• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МакДональдс

Ну да.... Очередная статья о том какой плохой Макдональдс.... Почему то мне кажеться что половину из этого люди выдумали, а остальная половина... это самое плохое, что можно было найти..... Ведь есть навернека и хорошие стороны....
Особенно мя порадовал кусок:

"Травматизм у молодого персонала в два раза выше, чем у взрослых. Каждый год калечатся в своих кафе 200 000 человек. Кроме того, фастфуды часто подвергаются разбойным нападениям -- в основном со стороны тех же тинейджеров, которые там работали или работают. 4-5 человек погибают на работе каждый месяц. В 1998-м в США работников ресторанов было убито больше, чем полицейских офицеров.

Юная рабсила любит пошутить. Видеозаписи в фастфудах Лос-Анджелеса показали, что тинейджеры чихают в еду, лижут пальцы, ковыряют в носу, тушат сигареты о продукты, роняют их на пол. В мае 2000-го трое подростков из "Бюргер Кинга" в Нью-Йорке были арестованы за то, что около 8 месяцев плевали и мочились в блюда. В миксерах живут тараканы, а мыши лазают по ночам на оставленных для разморозки
гамбургерах... Известно, что многие работники фастфуда не едят в родном кафе, пока сами не приготовят себе порцию."

все знают что он плохой.. НО это будет так если ты каждый жень туда ходиш и завтракаешь и ужинаешь и обедаешь Макдоналсе! Если всё в меру то он даже ооочень хорошенький...

Lacrimosa Не,... Там есть вкусные чизбургеры.... Пусть это и обычная булка за 20 руб... Но я ее люблю :)

А мне стало плохо... ну во-первых потому что мужик пишет исключительно про Америку... серьезно.. он про иммигрантов американских загоняет, не русских... а видели бы вы этих иммигрантов местных, которые забили всю калифорнию... ужас, туда заходить страшно... Макдональдс здесь стоит на каждом углу, набитый грязными работниками, немытыми полами и вонючими туалетами... и публика внутри него совсем страшная...
Далее, каждый раз (очень редко) мы туда заходим, на нас нападает ностальгия по поводу какая хорошая по вкусу и качеству в общем была еда в Макдональдсах в России, и насколько там было чище и люди добрее...
Заключения пока нет... но может я чего еще напишу...

*жуя чизбургер,акусывая картошкой фри* Чё гоните? МакДональдс - форева! обожаю чизбургеры!

Вот еще вспомнила,
вчера от безвыходности зашли в этот Макдональдс, стоим, решаем какая какашка лучше, хотя на запах и на вкус они все одинаковые... Оттедова где мы стоим очень хорошо просматривается кухня... Вижу такую лошато-мордатую коровушку которая руками (без перчаток) берет эту котлету, закладывает ее в булку... не сам факт того что она сделала, но как она это сделала - как будто коровье дерьмо совочком в ведро плюхнула, с отвращением таким...
незнаю как вам, но я заказала макнаггетс.. хотя дома у меня был кусочек гораздо более вкусно приготовленной курочки...

*** примите во внимание, что я живу в Америке, и здесь в таких сетях как Макдональдс, на людей смотрят как на товар а на покупателей - как на собак, которые несут вам ваши тапочки.. не знаю даже как это объяснить... но чем меньше в сети магазинов или ресторанов, тем лучше к вам в этих магазинах или ресторанах относятся...

BluSun добавил [date]1069018625[/date]:
***да, и ожирением здесь действительно страдают очень чрезмерно... и выглядит это все как слоновья болезнь или заражение, исходом которого является безостановочный рост в диаметре зараженной части тела... распространяется быстро и не вылечивается... даже китайцы которые родились здесь получаются шире их родителей в 5 раз... ну не генетическое это... скорее всего гормонально-питательное.. )

BluSun про мясо... мясо ващет горячее ..полной рукой его не вазьмёшь....
.. да и фигня всё это.. я и не поверю в это.... пока Макдональдс не закроют по этим причинам.. а пока в эту *правду* верить не собираюсь.. скока было всякого бреда...что рядом в памойке ноги нашли....всё это бред... и люди питаются нормально в макдональдсе.. я сама его обажаю.. а насчёт того..что это жирная еда..это..да... но люди сами виноваты.. надо засобой следить а не на еду гнать...

Прошу еще раз заметить - я все это видела в Америке и автор книги - всю жизнь прожил в Америке (ну кроме вакайшнс канешна... )... поэтому когда я захожу в Макдональдс и заказываю БигМак я слышу "уно БигМак син лас себойяс и ель кесо" (это не английский и это в Англо-говорящей стране и это значит Один БигМак без лука и без сыра).. и не важно если ВСЯ посещающая АНГЛОговорящая публика ужасно нервничает когда они слышат чуть больше чем выше упомянутая фраза... например что то вроде "...перо агреган альгуна эскупида пара еста идиота" (но плюньте туда для этого идиота)...
а готовится все настолько быстро что уже все равно если мясная лепешка настока горячая что ее рукой не возьмешь, но вот двумя пальцами с лопатки и в лепешку а потом этими пальцами взяться за засаленую мочку уха... то эт вполне и ничего.. раз на 50ый уже мало что заметишь.. тем более что к тебе никакого уважения как к работнику, и работаешь ты там тока потому что тебе не хватает денег заплатить за електричество (без которого твои малолетние дети задубеют от холода потому что стены настолько тонкие (15 см дерева и кое каких утеплителей если вам повезет, если я постучу по стенке костяшками - гулу как в пустой могиле) что без отопления смерть как смерть мимо прошла ) и как только ты сможешь ты сменишь работу... чего конечно же не получается...
Я не говорю про то что еда плохая, она не очень хорошая - это да... но я говорю не про "Пушку" и не про один другой Макдональдс в России - я говорю про америку... (кста, статистика - чем дальше вы от большого города в Америке, тем приятнее есть в макдональдсе - люди добрее, чище все, в туалете можно дышать)... насколько я помню Макдональдс в России - я копила на то чтобы туда пойти поесть.. а здесь (амер) этих ресторанов с бургерами - хоть завались - только Мак самый дешевый и тарелок не дают... ну вкус, запах, цвет, сервис - об этих разницах и говорить нечего... на мак смотреть противно..
идея такая - может если бы все маки были как на пушке или как на моей родной остановке автобуса - весь мир был бы счастлив... но в этом вся и разница - русские люди просто добрее и одарены совестью (в разных количествах - но она есть) и смекалкой... а еще есть такая вещь как устойчивость и возможность (хотение и настойчивость) преодолить и пережить любой гнет и проблемы.. судите сами...

После того когда я один раз съела "БикМаг" и попала в больницу с ужаснейшем отравлением и пролежала там 2 месяца... нет уж, никогда туда не пойду!!!

BluSun
Даже если мы с тобой будем ходить с плакатом "Не жрите в Макдональдс - отравитесь!", посетителей от этого не убавится.

больше всего лублу картошечку фрииииии и ничего не могу с собой поделать.. Прям слюни текут...

" ...Золотые арки "Макдональдса", по мнению психолога Луиса Ческина, -- фрейдистский символ. Это "пара огромных грудей" матушки Макдональдс..."
Это меня убило :lol:
Ну а вообще-то статья довольо интересная, спасибо за ссылку.

Просто удивительно. Это же надо, не заботиться ни о фигуре, ни о здоровье, и ради чего? Ради того, чтоб пожрать???
Не понимаю я этого.
А вообще - ходите в Макдональдс - станете толстыми, больными и прыщавыми( из-за слишком жирной пищи)

Не люблю я макдональдс. Просто не люблю, а на все эти вопли - вредно, не вредно - мне, если честно, положить

Хожу в Мак примерно так 2-3 раза в году. Бывает правда больше, но редко

А я каждый раз заказываю Чизбургер фришку, и мороженое! О плевать что это вредно!:):D

После института нет ничего лучше, чем Горячий чизбургер с картофелем по деревенски.... Вкусно, голод уталяет... Да и главное не дорого... Можно спокойно взять еду в собой...
Помойму не плохо...

Lialar добавил [date]1069520399[/date]:
И я после мака не станавлюсь жирной не покрываюсь прыщами... А хожу довольно часто. Раз в неделю...

Назад
Сверху