• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Макс никогда не был в Нюрнберге

• Автор темы Автор темы Frankonia
  • Дата начала Дата начала
...многоточие... ,а может они в Праге создали наваждения маленьких домиков,зайдешь внутрь-а там пространства со стадион! :p
Эх,ну ошибся Макс,да,но благодаря Нюрнбергу и Праге он создал удивительные по красоте и очарованию города,города моей мечты,где ,увы, мы никогда не сможем побывать!Так что думаю можно выдать Максу индульгенцию :)

Ignis Fatuus по-моему, это уже какой-то Воланд со свитой получается: снаружи мало места, а внутри огромный замок!

...многоточие..., а почему нет? Человеку, знакомому с пятым измерением, ничего не стоит раздвинуть помещение до желаемых размеров %))
Известный факт: МФ - поклонник Булгакова, а мой папа, прочитав "ЭМ", первое, что сказал, это: "Это на "Мастера и Маргариту" похоже". Чем, правда, не знаю :)

Люди, ау!... Мы живем в реальном мире, помещения не раздвигаются до желаемых размеров, только в мире снов и воображения, а также в мире-после-смерти! Чудеса возможны, но они весьма своеобразного типа, поверьте мне!...

А откуда вы знаете, что такого _точняк_ не бывает?;)
В смысле, живых свидетелей, может, и не оставалось, однако, кто знает...

Кстати, на тему ненастоящих городов есть у Фрая в ЭМ такая примерно фраза: "Мюнхен - всегда ненастоящий, там нальзя положиться на карту, только на собственную удачу... И на таксистов"

Потому что я точно знаю те чудеса, которые бывают. Лет пять специализируюсь на прикладной (и не очень) магии. Поэтому, уж кому, как не мне, знать?

...многоточие..., мир вокруг нас зависит только от нас самих, и рамки того, что бывает, а чего нет, - только от наших об этом представлений.

Melodiana, верно.
Уверена, что моя магия и мои чудеса отличаются от чьих-либо ещё - кроме тех, кого я этим сама загрузила, да и то...

...многоточие..., а возможно знать вообще _все_ чудеса, неужели их может быть _ограниченное_ количество?..

Чудеса отпускаются в неограниченном количестве! Даёшь чудо каждому к Новому году! Устраиваем Чудесную революцию! Долой чудозажимальщиков! Да здравствует Партия Макса! Нам Гэндальф указал дорогу, и эта дорога-вперёд!

Именно:):):)

По сути дела, так оно и есть...

До чего, однако, может довести простой факт, что Макс в Нюрнберге не был...

Гендальфа на мыло, у нас есть сэр Макс!!!!!!
Hel'
Ну, я по крайней мере законы, по которым магия совершается, знаю. Увеличить помещение можно - если снести несколько стенок.
Или же... при помощи доброго мистера Глюка! =)))))

Ладно, законы, так законы, как раз с их существованием я не спорю... :)

Мою мега-кулхатскую мудрость признали! :p
В принципе, вполне вероятно, что Фрай подразумевал альтернативную версию Нюрнберга, то есть, Нюрнберг, придуманный им самим, и существующий не здесь - а где-то там... ;)

...многоточие... написал(а):
Мою мега-кулхатскую мудрость признали! :p
В принципе, вполне вероятно, что Фрай подразумевал альтернативную версию Нюрнберга, то есть, Нюрнберг, придуманный им самим, и существующий не здесь - а где-то там... ;)
Действительно, мало ли у нас городкох в похожмим названиями! ;)
так что уважаемые, еще и даже не известно где этот Нюрнберг находится ;)

Возможно, дорога в него лежит через настоящий Нюрнберг, нужно только знать, на какой улице свернуть.

...многоточие... написал(а):
Возможно, дорога в него лежит через настоящий Нюрнберг, нужно только знать, на какой улице свернуть.
Или может быть даже в какую дверь зайти..;)

Минерва написал(а):
Или может быть даже в какую дверь зайти..;)

Только не забыть предварительно закрыть глаза! :p
Ох, помню мой бзик после Фрая - заходя в любую дверь, закрывать глаза, а потом открывать и смотреть: а не попала ли я в другой мир? :p

Frankonia,
А лев то есть. правда не каменный. посмотри на фотке на сайте www.simglass.ru
сама фотографировала

Назад
Сверху