Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вообще странно: бояться пауков и такую фотографию выкладывать, разглядывать её и бояться, потом снова разглядывать и снова бояться Мазохизм это или что?
Я пауков уважаю. Эти твари с древнейших времён были олицетворением защиты жилища, потому как вылавливали насекомых, разносящих эпидемии. Когда паук сплёл паутину на вашем окне, это хороший знак. А убивать пауков, кстати, считалось большим грехом... Не помню уже, правда, в какой мифологии.
Джет, уважать-то их можно. Можно правда и тапком, как Милена советует. Но вот понять людей, которые их способны держать в руках.... Бррр, не могу. Лучше тапком.
И еще мне казалось, что в древние времена люди как-то не очень были осведомлены о насекомых, разносящих эпидемии.