• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Маньяки

• Автор темы Автор темы Simcat
  • Дата начала Дата начала
Ко мне только на рынке какой-то негр пристал. Из Зимбабы наверное :D

Дааа... за извращенцами в нашем больном обществе далеко ходить не приходится!
Читаю это всё и постепенно зеленею от злости...
Имхо, таких сволочей просто убивать надо. Со мной таких случаев вроде не было, хотя один раз было что-то такое, но я не уверена, что это меня просто не задели.
Подруга много случаев про метро рассказывала. Однажды она двинула мужику зонтом по физиономии. И правильно.

Был у меня один случай в автобусе, давно уже. Толпа, еду на ступеньке, практически буквой "зю". Положил мне кто-то (кто - невидела) руку на задницу. Развернуться было очень тяжело, да я и осознавала, что в такой толпе фиг поймеш кто это. Я просто сунула руку в карман, достала ключи и резанула одним хорошенько по руке "лапальщика" (правда хотела сильнее, но неудобно было доставать). Ссади сразу началось какое-то шевеление, и до конечной ко мне уже не прикасались. (Я почему-то ожидала в ответ мести и перепугалась).

P.S.: Была я тогда молода и наивна. И была у меня мания, что у меня по карманам шарят. Естественно, в то время я и не думала, что это кто-то самоудовлетворяется, а поняла это около года спустя.

фу, противно. вот читаю я этё всё и понимаю, девушки, пошли заниматься кун фу, сюн тяю, люнь пяо, главное научиться ДРАТЬСЯ, хотя бы немного, чтобы проучить!
у нас даж в школе такие естя. тоже уррроды, и огромные, а давать по харе, смелости нету, ведь знаю, что прижмут всё равно.

Слава богу, я в мтро не ездию-его просто нет)))Только аждый днь после школы в маршутке.Так вот, за счет этих поездок у меня вырабаталась стойкая ненависть к арабам...Фы...ненавижу...
А вобще, девчонки, Girl Power- по я...м их всех- чтобы н было, чем хотеть!!!!Лузеры сраные...!!!

А у меня тоже как-то случай был. Иду я в магазин, а путь мой мимо гаражей пролегал, так вот, смотрю между двумя гаражами стоит мужик средних лет, и что вы думаете делает, зырит на меня и дергает один орган. Я как заору разными непристойными словами, аж самой стыдно, а он вроде смутился и спрятался. Я как приличная девушка пошла дальше, а потом обернулась, и о Боже, он буквально в десяти шагах от меня. Представляете как я испугалась? Как назло ни одного человечка рядом, не смотря мой ор. Прибавила я шагу, а он так и остался там стоять. Самое интерестное, что магазин то закрыт был.

Verosа
:lol: хорошо хоть сдавила, так ему и надо)))))

Verosа
всё это знакомые ситуации...ещё меня бесят эксбиционисты....они безобидные,но пугают детишек своими членами...они,как правило,возле школ часто бывают.УРОДЫ!Им лечиться надо!

ООО!!!1 у меня тоже такое было!!! Еду в метро, сзади чувствую что что-то ерзает по моей попе, и что-то твердое такается в неё. Ладно если бы на этом всё закончилось, так нет, с меня начали медленно съежать джинсы!!!!!! Я обарачиваюсь, а там тетка с пакетами стояла.... Я начила ждать , когда ЭТО коснется меня опять. Минуты через 2 это продолжилось.Я Очень рассердилась и схватила ЭТО!!! Оказалось, что это 2 пацана-придурка прикалавались: они тыкали резиновое ЭТО и ржали...Один дедок уведев это как следует надавал им по задницам, при этом подмигнув мне....А знаете в чем смысл этой истории??? В том что этот дедок в самом начале тыкал свой член, а потом ему это надоело и он отошёл. А потом то же самое начали проделывать пацаны-придурки, а дедок за этим наблюдал!!!!!!

Не знаю, в тему или нет :) (скорее нет, но новую создавать неохота), тем более почему-то вспомнилось. В общем, был случай :) Пошли мы раз с подругой погулять. То ли был день города, то ли еще какая муть, в общем праздник. Народа полно. Я иду спереди, подруга сзади. Чтобы не отставала, я беру ее за руку (прошу помнить - толкотня!), но в то же самое мгновение понимаю, что это не ее... и хуже того, это не рука. В общем, оказалось, что я одного парня схватила за... ну, в общем, все поняли. :) Скажем так, хотелось сквозь землю провалиться. ;)

У нас тут уже какой-то феминизм пошёл :)
И тем не менее... в конкретно данном случае... так держать :)
Дзюдо, айкидо, кун фу... :D

Leia :)
Да вообще, я считаю что любая девчонка должна уметь за себя постоять! :) Я раньше занималась, потом бросила, теперь вот опять хочу... и пойду! :) Айа! :)

славо богу у меня небыло таких случаев!!!! хорошо что у нас метро нет!!!!

блин, у меня тоже было в метро, причем далеко не один раз. всегда пытаюсь понять кто это, смотрю на всех окружающих убийственно-злостным взглядом. помогает. конечно, можно прибегнуть к более жестким мерам, но этих уродов ведь фиг вычислишь в толпе... можно случайно врезать какому-нибудь милому мальчику, который просто так тебе улыбнулся. с другой стороны... это повод для знакомства. не с маньяком, а с мальчиком ;)

babydoll А мальчик может быть маньяком! Ведь даже самое милое личико в душе может быть сволочью у меня так много раз было!!!

да, действительно. но ведь может и не быть :) пока не познакомишься, не узнаешь ;) а вообще, мне кажется, по внешнему облику несложно определить маньяка.

у нас в классе мальчик один учится...
вы знаете... из таких маньяки вырастают...
тихий, замкнутый, че-то бормочит себе под нос, огрызается...
вот ей богу чует мое сердце маньяком будет...

Im DRUNK Почему? Если он некому плохого нече не делает кто знает можт он гений! А известно что все гении были сумашедшии, так что все мозет быть!

Verosа я немало повидала маньяков, к сожалению :(
и ни один из них не был обладателем очаровательной улыбки и стильного прикида. нет, есть, конечно, исключения, но... у большинства из них действительно написано на лице.

Понка
если бы он был гением он бы хорошо учился...
а так он порой производит впечатления умчтвенно отсталго...
ему 16, а на вид 10-12... знаешь чо он на перемене делает? берет линейку вставляет между ручкой и колпачком и играет в самолетик... при всем при этом он слушает Сектор Газа (фуууу...бееее....отстой)...Ах да как-то он нам пожаловался, что все раскажет бабушке...
поверте из таких людей маньяки делаются...из людей оторванных от мира...он вообще какой-то странный...

Назад
Сверху