Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Малоизвестные факты сериала ''Lost'' / ''Остаться в живых''
Все так привлекательно благодарят за интересную информацию, что аж слюнки уже текут, что же там написано под скрытым текстом. Я еще несколько дней назад отправил запрос на вступление в клуб, но так до сих пор ответа и не получил (
Каждый день захожу на форум в надежде, что информация уже будет для меня доступна...
Информация от продюссеров: - создатели сериала хотели вернуть персонаж Либби, чтобы дорассказать ее историю (ну вдимо ввиде призрака, но все же), но актриса сказала - нет
- тоже самое и про Эко, но аткре отказался дить на Гавайях
5х16/17 - The Incident
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"
По традиции начинаю собирать малоизвестные факты, которые можно заметить в сериях не с первого раза) Кстати открыла все сообщения, кроме информации о 5ом сезоне, остальное теперь может каждый читать свободно.
6х01/02 - LA X
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб любителей сериала "Lost" / "Остаться в живых"
Cathy
Надо будет им потом написать письма, и выразить свое недовольство.
Но кстати, ты знаешь, уже было так, что Шеннон появлялась неожиданно... В серии про Никки и Пауло. Воть. Кто знает, сейчас есть компьютеры...
Кстати говоря, а почему...
Во второй серии играет актриса, которая играла "гадалку" в серии Tricia Tanaka is dead? Еще мне показался охранник в сцене с Джином и Сун в аэропорту слишком знакомым...
Маленькая Пакость
Такое уже было. С библиотекарем в Кембридже.
Кстати говоря, в этих двух сериях есть новый "герой", о котором говорится в IMDB, и она даже мелькает на заднем плане. Но не произносит ни слова. Хм... Ее уже успели убрать из списка актеров! Как и Шеннон.
А вот насчет детей я ошибался: Зак и Эмма все-таки были в этом сезоне.