• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Маньяки

• Автор темы Автор темы Simcat
  • Дата начала Дата начала
Im DRUNK,
ещё не показатель. Мальчики вообще позже развиваются.
Всё зависит от того как будут складываться его отношения с другимим людьми. Пока у него ещё есть время исправится и годам к 20-25 стать абсолютно нормальным.
Часто такими бывают наоборот, от ума.
Такое поведение очень похоже на последствия излишней женской опеки. Хотя у многих маньяков за плечами именно это...(мне, почему-то, так кажется).

Вы бы не ругались на него а помогли бы лучше ему.
Хотя каждый про себя подумает, а зачем мне это, да ну его...
Даже я подумал :) :(

Автор оригинала Im DRUNK
Понка
если бы он был гением он бы хорошо учился...
а так он порой производит впечатления умчтвенно отсталго...
ему 16, а на вид 10-12... знаешь чо он на перемене делает? берет линейку вставляет между ручкой и колпачком и играет в самолетик... при всем при этом он слушает Сектор Газа (фуууу...бееее....отстой)...Ах да как-то он нам пожаловался, что все раскажет бабушке...
поверте из таких людей маньяки делаются...из людей оторванных от мира...он вообще какой-то странный...
у меня знакомый такой... больше к нему не подойду..

Веля
У нас в школе тоже такие уроды есть. Я раньше совсем немного ходила на каратэ, а теперь пригодилось: каждый день дерусь с дебилами, которые меня лапают! Мне редко отвечают, но один парень как дал мне по лицу...Я чуть не завыла от боли! Но теперь ко мне никто не подходит!

хуже того, это не рука. В общем, оказалось, что я одного парня схватила за... ну, в общем, все поняли.
какого же размера у него должно быть то, за что ты его схватила,раз ты это с рукой перепутала;)

за нехорошее дело!!!

Веля добавил [date]1041951696[/date]:
сама отдеру, хотя не знаю кунг фу!

Я с этим, слава Богу, не сталкивалась, а вот моя подруга дааа, правда, это было не в метро, а в электричке, но суть не меняется. Она стояла в тамбуре, отвернулась к окну, в тамбуре стоял мужик, курил, а когда она повернулась...:eek: :eek: :eek: она увидела его распахнутый плащ и... ну вы поняли (если нет поясню: он онанировал, причем открыто)! Она просто влетела в вагон и теперь в тамбуре не ездит. Вот так!!!

Маньяк

Седня иду так гуляю.... и тут на балконе стоит мужик дрочит, ну я так для приличия отвернулась, и интересно ж блин... поворачиваюсь его уже нет... думаю... ну и виг с ним...минуты через три.. сзади голос говорит... девушка... а можно я вас изнасилую.... Блин у меня ноги в пятки ушли, я даже незнала что так бегать умею...
А у вас такое было?

Кися
слава богу, со мной такого не было, и я надеюсь не будет...

...Черепашка...
Знаешь как я испугалась... блин... мне так плохо было... можт правду говорят что весной у всех шизофпеников и маньякоа все обостряется?

Кися Какая же ты девушка :) ты Кися :)
кстати проверь приват на ферзе...
Странно, почему мне так не кричат? я бы порадывался...

вспомнила....было дело...года...2 назад. иду я с подружкой из школы. ну проходим мы мимо дома (пятиэтажки)...рядом с нами падает снежок...с верху....ну мы смотрим туду......а там.......а тааааам:eek: ........из-за занавески.......кхе......высунуто переднее место.....и мужик.....дрочит!!!!!!! уууужас!!!!!:eek: ...

Кисястранно, но даже я бы такого не сказал (это я про дестроера)

Надо убивать таких уродов (это я про маньяка)
которые так делают и избовлятся от них. ну например продовать его органы.... вообще в россии много козлов, но в мире именно больше. Кстати россию я написал с маленькой буквы!

Ferz
Праильно я вообще хочу в Германию.... просто мечта моя... в спокойное место от России я родину продам за свою жизнь... И в остальном тя поддержу...

Ferz
Полностью согласна. Со мной было похожее.Но я успела смотаться в лифт.
Ну зашла я в подъезд там на теплушке мужик спал.Ну, думаю, бомж.А он ко мне как ручки потянет.Ужас! Неделю пыталась от этого воспоминания отмыться!

Аришка
Кокраз на этот случай надо носить с собой балончик с газом, или иметь смелость пырнуть ножом...правда лучше нож в уч. заведении не показывать, особенно директору...
нож и баллончик лучше не носить-еще потом в милиции, как это ни странно,тебя в первую очередь обвинят. А вот какой-нибудь лак для волос, пакетик с прцм- это другое дело. Типа- шла, напали, вытащила из сумки первое, что натрогала, защитилась. :)

Было как-то...Стоим мы с подружкой у телефонного автомата, вдруг подходит пьяный мужик!!!! И спрашивает не хотим ли мы деньги зароботать, ну мы спросили что надо делать....,а он взял нас и со всей силы толкнул в кусты...мы перепугались, быстро поднялись и побежали от туда!!!...

Кися
Miracle
Расслабьтесь, YA-DESTORоера больше нетуть .... :D
Ferz
Можешь свое мнение относительно Р(!)оссии держать при себе? Я не великий патриот и тоже бы с удовольствием свалил, но это не повод обсирать свою Родину. И вообще темка не об этом.

а мы корочи один раз что то вытворяли летом всем двором с девчёнками и пацанами......ходим,ходим......потом все пошли в одну сторону а мы с девчёнкой Дашкой вдругую......идём так спокойно балтаем......это вечер был......страшилки сидели на траве рассказывали......ну мы с Дажкой идём болтаем только за угол заварачиваем, и прям как в фильме на нас выходит мужик....я его сверху вниз изучать стала.....с хвостиком, отласная.....видно интелигент.......смотрю ниже.........а там..........идёт и держит свой член.......и смотрит так на нас......идёт на нас........мы повернулись и убежали....ужас и это произашло после страшилок......бр.......до сих пор вспоминаюю............

Назад
Сверху