• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Маньяки

• Автор темы Автор темы Simcat
  • Дата начала Дата начала
S

Simcat

Гость
Народ у вас были случии что за вами шол маньяк! Или что то вроде покушений! в Москве этого наверно дафига!!!
Ну напишите что нибудь СТРАШНОЕЕЕЕЕЕ!!!!

Simcat
Ну я живу в Минске, но со мной такого не случалось, но с моим папой была одна история. Нет, за ним не шел маньяк. Просто идет как-то он по улице, одет в черный плащ, черная шапка, он куда-то опаздывал. Темно( зимой рано темнеет), рядом прохдит какая-то девчка, он к ней подходит, только хотел спросить сколько времени, а она с криком понеслась от него со скоростью света! Бедная, ее наверное чуть инфаркт не хватил!

А мы один раз с подругой шли летом вечером по улице. Вдруг моя подруга говорит: Посмотри назад, мужик на маньяка похож!
Действительно, странный какой-то был! Ну мы сдуру поматали.
Ну, когда вышли на людную улицу, подошли к киоску, этот мужик(непонятно, как он нас догнал, ведь он был далеко от нас!
smilies18.gif
)говорит:
Девченки, а че вы от меня так убежали, я что на маньяка похож?
Мы преглянулись, а моя подруга говорит:
Да нет, мы просто бегали....
------------------------------------------
Народ, как вы думаете, он был маньяком?
mconfused2.gif

Маньяк был, детей резал в подъездах дома номер 30/32 по Кутузовскому проспекту! Школа №1232 находится прям рядом с этим домом, я правдо живу на другой стороне проспекта на улице Студенческая, но правда видел как какой-то подозрительный тип хотел войти в школу, охрана после этого у нас на высоте, хотя не помогло, а так же в этом самом доме живут более четверти народу из моего класса, стрёмно а?, а какого им то было? :eek: :vniz:

Max PayNe, если смотрел Чудаков по МТВ, то я за балончики, но балончики я бы вам, девчонки, посоветовал бы с перцовым спрейем!

ПОЯСНЕНИЕ ПО ПРОГРАММЕ ЧУДАКИ:

Там один балбес испытывал на себе перцовый спрей, электрошок и элетро гарпунчики и вот результаты:

Балончик: самый лучший по его мнению, парализовал на 20 минут так, что он не мог открыть глаза.

Электрошок: на него не подействовал :D

Электро гарпуны: вынул (больно правдо) и побежал дальше за жертвой...

небольшая история в тему

возвращаюсь я как-то в три утра с гостей (чай долго пили ;))
передвигаюсь замедленно (ну после чая-то! :D), курю и кашляю... а надо добавить, что у меня по жизни-то голос довольно низкий, при простуде же (плюс курение) вообще становится замогильным, с почти мужской тональностью.
ах да... еще небольшая ремарка...
ключей от дома у меня великое множество (потому что дверей в доме до фига)... и ношу я их все с собой. когда же приходиться возвращаться ночью, использую всю эту связку как холодное оружие, т.е. постоянно держу руку в кармане, нежно прижимая ключи, на случай "внезапной атаки"
короче представьте....
широкая длинная аллея. достаточно освященная, чтобы не врезаться в деревья.
идет такое "замедленно передвигающееся" - по силуэту больше напоминающее парня, злобно кашляет... левая рука в кармане что-то нервно сжимает, в правой сигарета.... идет примерно по середине дороге.
навстречу мужик... типичный представитель людей "с понятиями": 2X2, бритоголовый, весь в кожанном.... более-менее трезвый. тоже идет посередине дороге.
я, на всякий пожарный случай, начинаю убыстрять шаг и аккуратно прижиматься к правой стороне дороги.
мужик, видимо, на тот же пожарный случай, тоже убыстряет шаг и прижимается к левой стороне дороги.
тьфу-тьфу-тьфу, "пункт встречи" миновал и неприятный тип прошел дальше....но.... на этом самом месте у меня выпала из кармана связка ключей (очень солидного размера). я поворачиваюсь, чтобы их поднять и лицезрею картину: тот мужик (2X2 метра) с искреннем ужасом наблюдает за моими действиями, а как только ключи оказываются в моих руках, бежит прочь........
.....до дому в тот день я добралась с трудом, ибо передвигалась знааачительно медленнее еще и потому, что меня душил истерический смех....
а подлинный смысл этой истории до меня дошел только через несколько недель. когда я опять возвращаясь домой ночью (ессно, после чая ;)) обратила внимания, что самый длинный ключ из связки в темноте по форме очень похож на тонкий нож.... :rolleyes:

Max PayNe
Я то-живу на 4-ом этаже, а вот если кто-то на 10-ом живет? Ему что? По лестнице тащится
Elemental
Ха-ха! А вот у меня сестра раньше в пекарне хлеба работала, и заоодно там и покупала хлеб, выходя с работы. И вот идёт домой она ночью, а к ней мужик пристал. Говорит: отдавай деги все. А она не растерялась и говорит: У меня нет денег, у меня только хлеб. Он подумал что она бедная и говорит: Может мне тебе денег дать?:D

mashas добавил [date]1035040165[/date]:
Silence
А ты в тему фотографии михеевцев не вклвдывала? :(

мда,меня тоже один раз чуть не изнасиловали....скажу вам на всю жизнь запомнила,а с тех пор ещё и крышка малось подьехала....
короче познакомилась с парнем по инету было этоп прошлым летом, ну встретились с ним ему было 25,а я как раз тогда увлеклась инет-прюключениями. ну вроде встрелись в каком то подьезде,но как встретились так и разошлись, потом как ещё встречались ну просто так а потом помню встретились а он как на меня полез, вообщем чуть ли не раздел до конца и чуть ли не изнасиловал, я тогда жутко испугалась,у убежала,бегу домой слёзы ливнем,страшно, а потом в инете нахожу сообщеине ты типа попала,подкараулю и изнасилую, яв то время написала родителям записку мол простит если со мной что-то случится...ну сами понимаете плох мне было состояние просто никакое, страшно....ну вроде всё обошлось,а потом спустя какое то время вдруг ко мне в аську стучится какой то парень гвоорит что мол знает где я живу и что меня подкараулит на след день и изнасилует,начал по всячески запугивать!короче а всё этьо было вечером, а мне на следущий дено надо было в школу,ну я просто в истерике что делать не знаю,бегаю по квартире....потом взяла ножницы и положила в куртку и зачем то бисер взяла мол думала если что в лицо ему насыплю...в школу следуущим утром пошла с папой просто ему нужно было на стоянку,а после школы...слушайте я дос их пор что это судьба...просто судьба,везение...короче нас отпустили с урока на 5 минут буквально раньше и яч попросила подругу проводить меня домой,и она повела меня другой дорогой(я обычно другой ходила) нут и короче представляете я вдруг вижу по этой дороге папа едеть!я так обрадовалась,просто такое счастье было!!!!!!!!!!я к папе в машину запрыгнула и вообщем домой спокойно дошла...ну а потмо он вроде от меня отстал,но знаете особенно когда меня чуть не изнасиловали,мне это немного подпортило психику,просто тепрь не лбюьблю когда меня лапают...
вообщем так...вот....знаете как мне тогда было плохо,просто я была на волоске два раза...

ну это аще больше на изнасилование похожде

У меня было очень много "встреч" с маньяками когда я была в детском возрасте... однажды мы играли с пацанами в карты, на даче, на аллее. мне было 11 лет, им по 12. мы сидели на камерах от камаза а карты у нас были на скамейке.. такая, типа как в поликлинниках скамейка-кушетка. мимо по алее проходил дядька лет 40-ка, от него несло перегаром. он присел к нам и говорит: давайте играть на деньги! мы говорим что у нас нет денег... а я была одета в юбку и очень тогда модные лосины... он положил мне руку на колено, потянул за лосины и говорит: давайте на ЭТО сыграем! и руку не убирает... мы сидим, не знаем чё делать вообще... а он полез мне под юбку :( мне так противно стало, я вскочила на ноги, а он не отпускает, педофил чёртов... я ударила его по руке, он меня отпустил и я убежала к себе на участок...

а ещё был случай: мы с подругой спускались по лестнице (мне 12 или 13 лет было).. и у окна в подъезде стоял парень.. и держал в руке..эм... "мужскую гордость", он нам что-то сказал но мы убежали...

девчонки рассказывали (одноклассницы). курили они в подъезде, им по 14 лет тогда было.. заходит мужик, и смотрит на них... потом говорит одной: у тебя очень красивые ноги... окажи мне услугу.. можно я просто разденусь, а ты будешь смотреть?... девчонки сразу выбежали их подъезда..

короче все маньяки были не очень злобные, но сексуальные...

фи... какой-то вы маньяк.. не сексуальный...

mashas Лучше по инету на специальных сайтах не знакомиться... :) Они там все почти "маньяки... не сексуальные". Ну, может за исключением тех разделов, которые "для переписки по мылу" :) О, как спец большой говорю. :D На самом деле я так не знакомилась, просто понятно становится, что за люди на этих сайтах. С жуткими комплексами как минимум. ;) Да и куда тебе торопиться? Я в твоем возрасте еще паззлы с долматинчиками собирала. ;)

А вообще, угрозы изнасилования вроде не было никогда, слава Эру... А лет в 14 в метро часто хватали за... места всякие. 1-й раз меня просто трясло всю, я вышла на сл. остановке, потом плакала неделю. 2-й раз громко сказала "А чего это вы, дяденька, меня лапаете?" Дяденьку просто сдуло. :D

а когда на улице ночью кто-то лезет можно нежно обнять подругу (если с ней идешь) за талию и сказать "А мы лесбиянки"... Тоже помогает. проверено на самых навязчивых. ;)

Я вспомнила один случай. Было это этим летом. Мы с мамой и с сестрой поехали в дом отдыха. Недалеко от туда был озеро. "Сенеж" . Может вы знаетет такое. Ну так вот идём мы через лес на озеро. А впереди нас мужик какой-то идёт, ну мы не обращаем на него внимания. Потом мы остановились пособирать малину, а мужик пошёл дальше. Потомом мы опять идем и видим, как этот мужик у дороги сосем голый стоит.
Ну мы испугались и прибавили шаг. Видели-бы вы эту картину :D

я когда жила в другой квартире...у меня была подруга, и зимой мы пошли гулять.....а она оставила у меня дома перчатки, и после прогулки мы пошли за ними....только зашли в подъезд( а жила я ,значит, на 5 этаже и лифта не было...в пятиэтажке)...ну вот мы токо зашли в подъезд....видим там на первом этаже ( там, где уже лестница на второй..) стоит мужик, и у него были спущены штаны...ну мы испугались...вышли (мне было лет 10) ну вот, подруга мне ксказала что зайдёт за перчатами завтра....но я её попросила погулять со мной ещёя, пока мужик из подъёзда не выйдет...ну а она не согласилась, сказала что ей самой страшно....ну вот, я не знала что мне делать....походила по улице....а мужик всё не выходит...ну вообщем я пошла погулять....домой я прийти не могла...телефона мобильного не было...домофона тоже, чтобы за мной спустились....папа там или мама...ну вот...не знала я чё делать....и тут......баЦ....и бабушка моя идёт....я ТААААААК обрадовалась....сразу к бабушке подбежала...за руку её....иииии пошли мы в этот подъезд....а подъезд у нас ухоженный был....ну и мужика там этого уже не было...а потом когда мне вечером позвонила другая подруга...из моего дома (Аня), она сказала что когда шла в магазин..то видела что возле моего подъезда на снегу была кровь....а первая подруга (с перчатками) потом мне тоже позвонила...и сказала...что она потом ещё возвращалась...и тоже видел кровь...я не знаю при чём тут кровь...ну вообщем вот так страшно мне было...

Маньяки в метро.

У-у...может тема похожая было, но честно говоря, я слишком злая, чтобы искать ее... Еду , значится сегодня с метро. Народу - кошмар! Люди еще выйти не успели, начинают двери закрывать, те,которые входят залетают в вагон вместе с теми, которые Выходят... ужас..суть не в том. Стою. Сплю. Чувствую сзади что-то шевелится... в смысле кто-то сзади чем-то шевелит на уровне моей,простите, попы. Думаю, кто-то в карман наверное полез...продолжаю спать. Остановки 2 терпела, потом пыталась развернуться- посмотреть кто там такой извращенец - никак! Даже голову не повернуть... стою,вся злая красная...решила настпуть со всей силы на ногу, наступила...но не тетку.. она давай на меня орать, движение сзади продолжается.. я еще злее.. на одной остановке окгда можно было повернуться, разворваичаюсь и вижу, сзади стоит мужик лет 60 с такой наглой миной, я взяла и плюнула на него! Прямо в рожу и выскочила из вагона. До сих пор злая хожу! Что это такое! Почему эти уроды ездят в метро и никто их не забирает в милицию? А что педофилы делают с детьми в метро? Это же кошмар! В общем извините за тему, но не могла сдержаться,нужно было выбросить злость..пишите,что думаете, с вами такое случалось и как вы поступали?

Да не говори, уроды какие! Один раз еду в электричке, народу полно, и чувствую, кто-то хватает меня за ногу в районе бедра. Главное, такая давка, что не поймешь кто. А рядом какой-то хачик лет 50 стоит и хитро улыбается. Ну я ему и грю: "Руки убери, козел" Он так удивился, вроде как не понял...Про себя что-то пробормотал и перестал улыбаться. А за ногу по-прежнему хватает. Ну вроде дотерпела до своей остановки, выхожу - а рядом парень выходит, знакомый. Это он оказывается был. Ну и ему тоже досталось :)
А мужику это на всякий случай на будущее :rolleyes:

korall
Имхо это явление называется "фроттаж". Не считается сексуальной перверсией, тк оргазм не достигается...
Но моральным уродством от этого быть не перестаёт...

У меня похожая ситуауция тоже была, я как Jennifer не могла повернутся, но больше одной остановки не выдержала, расталкала всех локтями и со всех дури мужику по я..врезала, на меня другие качали орать, на что я тихо сказала: мое тело пренадлежит мне а не извращенцам. Тогда парень стоявший рядом взял это придурка за шкирман и выволок на следующей станции из вагана..Мир не без добрых людей.
Надо не терпеть а сразу в морду бить.
Правильно
Jennifer ты поступила нужно было еще и по башке надавать!

Да уж... Каких только уродов в метро не встретишь! Меня тоже хватали в метро, я мужику дала по роже, чтобы неповадно было в след раз. И самое обидное в таких ситуациях - собственная беззащитность! Т.к. по большому счету ты ничего сделать не можешь - да что там сделать, чаще всего даже и повернуться нельзя, т.к. такие ублюдки лезут в давке :(

Ага меня на рынке какой-то урод за бедра схватил.Я ему на ногу специально наступила так он чего-то на своем языке забормотал и смылся.

Самое поганое, что иногда просто нельзя понять кто это сделал. А соответственно и залепить не кому...

Я не навижу таких! Прям избить ногами хоЦа....Придурки!

Назад
Сверху