• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Макраме

• Автор темы Автор темы NATUSIK
  • Дата начала Дата начала
N

NATUSIK

Гость
Привет ВСЕМ! :)
Я хотела бы научиться делать с помощью макраме кашпо, панно и т.д. В школе у меня всё получалось очень лихо, а теперь не знаю с чего начать :o Помню только, что в основном использовали для плетения сутаж :p На этом мои познания заканчиваються :(
Подскажите адреса, где бы всё разжовывалось очень подробно и с рисунками не только изделий, но и схем или поделитесь своими не сложными схемами, рисунками :D

NATUSIK У меня тоже самое. В свое время связала много кашпо, сумочек, брелков. А потом забыла, да забросила. Теперь ни один узел не помню, только в голову врезалось название узла "Геркулес" или что-то такое....Ну ладно попробую тебе помочь:
Азбука Макраме
Мастер Макраме
Уроки

Раньше я тоже плела красивые кашпо, некоторые до сих пор висят у меня в дачном доме (потому что в мой нынешний интрьер они немного не вписываются). На ЭТОМ сайте есть информация о том, как плести кашпо с разными рисунками. Прямую ссылку не дает, поэтому заходите в раздел Рукоделие-Макраме-Кашпо.

Ищу мастера в технике макраме, хочу сделать заказ. Москва.

Я мастер по макраме.

Какой именно тебе надо выполнить заказ пиши я тебе с радостью выполню. напиши свою аску и там поговари может у тебя есть скай или агент то там мы можем с тобой пообщатся в более удобной форме

ищу мастера по макраме

Здравствуйте, случайно нашла ссылку в ин-ете на этот форум, мне нужен мастер по макраме, для изготовления кистей к знаменам, фотографии кистей есть, в продаже я таких не нашла
мои координаты:
mail@grimnir.ru
Светлана Борисовна

Назад
Сверху