• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом Большой Мамочки" / "Big momma's house" (все части)

• Автор темы Автор темы ~she~
  • Дата начала Дата начала

~she~

Геймер
Дом Большой Мамочки 2 / Big momma's house 2/
(Комедия, 2006 год)

Чтобы выполнить новое задание агент ФБР Малкольм Тернер снова переодевается в Большую мамочку и нанимается на работу к несчастной женщине, находящейся под следствием по делу об убийстве.

Режиссер: Джон Уайтселл
Актеры: Мартин Лоуренс, Элтон ЛеБланк, Ниа Лонг, Мишель Парилак, Эмили Проктер, Уэнди Браун, Кристофер Джоунс, Хлои Мориц

фильмец веселенький, посмеяться можно, конечно с первой частью его не сравнить, но смотреть можно)

Первую часть не смотрела, а эта какая-то никакая. Что смотрела, что не смотрела. Смешных моментов мало, либо их вообще нет, не помню)

Я смотрела первую часть - понравилось. Второй тоже осталась довольна, и посмеялась от души. Не скажу, что это суперсмешная комедия, но в целом очень даже ничего.

Первая часть мне очень понравилась, вторую ещё не смотрел, но думаю я останусь доволен.:)

Да ну, вторая такая бредовая. Все нормальные моменты показали в рекламе. Первая часть лучше была.

Сегодня посмотрел этот фильм, не сказать, что особо смешной фильм, но мне было очень приятно посмотреть его, время я зря не потратил. Хотя смешных моментов могло быть и побольше…

Первая часть мне очень понравилась, а вторую надо будет обязательно посмотреть.

Смотрела обе части. Первая конечно покруче и посмешнее. А во-второй вообще черте что наворотили...

Смотрела только вторую часть, в принципе нормально, но смешные моменты только когда самый маленький ребёнок прыгл откуда - нибудь, и еёщ парочка...

Смотрел обе части. Трудно выбрать какая лучше, первую я давно смотрел, понравились обе, но лучшую выбрать не могу...

Смотрела только вторую часть=фильм очень понравился) Посмеялась от души :)

Первую можно посмотреть и улыбнуться , вторую посмотреть можно , улыбнуться нельзя .

Один раз смотрела, больше не тянет.
Мне больше понравился фильм с участием Лоуренса "Нечего терять"

Вчера посмотрела первую часть,довольно забавный и милый фильм.По-настоящему смешная комедия.Отличная игра Мартина Лоуренса,я прям восхитилась его комическому умению.

"Большие мамочки: Сын как отец" / "Big Mommas: Like Father, Like Son"

kinopoiskru-Big-Mommas_3A-Like-Father_2C-Like-Son-1400848.jpg

Страна:США
Год:2011
Режиссёр:Джон Уайтселл
Жанр:комедия
Премьера (мир):17 февраля 2011
Премьера (РФ):17 февраля 2011
В ролях:Мартин Лоуренс,Джессика Лукас,Макс Каселла,Брэндон Т. Джексон,Портия Даблдэй,Фэйзон Лав,Ана Ортиз,Марк Джон Джеффрис,Рейган Мишель

Мартин Лоуренс возвращается в образе агента ФБР Малкольма Тернера, а также глубоко спрятанного альтер-эго Тернера «Большой мамочки». Но на сей раз к Тернеру присоединяется его пасынок Трент, когда они отправляются «под прикрытием» в женскую школу исполнительных видов искусства после того, как Трент становится свидетелем убийства. Представ в виде Большой Мамочки и крупной студентки Шарман, они должны найти убийцу раньше, чем он найдет их.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху