Lucky Star
Почетный участник
Было такое... У меня в детстве была коса ниже пояса, как же я мечтала от нее избавиться!!! Это же ужас, ухаживать муторно, выбор причесок очень ограничен: одна коса или две, даже если сделаешь хвост - уже неудобно, слишком длинный. Родители от моих волос были без ума и все твердили, что не понимаю я своего счастья... Закончилось это тем, что я упрашивала-упрашивала маму, и она поставила условие, если заканчиваю год на одни пятерки и в школе, и в музыкалке (я на тот момент была в 8 классе), то идем в парикмахерскую... Мне даже напрягаться не пришлось, как-то удачно все получилось, я предъявила маме пятерки, ей пришлось сдержать слово, пришли в парикмахерскую, так там сбежались все парикмахерши и вместе уговаривали меня не обрезать такую красоту... Я настояла на длинном каре и почувствовала себя самым счастливым человеком на земле ))) Ни разу потом не пожалела. С окрашиванием было сложнее, я все мечтала сделать мелирование, пошла и сделала уже когда училась в универе на 1 курсе, а родителей поставила перед фактом. Они повозмущались, но потом привыкли. А сейчас хожу с волосами до середины спины натурального цвета (мелирование отросло) и даже ничего не хочу с ними делать, и так нравится)))