• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МакДональдс

КАрТинКА согласна на все 100%!!! Макдональдс это супер еда! Надо всё в жизни попробовать! Конечно в пределах разумного.

В Макдональдсе обычно питаемся если очень-очень жалко тратить время на приготовление чего-то дома - или когда этого времени просто нет. Мороженое и коктейли там вкусные, пожалуй, - но мороженое можно купить, а коктейль сделать, и повкуснее.

¤{SpaRRow}¤ будь поосторожней:)
AlexCluster полностью согдасна и поддерживаю...не раз травилась там...последний раз очень серьезно - месяц восстанавливалась...

очень нравится,только ем очень редко.так как она очень дорогая.просто схожу с ума от ванильного мороженного в стаканчиках.

Люблю,местами...Бутерброды не лафф,предпочитаю Чикен МакНаггенс,картошку фри и мороженое!
251.gif

я и пеццирию люблю, и Мак! Ну люблю и все тут!!!!!!! Не каждый раз, конечно, там ем....... ну вообщем нравится мне!!!! Я живу сама в Подмосовье. а мама работает в Москве, и иногда так хочется чего-нибудь "халестериновго", что я ей звоню, и говорю - привези мне что-нибудь из "Мака"..... а вечером обжираюсь! =) Но вот, например, в "Охотном ряду" Мадональдс и "Сбарро" находятся рядом, и я чаще иду именно в пицерию....... может, потому что запах у нее сильнее, а, может, потому что обажаемую Пиццу ем реже =)

А я обажаю, эти куриные кусочки.....мммм...как они там называються...чикен магнакет......воть!!! мммм.....слюньки аж тикут....:)

Да ну я люблю и Мак, а еще Панчо Пицу.. Вот моя любимая-Маргарита (Она самая дешевая)... На нее денег хватает...

Всякие там бургеры и колу - я очень люблю, хотя понимаю, если часто подобное употреблять и растолстеть недолго Поэтому все в меру

Раньше просто боготворила все Макдональдские вкусности, пока однажды после съеденного "очень свежего" гамбургера 3 дня до невозможности болел живот. Теперь от этого Макдональдса просто воротит....

Вредно зато вкусно, я пару-тройку раз в месяц, под настроение, захаживаю в Mc'Donalds. Если не делать все то что вредно этож скукотища-а такая!!!. Вообще говорят "жить вредно - от этого умирают" :lol:

Мне кажется от пирожков на остановке можно легко попасть в реанимацию (были случаи), но уж точно не от еды в макдоналдсе... Обожаю картошку, биг мак и мороженное вишневое :D

Мне сегодня такую тему сказали, что мол, они подмешивают что-то в едму, что народ есть больше хотел... :eek:
Ведь если посмотреть на людей, которые стоят в очереди в Маке этож кошмар... как голодные волки, на самом деле. :D

А я ведь раньше только в этот саый МакДональдс и ходил :lol:
Сейчас уже забил на эти похождения...старею, видать:devil2:

Дааа.....Мачечная - рулит!
У нас в ТК у метро "ресторанный дворик", в котором собрались все достижения фаст-фуда, включая Ростикс и Сбарро, но я всё же предпочитаю Макдональдс.
Нравится мне там всё, травиться - не травился.

Jennifer Точно, Coca-cola вся - она же на основе дерева Coce делается, а, как известно, из этого же дерева делается и кокаин, чего ж тут удивляться - это зависимость... Я уж не говорю про шоколад - первыми его открыли индейцы(их шаманы) и использовали в шаманских ритуалах - чего с ним только не делали, чтобы достичь глюков - получалось хорошо...

B.Niger
Кокаин - содержится в листьях кокаинового КУСТА!!!
Кофеин в составе Кока Колы не привышает и одного процента, и добывается либо из листьев чая, семён кофе или ореха Колы. А кокаин из колы убрали уже давным давно ещё в начале 19 века.

Макдональдс? кто сказал макдональдс?
я просто его обожаю...там такая вкусная еда...
кола....картошка и БИГмак)))))))
ням ням...просто пальчики откусешь ;)

Да млин, это вкусно раз в месяц. А вы попробуйте питаться там каждую неделю, или чаще, воротить от этой ужасной пищи будет дай Боже! Будете мечтать о домашней вареной картошечке и котлетах:)

Совет любителям - возьмите "с собой", а потом разогрейте через часика 4.. Напишите ощущения,
Я часто так и делаю. Вкуса она не теряет. Я могу и на следующий день ее разогреть и съесть. То же самое! Просто когда ты сидишь в кафе, то, вполне возможно, на тебя действует атмосфера, а дома "уже не то". Это из серии "Яблоки с чужого огорода вкуснее", потому что обстановка влияет на многих людей. А мне как-то поралельно. Люблю и все тут :)

Juli добавил [date]1064921523[/date]:
Raikkonena никто сейчас не говорит, что Мак заменяет домашнюю пищу. Сейчас речь, как я поняла, о Макдональдсе, как о кафе.

Назад
Сверху