• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мальчик и Тьма"

• Автор темы Автор темы Carmen
  • Дата начала Дата начала
C

Carmen

Гость
Только начинаю читать и уже так нравится! Особенно сам котенок.

Ну да! Это и есть солнечный котенок!!!!!! :jump:

Другое название книги было (именно, что было) -- "Дверь во тьму".
"Солнечный котенок" -- это название книги, если не ошибаюсь, в "Осенних визитах". Хотя всем ясно, про какую это книгу.

не знаю почему, но я читая Солнечного котенка после "рыцарей 40ка островов" в одном сборнике... не очень восхзитилась этим произведением...
да, интересно, хорошо написано.. и пр.
но как-то не так легло к сердцу =)

Немного по-детски написано, вообще я решила читать потому, что надо было срочно поднимать настроение, а тяжело поднять настроение горкой книг, которую читал. Просто приятная история

AkiRa - мне кажется что тебе надо было начинать с котенка ;)

Карменсита, вот уж извините =))
А вообще мне сам образ котенка, да и их приключения мне нра =))

А я вообще читала котенка после "рыцарей 40 островов" и мне очень даже понравилось :D

А я читал "Мальчика и тьму" и мне понравилось:D
Гениальная книга, одна из лучших, которые я читал.

хорошая добрая книжка про Настоящую дружбу-)

Seagull написал(а):
Гениальная книга, одна из лучших, которые я читал.
Согласна, но отмечу - одна из лучших у Лукьяненко...
Книга действительно очень хорошая, душевная, что ли... Я ее прочитала недавно и до сих пор нахожусь под впечатлением - уж очень она мне понравилась... Котенок - с одной стороны, настоящий друг, а с другой - многое недоговаривает... Но, тем не менее, его образ мне понравился...

так не Котёнок же главгерой) Котёнок это Солнце, которое все решили продать за мирские блага

и книга отнюдь не для детей. слишком взрослая мораль

да и не только мораль..
вообще написано о взрослых вещах довольно-таки.

Леонсия и Сильва Гауэн, :) :)
Многие (спрашивал) уже с сомнением относятся к экранизациям-фильмам, но кого ни спроси, все бы пошли на полнометражный мультфильм (тем более -- на такой). Прям хоть движение организовывай и петицию с подписями СЛ предъявляй.

Назад
Сверху