Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, тока если от этого не страдает еще масса людей.. И желательно, чтобы дети у них появлялись запланированно. Ну а вообще, сужу по себе, по своему детству, не очень это хорошо, когда у ребенка нет отца, но раз другого варианта нет, то пусть будет так.Ничего не имею против матерей-одиночек, атким женщинам надо памятники ставить, родить и воспитать ребнка- большой и тяжелый труд.
ну думаю, вы рады, что родились, ведь ваша мать могла сделать и абортLadySamurai написал(а):Ну а вообще, сужу по себе, по своему детству, не очень это хорошо, когда у ребенка нет отца, но раз другого варианта нет, то пусть будет так.
Об аборте и речи не шло, мама очень меня хотела и была на то время замужем. Развелись они когда мне был год. Я просто хотела сказать, что в детстве мне всегда не хватало папы, я мечтала о нем.ну думаю, вы рады, что родились, ведь ваша мать могла сделать и аборт![]()
я имела не конкретно ситуацию моей мамы, а совсем другую, от которой мне и моим близким сейчас приходится очень сильно переживать.Ага, тока если от этого не страдает еще масса людей..
Героизм скорее в том, что денег на ребенка надо много, а у одиночек их обычно не хватает. Тяжело и работать и за ребенком следить. Моя тетка без выходных лет десять работает, чтобы и ребенка обеспечить всем необходимым, и репетиторов ему оплатить, и поначалу на няню расходы были.PAMELLA написал(а):Кстати, героизма и какого-либо подвига в поступках женщин, решивших рожать и воспитывать ребенка в одиночестве, не вижу.
знаю много таких примеров. бывает даже кандидата на роль самца из знакомых выбирают , чтоб и красив и умён и здоров был.С возрастом начинаешь задумываться о том, что надо уже рожать хотя бы для себя. .
Хотелось бы узнать отношение старшего поколения и молодых людей к этой проблеме.