• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Максофраевское сумасшествие

Хм, самое страшное-это побывать в Ехо достаточно долго, забыть об этом, вернувшись в свой мир, и не вспомнить...

Нет... Самое страшное - это вспомнить, но не быть способным вернутся...

Да, это страшно... Интересно, а все таки, как Макс в мире паука лазил во сне в чужой мир?

Ты же написал уже, во сне))) Так и лазал, во сне)))

Ну вообще так только Вершители могут наверное, без тренировки лазить в чужие миры :-)

Нужно не только быть Вершителем.
Нужно не иметь никаких привязанностей в этом мире и нужно страстно желать уйти в лучший мир.

Почти все мои сны происходят в мире Паука, ужасно извращенным моим воображением, но все-таки в нем, хотя может это уже тянет на самостоятельный мир...

Вот представь, как это может звучать: "Меня зовут Макс, и я должен объяснится. Часто я смотрю сны ужасно извращенные моим воображением..." ))

Какой ужас ))
Еще кстати-не помню кто (простите меня, рассеянного), вроде Джуффин говорил Максу, что мир Паука идеально подходит для занятий Истинной магией, интересно так ли это или нет?

Даа... Отработки такой магии здесь офигительные)) Поскольку никакой другой-то нет))

Это хорошо, жалко, что очевидной нету, а Истинная подвластна не кажедому...

Но можно и так взглянуть на тот же самый вопрос: поскольку Очевидной нету, Истинной магии учится больше народу) Ведь мало, чтоб были способности к Истинной магии. Надо их развивать. А не каждому надо будет их развивать в мире, где есть Очевидная магия) А вот где ее нет...)

Тогда получается, что многие жители мира Паука являются потенциальными сотрудниками Тайного Сыска Ехо :-)

Все еще глобальнее, имхо)) Многие жители мира Паука являются потенциальными жителями многих Миров)

оптимистично)))

мне кажется. что мы потенциальные обитатели Хумгата, а уж куда нас занесет...

Кстати, я что-то пробовал, и понял, похоже, что меня этот мир не отпускает...

Да, это точно... Особенно насчет желаний, которые сбываются "рано или поздно так или иначе" ... Это страшно. Уже и мечтать о чем-то боюсь))

угу, вот именно, только когда это "лет через двести <...> на границе Красной пустыни Хмиро" (кажется, так Джуффин грозился), лично меня это ошарашивает, особенно, когда вспоминаю, что именно об этом когда-то мечтала. :))

На счет истинной магии Джуффин, помниться, говорил, что она есть во всех мирах, просто повезло именно Максу и он попал в Ехо. Так что не одним нам так повезло...А то, что желания сбываются "рано или поздно, так или иначе", это не страшно, это весело... Привносит в жизнь элемент неожиданности... И вообще, надо говорить спасибо, что хоть как-то исполнябтся... Вопрос только в том, кому...

sir Alex написал(а):
А то, что желания сбываются "рано или поздно, так или иначе", это не страшно, это весело...
А теперь представьте самый банальный вариант невовремя сбывшегося желания. Вы заработали несколько миллиардов у.е. И тут банк. в котором вы держите свои деньги, разоряется. Исключительно потому, что 20 лет назад вы мечтали стать миллионером. Вряд ли найдётся хоть один человек, который скажет, что это весело. Примеров подобного можно привести множество. Сам сэр Макс говорил, что нет ничего страшнее невовремя сбывшегося желания.

Назад
Сверху