• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Маленькая диверсия ;)

Выворотень

Ассоциация критиков
Дорогие мои друзья! Я надеюсь, никто не обиделся на подставленные мною авики? ;) Если что - прошу прощение за маленькое хулиганство...

Прошу вывесить список пострадавших, дабы потребовать компенсацию за моральный урон =)

Прощщаем...Чё уж там...Попинали бы, но тя попинаешь...скорее сам потом долго лечиться бушь :lol:

а я то голову ломаю , чего это всех на такие авы потянуло ,причём коллективно....

модераторы Игрового и друг Эней. Гобблина не стала шокировать... хотя руки чешутся.
Кстати, Эней кое-где вроде как высказывал мысль поменять авик на форуме. Вот и "помомгла" :D

Tsilya да вот... че-то потянуло пошалить малость. Ну, Ник получил возвратку, так скажем ;)

Хы... куда это запропастилась наша Выворотень?

Уж не отомстил ли ей кто за маленькую диверсию с авиками? :)

Нет, у дамы серьезные проблемы с железом. В последний раз, когда она выходила на связь, сообщала, что накрылся мониторчег. Так что можете менять аватары - она все равно не увидит ^_^

Ну, мониторчег - как русский солдат, помирает, но сдохнуть окончательно не спешит. А вот сетевая чуть не квакнула. Потом ещё вылезли финансовые проблемы - вобщем, только сегодня в сеть и вышли.
Вот в Рагне не скоро появимся - это да. Ибо трафика с гулькин нос.
Гобблин, не боись. Я как вспомню, что хотела тебе повесить - покажу, а там уж посмотрим, с меня конфетка или с тебя 10 баксов ;)

Назад
Сверху