• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МакДональдс

Вааай, я так её лафф!!.....)) Обожаю!! Особенно Биг Мак!
liplick.gif

абажаю чизбургеры и пирожки с вишней ))))

Я люблю коктели и пирожки..Гамбургеры и чисбургера в последнее время не ем, они не очень вкусные стали (наверно мясо начинает подтухать..:D)..жирные такие..Вообщем, больше люблю Ростикс.

Кстати, большинство амереканцев толстые, потому что ежедневно питаюца в маках.

AlexCluster респект)
Как вы можете есть эту отраву...

КЛОН_Q добавил [date]1064668214[/date]:
SunFerra,конечно,там кроме калорий и вредных веществ НИЧЕГО нет...

Я лафф такую еду.... Хоть она, как говорят, вредная:) Я ж не каждый день в мак хожу... И вообще всякие пиццы, чипсы- эт для меня самое то...:)

Да конечно согласна, что вредно, но всё равно люблю, особенно коктейли, мороженое и чизбургеры. Мммм... Нет нельзя мне читать про еду, сразу есть хоцца... :)

Мой желудок наоборот всё вредное любит, так что Мак-это для нас с ним.

Нет, я маки принциапиально не люблю. Вредные вещества и все такое. Какая-то отсыревшая картошка-фри, потдаявшее мороженое.. Да еще, когда мы были там в последний раз, мой папа уверенно вписался в кирпичный столбик этого самого мака. 8) Особого урона ни нам ни машине не было нанесено (мы - в шоке, у машины помят передний бымпер или как его там) 8)

наверно мясо начинает подтухать
Ребят,а Вы знаете, что котлеты в макдоналдсе по оценкам экспертов делаются из спресованного жилованного мяса 2 сорта?
Может не стоит так рисковать своим здоровьем?

Конечно, все чизбургеры и биг маки - это очень вкусно, но всё-таки вредно. Лучше всё это есть как можно реже. А вот что мне действительно там нравится, так это коктейли, особенно вишнёвый!
goofy.gif
И мороженое! :)

Да никогда так уж особо и не любила, только когда была маленькая и было "в новинку". Сейчас предпочитаю Маку какую-нибудь пиццерию, но если нет альтернативы - что делать, поем и там. Ничего страшного.

КАрТинКА
Почему сырые? Вот, к примеру, жареные или тушёные вкусные... А некоторые и сырые очень даже :)

Не то чтобы фанаткой была, но когда кушать хочется, а больше негде...

Хотя и знаю,что это ОЧЕНЬ вредно,люблю такую еду.Раз в месяц бываю в Mc'Donalds'e,но не чаще.

Назад
Сверху