• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МакДональдс

А мне нельзя.
Но иногда так макнагетс прехвачю...

Ну ещё была такая притча,про стервятника и орла.Что лучше один раз напиться свежей крови,чем сто лет питаться падалью.Ну это все образно,конечно)Но все таки...Может и вправду лучше есть,то что тебе нравиться,чем до фанатизма беречь свое здоровье...кто знает,что будет с нами завтра)каждый человек выбирает,что ему по душе...

Хожу в Макдональс очень редко, и только с друзьями. Хотя ОЧЕНЬ люблю гамбургеры и картошку фри.

Люблю. Но ем пореже. Иначе разнесет. Калрий полно. Вредно.

Люблю гамбургеры, что поделать... Но есть куча еды НАМНОГО вкуснее макдональдской...

Эти всякие гамбургеры, хоть и очень фкусные, но ОЧЕНЬ вредные! Через 10 минут после готовки их уже есть нельзя, они ещё вреднее становятся! если есть-то сразу! это и к картошке и к пирожкам тоже относится!
А всякие там лимонады ещё и водой разбавляются!
Вообщем, друзья, если хотите спасти свой организм НЕ ЕШЬТЕ В МАКДОНАЛЬДСЕ!!! Если едите, то очень редко надо стараться это делать!
Поберегите свой организм.....пока ещё не поздно......

Люблю большой и вкусный БИГ МАК, а еще картошечку с соусом, ну и мороженое с карамельным наполнителем просто ням ням!!!

Люблю, но не часто 1 в месяц, два - а то можно растолстеть, ой как растолстеть....

Раньше любила, можно сказать обожала. Сейчас от одного слова Мак Дональдс воротит.
Нравится может, но как же можно говорить, что это любимая еда?? Это же junk-food. (то бишь в переводе мусорная еда).
И её обожатели просто ещё не пробовали настоящей живой (конечно не в буквальном смысле слова) еды, приготовленной с душой.
Посмотрим как вы будете смеяться над любителями сырых овощей и фруктов, когда вас разнесёт вширь и вдоль и поперёк и сначала вам вырежут аппендицит, потом начнётся гастрит, а лет так в 30-40 какое нибудь заболевание связанное с избытком холестерола.
Лично я больше не травлю свой организм, но это не значит, что я питаюсь невкусной пищей.
Всё натуральное - это самое вкусное, и никакой фат-фуд это вам не заменит, после того как вы узнаете, что есть миллион вкусных и здоровых блюд.
Я уверена, что если сейчас скушаю какой нибудь гамбургер или фри-картошку, то получу отравление. Почему? Ответ прост - организм отвык от яда.

Дай Бог каждому понять мои слова....

Хм, этот фаст-фуд не очень-то полезен для желудка, печени и фигуры...имхо, такие рестораны, как "Сбарро" или "Крошка-картошка" намного лучше...)

Не уважаю я фаст-фуд. Это вредно для здоровья. Иногда ем чизбургеры в нашей "Добрыне" - тот же Макдональдс.

Обожаю картофель-фри, пирожки с вишней! И все это залить спрайтом!

После Финляндии обожаю гамбургеры, чизбургеры и вечно любимая картошка фри.

Я люблю Макдональдс, но так 5 раз в год (или меньше, иногда правда больше, но в редких случаях) там кушаю. Он от дома далеко и каждый раз туда на машине ездить? У отца и мамы время не всегда есть. Но чизбургер со спрайтом и пирожком с яблоком (или еще с чем то) обожаю. Пусть мне и говорят что это вредно, но можно же себя немного побаловать?

Я тож люблю, хотя и знаю, что это вредно, к тому же сижу постоянно на диетах =(((

В "Макдональдсе" еда очень-очень вредная, поэтому я там никогда не питаюсь.
fie.gif
Вот такое у меня отношение к "Макдональдсу"...

"Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!" Очень мне это всегда нравилось. И правда, чего ради нужно в этой жизни лишать себя маленьких удовольствий, даже если они не слишком полезны для здоровья?

Я люблю... особенно чизбургер ням-ням ну и картошку фри...

Назад
Сверху