• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МаксоФраевские анекдоты

Люди! А может не надо переделывать старые анекдоты под Фрая? Ведь из всего, что вы тут написали ну максимум четверть не существовала с другими героями. Грустно...:(
А вот настоящим авторам настоящих анекдотов мой искренний респект.(y)

Мне этот нравиться - не помню уж, где услышала
Меламори гадает на ромашке:
- Любит... не любит... плюнет... поцелует... любит... не любит... ПЛЮНЕТ?!

Льдинка
долго смеялась!))) Хороший анекдот!!

Лонли-Локли, похлопывая Макса по плечу:
- Знаешь в чём сила, Макс?

- I'll be back! (Лойсо Пондохва)

Джуффин Халли полулежа в Зале Общей Работы. Мимо медленно проходит сэр Шурф Лонли-Локли, волоча за собой замороженное тело Магистра Долгого Пути Нанки Ёка. Джуффин: - это еще зачем?
Сэр Шурф, загадочно: - Надо...

Куруш - птица Мира!

Сэр Джуффин в черной треуголке вваливается в свой кабинет, потрясая всех собравшихся жутко скособоченной рожей. На плече его мирно дремлет Куруш. Джуффин пихает локтем нахохлившуюся птицу. Куруш, встрепенувшись: - Пиастры! Пиастры!!

Песня, которую пел Шурф Лонли-Локли, под окнами сэра Макса, вгоняя все население в состояние лёгкой паники (таким детским слащавым голоском):
- Друг поможет другу в трудную минуту, вот что значит настоящий верный друг!
И при этом был счастлив до усрачки...

Надпись на траурной ленте венка, лежащего на могиле Мелифаро:
«Я предупреждал! Лонли-Локли»

Пустыня.
На холме стоит камень.
На камне надпись: "Здесь был Лойсо".

Связывается Джуффин с сэром Максом.
- Макс, это ты меч Менина взял?
- Я, Джуффин, я.
- Положи на место, а то эльфы волнуются

СПАСИБО!
В чем сила, пиастры и венок - умираю,нимагу)))

Сегодня прочитал в газете анекдот, вернее прикольные SMS сообщения.
Начиналось всё как обычно:

"Куплю стулья.Остап"
"Я его выбросил.Фродо"

А вот дальше...

"Дождись своего трамвая.Воланд"
"Дождусь.Макс Фрай"

Здесь был Лойсо-прикольно. "Дождусь. Сэр Макс" тоже понравилось

Алкаш
Алкаш написал(а):
"Дождись своего трамвая.Воланд"
"Дождусь.Макс Фрай"

Это не анекдот. Это надпись на стене в подъезде булгаковской Нехорошей квартиры.

Анекдоты в стиле Макса Фрая...

Умирает Папа Римский.
У ворот Рая встречает его Петр.
- Как зовут тебя? - спрашивает Петр.
- Я Папа Римский!
- Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского у меня в списке нет.
- Но, но я же был заместителем Бога на земле!!!
- У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр, - Странно, я ничего об этом не знаю...
- Я глава Католической Церкви!!!
- Католическая Церковь?
- Никогда не слышал о такой... Подождите, я спрошу у Шефа.
- Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то говорит?
- Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса.
Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию.
- Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю.
Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад.
- Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад?
- ОН ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ!

1943 год. Краков, 23.00 по улице идет беспечный Кароль Войтыла забыв про комендантский час. Поворачивая за угол натыкается на немецкий патруль из 3 человек. 2 немца молча волокут Кароля к стене, третий снимает винтовку, досылает патрон в патронник, и тут слышит голос у себя в голове…
- Ёзеф, не стреляй в этого человека!
- Почему, у меня такой приказ.
- Он великий праведник и ему уготована Господом участь стать папой римским!
- Ладно, я согласен, но только в том случае если следующим после него папой будя я!

Грозный сэр Макс очень любил на досуге издеваться над продавцами – заходил в первую попавшуюся лавку одежды и просил подобрать что-нибудь под цвет глаз…

Однажды Теххи решила сделать комплимент любимому: «Милый, ты так чудесно выглядишь!» «Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!» - суеверно, но с удовольствием отозвался сэр Макс, сплевывая через плечо. «Это оттого, что ты каждый день убиваешь по нескольку невинных жертв, чудовище!» - подколол его Мелифаро. Макс рассмеялся, обнял друзей, и они продолжили прогулку. За спиной у них осталось три трупа…

Диалог сэра Макса с начальником:
- Говорят, вы недавно приняли нового сотрудника, Джуффин? Где он, я хочу с ним познакомиться!
- Увы, Макс, его больше нет с нами… Так что знакомство вам не светит – разве что тебя опять кто-нибудь отравит.
- Грешные Магистры, что случилось?!
- Он решил наладить отношения с коллегами и пригласил их всех в «Обжору» выпить.
- Ну и?..
- Ну и выпили… Ты же видел, каков сэр Лонли-Локли в неадекватном состоянии! А этот дурачок его еще и по спине хлопнул!
- Но ведь это вроде знак дружбы?
- Да, и Шурф решил ответить тем же. Только вот варежки одеть забыл…

«Как можно так жить, Макс?!» - выговаривал подопечному Джуффин Халли, уныло взирая на три убогих бассейна для омовения. «В тюрьме и то больше! Грешные Магистры, твой аскетизм – это что-то запредельное!» Сэр Макс виновато молчал. Хотя и знал, что его шефа за глаза называют жутким скрягой. Одному своему «лицу» пожалел имени, а другому – фамилии: вам, дескать, на двоих и так хватит…

Утром в «Армстронге и Элле»:
- Где ты был, дорогой?
- Гонял на водном амобилере по Хурону.
- Странно, но лоохи сухое и совсем не пахнет…
- А с чего ему пахнуть, я же по Хурону гонял, а не по Москве-реке!

Надпись на двери Большого Архива:
«Не входить! Буривухов не беспокоить! Идет форматирование!»

После того, как сэр Макс притащил в Ехо музыкальный центр и диски, у Лонли-Локли завелась дурная привычка. Всякий раз, снимая рукавицы, дабы пресечь чью-то ненужную жизнь, он негромко напевал: «Жизнь без любви или жизнь за любовь – все в наших руках…»

- Протяни руку, Владыка Фангахра! – торжественно провозгласил старый шаман народа Хенха, глядя на сэра Макса. – Протяни руку и прими свое истинное имя!
Макс вытянул руку, зажмурился, потом осторожно приоткрыл один глаз и недоверчиво покосился на свою левую ладонь: на ней ярко светилась надпись «Светлана Мартынчик».

Просыпается Макс со страшного бодуна и не помнит, где находится. Что делать? Ладно, думает, если сейчас меня Сэром Максом назовут, значит я в Ехо и надо ехать в Управление. А если Фраем - то надо отправляться в редакцию. Тут заходит какая-то тетка и говорит:
- Ну и нажрался же ты, Игорь, вчера после вернисажа.

«Всем выйти из сумрака! Выйти из сумрака, я сказал!!!» - не своим голосом орал почти свихнувшийся от страха Макс, один за другим запуская Смертные шары в темноту Магахонского леса. «Нет надо мной твоей власти, сэр Макс!» - злорадно отвечали зомби.

После того, как хитрый Маба научил Макса доставать из «щели между мирами» разные приятные мелочи, жизнь «Ночного Кошмара» стала удивительно радостной и комфортной…
… а вот жизнь Светланы Мартынчик наполнилась мелкими, но неприятными сюрпризами: куда-то постоянно исчезали сигареты, пиво и коробки конфет, подаренные читателями…

Макс врывается в кабинет начальника с воплем: «Поймал! Поймал!» Джуффин видит, что у Макса обе руки сжаты в кулаки и понимает, что тот действительно кого-то поймал, уменьшил и спрятал в пригоршне. Но почему-то на одной руке пальцы сложены в кукиш, а на другом – в «фак». Макс поясняет:
- Парочка маньяков. Мои земляки, из моего мира. (Ловит заинтересованный взгляд Джуффина, который смотрит то на кукиш, то на «фак») - Один русский, а второй американец…

«Как все-таки похожи мои «лица»! – думал Джуффин, неспешно потягивая камру у себя в кабинете. «У них даже манера носить оружие почти одинаковая: у одного меч в груди, у другого - шило в заднице…»

У Макса была раздражающая привычка давать всем непонятные прозвища: своего друга Мелифаро он называл Девятым томом Энциклопедии мира, репортера Андэ Пу – Морганом-младшим, а сэра Луукфи – Файловым Менеджером.

асмотревшись блокбастеров в домашнем видеосалоне Макса, Джуффин завел себе третьего заместителя – «Сумеречное лицо Почтеннейшего начальника»…

Джуффин устраивает проверку новому сотруднику, парню с редким даром «нюхача»:
- А теперь, мальчик мой, скажи, кто побывал в моем кабинете за последние полчаса, пока я был в «Обжоре Бунбе»?
Нумминорих надувается от гордости, тут же смущается, краснеет и начинает шумно втягивать в себя воздух:
- Так… сейчас… ага! Запах редкого вина, дорогих духов и шерсти хуба… здесь была леди Меламори! Но не одна. Та-а-к… сигареты, кофе, бальзам Кахара… она была с сэром Максом! (Принюхивается еще старательнее, обходит кабинет) Потом сюда зашел… пахнет семечками, перьями… Конечно же, сэр Луукфи заглянул проведать Куруша, ну да, вот и стул валяется. Но я уверен, тут был еще кто-то…Сейчас скажу, кто… ФФФУУУУ! Что за гадость!!! Откуда эта кошмарная вонь?!!
Джуффин меняется в лице:
- Кто пустил Бубуту на нашу половину Дома у Моста?!!

Однажды Джуффин Халли решил подшутить над Максом: спрятал в ящик стола вместо бальзама Кахара бутылку ацетона. Макс был таким уставшим, что не заметил подмены.
С тех пор страшный сэр Макс стал еще более страшным – не только ядовитым, но и огнедышащим…

Макс, недовольный, невыспавшийся и злой, сидит в кабинете Джуффина. В дверь просовывается голова Мелифаро:
- Эй, Ночной Кошмар, к тебе посетители!
- Какие еще, к черту, посетители? Плевать мне на них!
- Так им и передам!

Во время визита «зверя зеленых вод» в Хурон тайные сыщики с ног сбились, пытаясь найти способ противостоять наваждению. Как ни странно, первым этот способ нашел Мелифаро. Страж решил действовать по принципу «клин клином вышибают»: его застали сидящим на берегу и швыряющим в воду апельсины. При этом младший сын сэра Манги был одет в любимое ярко-оранжевое лоохи и во все горло распевал: «Ора-анжевое небо, оранжевое солнце, оранжевое мо-о-ре, ора-а-анжевый менкал!!!» Бормотания о зеленой воде за этими воплями уже не было слышно…
- Отлично, мальчик! – одобрительно улыбнулась леди Сотофа. – С этой зеленой тягомотиной ты справился, но взамен одного зверя ты, кажется, призвал другого… Вот лучше скажи-ка, что мы теперь будем делать с Ющенко, а?

Макс был очень благодарен своему начальнику за то, что тот научил его характерному кеттарийскому жесту – двойному постукиванию по носу, что означало: «Два хороших человека всегда могут договориться!» В ответ он тоже научил Джуффина кое-каким обычаям своей родины. С тех пор Джуффин Халли при встрече со своими врагами показывал им средний палец руки, что значило: «Двум таким хорошим ребятам, как мы с тобой, не место в одном Мире!»

Идет такой Сэр Макс по Ехо, довольный, по стоpонам смотpит и дyмает: "Да, это МОЙ гоpод!" Вдpyг из подворотни налетает толпа местных последователей Гоппы Талабуна, валит его, пинает ногами и yбегает. Сэр Макс встает, отряхивает порванную мантию, ковыляет дальше и грустно так говорит: "Да-а, МОЙ гоpод... РАЙОH не мой ...

"Я - поклонник книг Макса Фрая.
Когда говорят, что его книги программируют сознание читающих, я смеюсь до слёз.
Вообще-то мне совсем не смешно. Но я ничего не могу поделать..."

В кой-то веке масса смешных анекдотов. Большой респект!

Зачот:)
жаль,я не такая талантливая...Серьезно,всегда завидовала талантливым людям((

Зачот:)
жаль,я не такая талантливая...Серьезно,всегда завидовала талантливым людям((

Анекдоты

Вот ещё несколько штук...

- Майк Тайсон? Да я этого сопляка сделаю одной левой!
- Конечно, Шурф, раз плюнуть!

- Батенька, ну нет таких денег у тгудового пролетагиата! Я и без вашей Хагумбы что-то пгидумаю!

Ищу надомную, удалённую работу. Интим и маркетинг не предлагать. А впрочем…
Лойсо Пондохва.

- Нет, у нас никогда не было гонений на прессу. Напротив, я очень люблю журналистов!
(из пресс конференции Его Величества Гурига VII)

- Сэр Джуффин! Этот новый изамонский посол переходит все рамки приличия даже для своих соплеменников! Сегодня он заявил, что его гордый народ будет мыть сапоги в водах Ишмы, а его величество Гурига обозвал…
- Полноте, Мелифаро, Владимир Вольфович к нам всего на недельку!

- … Да, это кадровый отдел… Откуда вы? Из Арвароха? Нет, только не резюме!!!

- …да, чудовище из Мира Паука. Страшнее дюжины грешных магистров! Ожившая фантазия! Нет, не говорит, всего одно слово знает и то, вурдалаки пойми, что оно там ревёт... Да, терроризирует окрестности… Что делать жителям?! Грёма не пить в лесу!!!

- Алло, турагенство… Путевочку тёще? Рекомендую Хумгат!

Анекдоты

И ещё немного - чтобы никому мало не показалось!

Идет Кофа, смотpит - Бубута ставит столб и лезет на него. Упадет, снова ставит и лезет. Кофа его спpашивает:
- Генерал, ты что делаешь?
- Высоту столба измеpяю.
- Так ты положи его и измеpь.
- Бычачьи сиськи! Так это длина будет, а мне высота нужна!

На корабле Анчифы собираются спать. Анчифа уже одел пиджаму и собиpается спать, вдpуг смотpит как Рулен Багдасыс одевает женскую ночную pубашку!!!
- А почему ты одеваешь женскую??????
- Hо при коpаблекpушении пеpвых спасают женщин...

Бегут по пустыне два тушканчика, смотрят Лойсо Пондохва сидит.
Один другому говорит - мумуся, давай над Лойсо приколемся
- нее, хватит - над Максом уже прикололись...

Вызывают умельца Джубу (Ч)ебобарго в Полицию. За столом сидит (Б)убута.
Б. - Бычачьи сиськи, Джуба, на какие средства Вы так широко живете? Работаете Вы кукольником, а ведь и амобилеры у вас, и два дома, и повар...
Ч. - А я, генерал, спорю. Вот, например, спорим на 10 корон, что я себя за глаз укусить могу - без магии?
Б. - Ну, спорим...
Ч. вынимает искусственный глаз, кусает его, вставляет обратно.
Ч. - Давайте еще поспорим на 15 к, что я себя за второй глаз тоже укушу!
Б. думает - ну не слепой же он, в конце концов...
Б. - Спорим.
Ч. вынимает вставные челюсти... - в общем, проспорил Б.
Ч. - А хотите, генерал, свои 25 корон отыграть? Спорим, что я сейчас Bас обo$$у бальзамом Кахара?
Сделано. Б. понюхал - что-то не похоже на бальзам. Отдал Д. генералу 25 корон.
Б. - Хитрый ты, Джуба но в последний раз в дерьмо таки вляпался! Проиграл!
Ч. - У Вас, генерал, в приемной очередь большая, а я с каждым на 50 корон поспорил, что я Вас об#$$у...

Пpишел Фуфлос к Джуффину и говоpит:
"Здpавствуйте, Джуффин! Все говоpят, что у вас есть золотая pыбка, котоpая выполняет все желания. Вы не могли бы одолжить ее мне...
Ой! Джуффин? А куда это я иду?"

Идут Джуффин и Кофа по Ехо. Пpоходят по темной улице.
Кофа: Джуффин, если Вы зайдете в пеpеулок напpаво то огpебете по моpде!
Джуффин заходит за угол,выходит с фонаpем под глазом.
- Кофа, у вас отличная интуиция, но это уж чересчур! Как вы узнали?!
Это очень просто, сэр Халли. Я вчеpа там классно вые#$%@ся от вашего имени.

Генерал Бубута и капитан Фуфлос сидят в трактире, выслеживают мелкого мошенника.
- Говорят, тайные сыщики умеют маскироваться, - вздыхает Фуфлос. - Жаль, мы не умеем.
- Как это не умеем?! - возмущается Бубута. - Эй, там! - орет он трактирщику. - А ну сноси свою жирную задницу в свой вонючий сортир и притащи нам десять бутылок того дерьма, которое ты называешь "Джубатыкской пьянью"!
После пятой бутылки.
- Н-ну что, Ф-фуфлос, ты меня видишь?
- Н-никак нет, сэр!
- Ик... И я т-тебя нет!.. Вот и з-замаскировались!

Фило пристает к леди Хенне:
- Мама, купи козленочка!
- Фило, где я его возьму? Я тысячу раз говорила тебе, что в нашем Мире они не водятся!
- А папа говорит, что к ним на работу то и дело всякие козлы забредают!

В Тайный Сыск врывается Рулен Багдасыс, потрясая почти использованной баночкой бальзама для волос:
- Идиоты! Мошенники! Все с ума посходили! Всучили мне этот бальзам от перхоти две дюжины дней назад - и никакого результата! Перхоть как была, так и есть! Арестуйте немедленно этих кретинов!
- Во-первых, мошенники - это по части полиции, а не Тайного Сыска, - невозмутимо сообщает ему сэр Лонли-Локли. - А во-вторых, советую вам еще раз воспользоваться бальзамом, в точности соблюдая при этом все инструкции на этикетке.
- А? Что? Не слышу! - орет Багдасыс, разглядывая баночку. - Ну ладно, - грозит он наконец. - Сегодня последнюю попытку сделаю! Попробую шапку снять. Но если и это не поможет!..

Рулен Багдасыс предлагает новой знакомой:
- Пойдем ко мне, стихи почитаю.
- Хорошо. Но обещай, что будешь только стихи читать.
- Обещаю.
- А если мне не понравится?
- Тогда встанешь, дура, оденешься и пойдешь домой!

Фуфлос и Бубута идут по лесу.
- Это я предложил на дереве зарубки делать, чтобы не заблудиться, - хвастается Фуфлос.
- Бычачьи сиськи! Предложил-то ты, а несу это дерьмовое дерево всю дорогу я!

Мелифаро уговорил Рулена Багдасыса подняться с ним на крышу самого высокого дома в Ехо. Рулен всю дорогу ныл и причитал. Наконец они забрались. Восхищенный Мелифаро:
- Посмотри, Рулен, какая красота внизу!
- С ума все посходили, - чуть не плачет Рулен. - Красота внизу, а мы, кретины, куда залезли?

Летит Винни-Пух на шарике: "Я - тучка, тучка, тучка! Я вовсе не медведь!"
Подлетает к дуплу, из дупла - пчелы: "Сдается , что ты - стукачок из Дома-у-Моста!"
Кусают его. Он, натурально, падает.
А из кустов к нему сэр Мелифаро: "Ну и рожа у тебя, сэр Кофа!!!"

- Как Вы выбираете себе заместителей? - спрашивает Бубута Джуффина.
- Я их тестирую. Допустим, вызываю Шурфа и спрашиваю:
"Сын твоего отца, но тебе не брат. Кто это?"
Он отвечает: "Это я, Шурф". И я его беру.
Вызывает Бубута Фуфлоса и спрашивает:
- Сын твоего отца, но тебе не брат. Кто это?
- Это я, Фуфлос.
- Неправильно. Эт Шурф Лонли-Локли.

Стоит сэр Макс, горько плачет, Матией Смерти утирается. Мимо проходит Маба Калох.
- Ты чего ревешь?
- Я... ы-ы-ы-ы - (продолжительные рыдания) - с Мелифаро поссорился, а тут, как на грех меч Мёнина под руку подвернулся, и я его... того... А когда размахивался, Меламори случайно голову отрубил... А потом пришел Лонли-Локли, увидел трупы, схватился за перчатки, пришлось его Смертным Шаром... так что он Кофу вместо меня испепелил, а когда понял, что натворил - повесился... А когда Джуффин решил со мной за это разобраться, пришлось в него плюнуть... - (снова рыдания) - Бедный я бедный, один-одинешенек остался...
Маба (с возмущением):
- И кто ты после этого?
Сэр Макс (сквозь слезы, но с достоинством):
- Вершитель!

Сидят в раю для литературных героев Василий Иванович и Петька. Оба в позе лотос - медитируют. Через какое-то время Василий Иванович отвлекся от медитации и с удовлетворением говорит:
- Видишь, Петька, какой я молодец, что уговорил Пелевина про нас написать? Никто теперь над нами не смеется, опять же духовной жизнью живем...
Петька бурчит:
- Лучше бы ты Фрая уговорил про нас написать!
- Да ты что, Петька! Над нами бы после этого еще больше смеялись!
- Плевать! ЖРАТЬ ОХОТА!!!!!!

Сэр Макс, уже старый и седой влипает в крупные неприятности на Темной Стороне, возвращается едва живой и жалуется своему молодому заместителю:
- Эх, надо было мне Джуффина слушать, пока он рядом был! Теперь все было бы в порядке...
- А что он вам говорил?
- Да хрен его знает! Я же его не слушал....

Сидят в "Трехрогой Луне" Шурф Лонли-Локли и Андэ Пу.
- Жизнь похожа на чашку камры,- внезапно заявляет сэр Андэ Пу.
- И почему же? - интересуется сэр Лонли-Локли.
- А я откуда знаю? Я же не философ,- отвечает тот,- Я поэт!

Идут по улице сэр Бубута и сэр Фуфлос.
Над ними пролетает ворона и облегчается прямо на Бубуту.
- Бычачьи сиськи! - ругается сэр Бубута.
- Это ж мой парадный мундир!
- Возьмите вот бумагу,- говорит ему сэр Фуфлос.
- А зачем? Задница-то уже улетела...

Идет Макс, гуляет по Москве (дело было до того, как он уехал), вдруг видит - Марта чару выгуливает.
Макс в шоке:
- Откуда она у тебя? они же только на Хомане водятся!
- Ну как откуда... 5 тысяч - крокодильчик, еще 15 - пластическая операция...

Макс ОЧЕНЬ рассердился на Книгу Огненных Страниц и решил свести с ней счеты.
Он ухитрился стащить ее из Холоми и подкинул в сортир Бубуты: Макс знал, что Бубута не читает книг даже в сортире...

Новоприбвший в мир стержня :
А это кто?
Джуффин: А , это... это сэр Бессмертный Лойсо
- Что убить не возможно?
- Да нет убить можно, только нафиг это нужно?!

В Смутные Времена, приносят Лойсо Пондохве список неофитов, он его читает, видит там имя Угурбадо, начинает злиться.
- Кто этого переростка вставил в список? Пристрелить из Бабума!
- А кто допустил к испытаниям? Испепелить!
- И всех остальных в списке тоже испепелить!
- А кто из Старших Магистров принес список мне? Раздавить!
Очень испуганный Старший Магистр, дрожащим голосом "А может, просто вычеркнуть Угурбадо?"
Лойсо (задумчиво): "Или так..."

Что-то давно не было новых анекдотов...

Продолжаемс:

Летит Винни-Пух на шарике: "Я - тучка, тучка, тучка! Я вовсе не медведь!"
Подлетает к дуплу, из дупла - пчелы: "Сдается , что ты - стукачок из Дома-у-Моста!"
Кусают его. Он, натурально, падает.
А из кустов к нему сэр Мелифаро: "Ну и рожа у тебя, сэр Кофа!!!"

А вот ещё немного. Первые два уже не помню откуда стащила. Последний был о незнакомом мне фандоме, я его слегка подкорректировала. :)

Приходит на прием к лекарю Рулен Багдасыс. Лекарь ему:
- На что жалуетесь?
- Да вот со мной почему-то никто не хочет общаться! И вот ты, старый кретин, тоже не захочешь!..

* * *
Лежит на тротуаре возле «Обжоры» пьяный сэр Бубута Бох. К нему подбегает девочка и со звуками "Би-би" нажимает ему на нос и убегает. Через несколько минут девочка опять подбегает к нему и со звуком "Би-би" нажимает ему на нос и убегает. Так продолжается около часа. Полежав еще немного, сэр Бох встает и нажимает себе на нос, при этом никаких звуков он не слышит и кричит: "Бычачьи сиськи, сломала!"

Сидят Макс и Джуффин после хорошей драки с Мятежными Магистрами у костерка, жарят шашлычок, впечатлениями обмениваются. Тут Макс и говорит:
- Какая же всё-таки дрянь эти ваши бывшие друзья.
Джуффин, невозмутимо снимая дымящиеся куски мяса с огня:
- Ну какой же ты привередливый, Макс! Сколько раз говорил - не нравится - НЕ ЕШЬ!!!

Ребят,вы меня позитивом и хорошим настроением на неделю зарядили))

Про буривухов!

Ночь. Слышен металлический стук. В доме у моста только кресло и его сиятельство ночная задница достопочтенного Джуффина Хали.
Сидит боиться. Стук продолжается.
- Кто там?!
- Тук-тук!
- Учтите, я плеваться буду!
- Тук-тук!
- У меня и смертные шары есть!
- Тук-тук!
- Я вершитель!!! - Макс в страхе выбегает из кабинета.
Куруш выбирается из чайника и недовольно:
- Ох уж этот Джуффин! Ох уж эта карма. Тьфу, камра!

И еще:
Посмотреть вложение 26086

Назад
Сверху