• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Маколей Калкин / Macaulay Culkin

Он был самым красивым ребёнком в мире! Я в него была влюблена когда ещё маленькая была и смотрела "Один дома"... Ему и карьера не нужна, у него и так всё, что захочешь есть! И если ему вдруг приспичет вернуться в кино... он в два счёт всех "Сделает"!!!:yes:

В детстве очень любила фильмы с его участием, он везде такой очаровашка! Да и фильмы очень хорошие. А вот во взрослом состояние как актер он мне не очень понравился ("Клубная мания" 2003)... потерялось детское очарование :(
Вчера посмотрела "Повелитель Страниц" очень понравилось... мультяшный Калкин очень забывно выглядит :D

Каждый Новый Год неизменно крутят "Один дома"... :dedmoroz: И правильно, всё-таки, на мой взгляд, это лучший фильм о зимних праздниках для семейного просмотра!!!
Видела я один фильм, где он уже взрослый, наркомана играет, исполняет песню "Money, success..." :) Забавное зрелище.
Кажется он сейчас то-ли женат, то-ли встречается с какой-то девушкой Милой...
Считаю, что из всей семьи Калкиных, он самый красивый. А ещё его отец книгу выпустил, где описывает всю историю становления Мака и семейных взаимоотношений (скачать можно на официальном сайте Кита Калкина).

Не верится, что ему скоро 28 лет - для многих, в том числе и для меня, он навсегда останется семилетним симпотичным мальчиком Кевином, как это не печально. :(

Вот в том-то и дело, что его - взрослого мало кто воспринимает.
Мне не нравятся фильмы с его участием, но играл он замечательно, особенно для маленького ребенка.

Сестра Маколея Калкина погибла в ДТП

Сестра актера Маколея Калкина погибла в ДТП, сообщает 11 декабря агентство Associated Press.

Авария произошла 9 декабря в Лос-Анджелесе. 29-летняя Дакота Калкин была сбита машиной, когда переходила улицу. 10 декабря она скончалась от травм головы в больнице. Водитель автомобиля уголовному преследованию подвергнут не будет: он был трезв и не нарушал правил, пострадавшая сама выскочила на дорогу перед машиной. После ДТП водитель остановился и попытался помочь женщине.

Семья Калкиных инцидент не комментирует.

Маколей Калкин, которому сейчас 28 лет, прославился в детстве в качестве главного героя фильма "Один дома". С возрастом популярность актера снизилась, однако он снимается до сих пор. Последняя из картин с его участием на сегодняшний день - комедия "Секс и завтрак", вышедшая в 2007 году.
ис

Сложно поверить, но ему исполнилось 29 лет.
20090825Kings.jpg

не скажу что он мне очень нравился в детстве , своём детстве, но вот с годами он похудшал.

Назад
Сверху