• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мама не разрешает мне обрезать волосы. Что делать?

• Автор темы Автор темы Ринатка
  • Дата начала Дата начала
Девушка с длинными блондинистыми волосами выделяется из толпы, а вот с короткими и красными не очень :-)

Мне мама не сантиметр не разрищает их обрезать.А в какой цвет лучше покраситься?

Насчет краски я согласна- нечего портить волосы, а что насчет длины- то она не права, тебе же наверняка тяжело ходить с этим "добром", объясни это маме.

Ринатка,идеи фикс бывают у всех,слишком кардинально поменяешься и потом можешь сильно пожалеть.
Судить о внешнем виде никто из высказавшихся не может,т.к. кто его знает что тебе пойдет.
А ты пробовала сходить с мамой к стилисту профессиональному?Может тебе бы действительно что-то красивое подобрали из причесок,и обьяснили маме причины изменения имиджа.
На самом деле я думаю,что мама не разрешает тебе не из вредности.Просто переживает,чтобы ты свою природную внешность не испортила.Я могу это понять.
По-моему натуральная,ухоженная красота намного ценее прикида растаманки.

Ринатка
Лично я бы немного затемнила или осветлила верхние прядки...

возьми да и отрежь сама дома,потом маме ничего не останется делать как отвести тебя в парикмахерскую. но только не стоит так делать если потом мама тебя убьет и выгонит на улицу.:)

возьми да и отрежь сама дома,потом маме ничего не останется делать как отвести тебя в парикмахерскую
Хоспади... :D
А если она отрежет сама себе так, что парикмахер потом не сможет исправить ситуацию, и останется только подстричь девочку так, как она не хотела бы?
В общем-то мама права, по-моему всегда жалко вот так взять и сразу отрезать длинные и красивые волосы, я бы скорее экспериментировала с цветом, а длину оставила в покое, всё таки цвет ещё как-то можно исправить если не понравится, а вот отрезанных локонов тебе уже никто (!) не вернёт :)

Эх ма, не стригись :)
И не надо спрашивать, как сейчас модно. Хочешь стать одной из стада? :-) Это неоригинально, да. Красный... Хех.

Длиннохаирных девушек хрен найдешь.

GamerDenis написал(а):
Эх ма, не стригись :)
И не надо спрашивать, как сейчас модно. Хочешь стать одной из стада? :-) Это неоригинально, да. Красный... Хех.

Длиннохаирных девушек хрен найдешь.
Вы правы, только вот... нельзя ли помягче как-то выражаться, поцивильней? ;) :)

Наконецто я рассталась с этими "лианами" и сделала мелирование красными прядями,обрезала чуть ниже плеч сделала одну прядь спереди короче основных волос!я очень рада и на меня стали больше внимание обращать пацаны!
:jump: :jump: (y) (y) :lol: :D

Ваще так прикольно просто я в волосы налепела жвачку а маме сказала что где-то прислонилась и ей пришлось вести меня в парикмахерскую.У меня основные волосы чуть ниже плеч а поверхностный слой вдвое меньше и с правой стороны прядь которая короче основной длинны!!

Вот именно!чё их жалеть?я например ближе к лету хочу какую нибудь очень короткую стрижку!!потом всё равно отрастут

У тменя была такая же хрень!!!тока я с чёлкой ходила а волосы до колен были в 13лет!Я взяла машинку и обрезала хвост после этого мама отвела меня к парикмахеру где мне сделали короткое каре

Тоже самое проходили...постоянно упрашивала маму и слезами и обещаниями, но она была категорически против. Она разрешала только чуть-чуть кончики подстригать. Один раз летом я набралась смелости и в лагере попросила девчонок обрезать мне их. Получилось слишком коротковато для меня, но ничего мне понравилось. Маме сказала, что мне на волосы смола упала...незнаю то ли поверила, а может быть и нет, но сильно не ругала, только сказала, что я дурочка и стала теперь как все! Прошли годы волос конечно же отрос и я опять просила подстричь его. Но этой зимой что-то в душе видимо переменилось и я резко поменяла свое мнение. Наверное потому что у нас в школе есть девчонка, кстати 11-ти классница так вот у нее волос ниже поясницы. Видимо, посмотрев со стороны я поняла, что это красиво и что не каждый может похвастаться такой красотой.
Все мои знакомые говорят мне чтобы я никогда не стригла и не красила волос (я натуральная блондинка и горжусь цветом своих волос). И когда я еду за границу в какую нибудь восточную страну:chinese: , то местные жители всегда заглядываются на меня, говорят что я красивая, а мне всегда это приятно.:party:
Мне кажется, что каждая девочка, которая имеет длиные волосы хочет их подстричь и быть как все, чтобы особо не выделяться от окружающих. Но повзрослев она понимает, что как раз индивидуальность и заключается в отличии от других.

Поведую я вам свою история,связанную с волосами!

До 3лет меня брили наголо чтобы волосы лучше росли!Вот и добрили,они стали очень густыми и красивами!расти стали тоже очень быстро!В 10 лет они стали ниже попы!мама стричь не разрешала не в какую!Но в лагере мне всё таки откоцали её до плеч!маме сказала,что краска упала!К 15 годом они опять стали до попы!И мне опять их не разрешали стричь,но на этот раз я сама их отрезала!И маме сказала правду,она позлилась и престала!Потом в 18 лет опять подстриглась!!До 21 не стриглась!потом вышла замуж и захотела подстричься,а муж говорит не надо,увижу стриженную,лично побрею нагало!На меня это не подействовало, через 1,5года я решилась и пошла стричься!Но он тоже своё слово сдержал,и я стала лысой,через 2,5 года волосы опять выросли до плеч!И муж понял,что мне очень даже хорошо так и говорит,чтобы больше не отращивала,а я на зло щас отращиваю,но скоро подстригусь надоело и себя и его мучить!Кстати работаю я тоже парикмахером!

Мне мама тоже не разрешала волосы стричь. Но я пошла в салон с подругой и назло маме сделала чёлку, лесенку и длинну укоротила. Мама была в шоке. Меня чуть не убила. Ну ничего я ещё пойду с подругой пирсинг делать.

Мда... частая проблема дочек и матерей. вот я целых 15 лет ходила с длинными до бедер волосами. Все восхищались. Надоело со временем, сказала маме, так тут такое началось... Прошло полгода, решилась сама. Мама пришла, увидела, покричала немного... и смирилась! В конце то концов, ничего назад уже не вернет!

angel06
У меня точно такая же история. Тоже волосы до бёдер были, тоже все восхищались, тоже это надоело, тоже мать не разрешала и тоже ушла в парихмахерскую сама.

Назад
Сверху