Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Он был самым красивым ребёнком в мире! Я в него была влюблена когда ещё маленькая была и смотрела "Один дома"... Ему и карьера не нужна, у него и так всё, что захочешь есть! И если ему вдруг приспичет вернуться в кино... он в два счёт всех "Сделает"!!!
В детстве очень любила фильмы с его участием, он везде такой очаровашка! Да и фильмы очень хорошие. А вот во взрослом состояние как актер он мне не очень понравился ("Клубная мания" 2003)... потерялось детское очарование
Вчера посмотрела "Повелитель Страниц" очень понравилось... мультяшный Калкин очень забывно выглядит
Каждый Новый Год неизменно крутят "Один дома"... И правильно, всё-таки, на мой взгляд, это лучший фильм о зимних праздниках для семейного просмотра!!!
Видела я один фильм, где он уже взрослый, наркомана играет, исполняет песню "Money, success..." Забавное зрелище.
Кажется он сейчас то-ли женат, то-ли встречается с какой-то девушкой Милой...
Считаю, что из всей семьи Калкиных, он самый красивый. А ещё его отец книгу выпустил, где описывает всю историю становления Мака и семейных взаимоотношений (скачать можно на официальном сайте Кита Калкина).
Не верится, что ему скоро 28 лет - для многих, в том числе и для меня, он навсегда останется семилетним симпотичным мальчиком Кевином, как это не печально.
Вот в том-то и дело, что его - взрослого мало кто воспринимает.
Мне не нравятся фильмы с его участием, но играл он замечательно, особенно для маленького ребенка.
Сестра актера Маколея Калкина погибла в ДТП, сообщает 11 декабря агентство Associated Press.
Авария произошла 9 декабря в Лос-Анджелесе. 29-летняя Дакота Калкин была сбита машиной, когда переходила улицу. 10 декабря она скончалась от травм головы в больнице. Водитель автомобиля уголовному преследованию подвергнут не будет: он был трезв и не нарушал правил, пострадавшая сама выскочила на дорогу перед машиной. После ДТП водитель остановился и попытался помочь женщине.
Семья Калкиных инцидент не комментирует.
Маколей Калкин, которому сейчас 28 лет, прославился в детстве в качестве главного героя фильма "Один дома". С возрастом популярность актера снизилась, однако он снимается до сих пор. Последняя из картин с его участием на сегодняшний день - комедия "Секс и завтрак", вышедшая в 2007 году. ис