))))))замечаю мужика какого-то, который стоит в стороне и молча на меня смотрит...прохожу мимо.....отхожу недалеко и тут смотрю-шапку потеряла(я её на сумку сверху пригвоздила).... ну, думаю, всё....пипец....пошла обратно.......
мужика того уже нет.......и тут я вижу такую картину : валяется моя шапка....в ногах этого мужика..:eek: ....а он стоит и смотрит на неё......я плюнула на всё, подошла, взяла шапку, посмотрела злыми глазами на него и ушла......он ещё после этого за мной пошел...потом остановился.....воть))))конечно может не маньяк - может вор, но страх меня охватил только когда я ехала в лифте к себе домой))))

А у меня был случай где-то во втором классе...
Я на продлёнке гуляла во дворе школы. Училки где-то трепались, сидя на скамеечке. Тут подходит какой-то мужик помятой наружности. Я с каким-то пацаном, играя в кэча, пробегаю мимо... Этот мужик говорит нам:
--Ой, детки, скажите, пожалуйста...
Мы, понятное дело останавливаемся..
--Тут у вас есть Василиса Пупкина? (точно не помню имя)- продолжает мужик
Мы говорим, мол, нету...
Мужик стоит, мы на него смотрим...
И тут опускаю глаза, а у него из ширинки.... ну, в общем вы поняли.
Мужик замечает мои здоровенные испуганные глаза и, гаденько ухмыльнувшись, вприпрыжку убегает.........

ужасы какие! у меня такого ещё не было, хотя как-то раз я с подругой иду по улице, а в руках я держала журнал, которые только что купила. тут подходит какая-то девка лет 15, и говорит: "дай-ка посмотреть журнальчик".... я конечно не дала, но растерялась. так она, пользуясь ситуацией, схватила журнал и убежала... больная какая-то... потом я её встретила ещё раз в одном подъезде с бандой её подружек, так они ко мне приставали, потом дали пару раз по морде. я орала, но страха им не показывала :) они , видимо, испугались и убежали :). потом пришла в себя только рыдая на плече у подруги, к которой я и направлялась. и не потому что мне было больно, а потому что я была в шоке :(

mashas
Шо?Пристал?Ой...:D!Только пристал?Отстой...я то думал!!!!:lol:

Ferz
Ха-ха.....как смешно...
naHk_He_3goX
йййоо :(... из вашей школы?

С настоящими маньяками не встречалась, но был такой случай: гуляем мы с подругами, никому не мешаем, вдруг подходит мужик, и так жалобно говорит: "Девочки, у вас ножниц нету?" Мы не поняли, но когда посмотрели вниз, то увидели, что его мужская гордость застряла в бутылке. Вообщем мы испугались и с нервным ответом "Нету" удалились. Воть.

прикиньте, у нас девочку из школы осенью маньяк зарезал, в собственном подъезде, днём.... До сих пор опасаюсь по подъездам ходить...

Olik
Фи... блин вообще негде нет спокойствия....

Flex
ага, из нашей. мы в прошлом году были в 9, а она тока-тока выпустилась. Девченка прикольная была.

Кися угу, вообще ужас, прикинь я её знала. а у нас директрисса задвинутая, она такие похороны устроила, весь район собирался... Ужас... Её по всей улице несли...

Все это так типично. И эксбиционисты, которые под каждым кустом, если отойти чуть-чуть в сторону от оживленных улиц, и маньяк. Я учусь в Социальном Университете, тот что в Лосином Острове, между Сокольниками и Улицей Подбельского, так вот у нас там одно время год-два назад маньяк завелся. Человек сорок порезал. Из соседнего мединститута девушку убил. Оказался молодой парень 16 лет, когда его поймали плакал и просил, чтобы его не били.
Про остальное потом расскажу, когда с мыслями собирусь,потому что сейчас противно вспоминать.

Этих уродов либо убивать надо, либо сажать в общую камеру с надписью на спине "Я - маньяк и насильник". Это похуже смерти будет. А так их, "несчастненьких", в отдельные камеры сажают, чтобы сами ЗЭКи не убили.

Про метро, со временем я пришла к выводу, что в такой толпе надо спицу заточенную носить, чтобы прям по поганым рукам или чем там еще тычут... проткнуть нафиг!
А при самообороне - баллончики, конечно, это хорошо. Но если что-то серьезное случится, то он и не поможет (например, когда насильников несколько). Лучше всего получать разрешение на оружие и покупать пистолет с резиновыми пулями. Уж если в скота попадёте, то вырубит его это на полчаса как минимум.:2jump:

Назад
Сверху